Pages:
Author

Topic: Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн. - page 11. (Read 2072 times)

member
Activity: 115
Merit: 105
А что за Павел Дуров такой, актёра знаю с такой фамилией, это наверное его родственник какой то.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Ну правильно, он ведь про эту тему скорее всего один из перввх узнал.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Дуров мне золотую антилопу напоминает, как не ударит копытцом, так золото летит) Хотя с его знаниями и знакомыми, удивительно было если он упустил бы эту тему.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Ой где этот Дуров только не заработал, вывод один - у мужика есть мозги, чтобы делать деньги из воздухаSmiley
full member
Activity: 446
Merit: 100
Четыре года назад биток разве 750 баксов стоил? Он столько год назад стоил. А в январе 1150. Я уже тогда за ним следил, как он растет. И не было в мыслях что надо в него вкладываться. Да и денег не было свободных. А в крипту надо вкладывать свободные деньги, которые не жалко потерять. Вот Дуров и вложил денег, которые не жалко потерять. А если бы он знал что биток так взлетит, то вложился бы раз в 10-100 больше.
Что-то тут явно не то, как-то слишком дорого для 2013 года. Я знаю, что давно курс ненадолго поднимался очень высоко, может он как раз и купил его на этом пике. Молодец, не побоялся.
member
Activity: 238
Quote from: txsignatoire
у него цель была - инвестировать в годноту, т.к. уже водились крупные деньжата. Я думаю все более-менее современные и молодые миллионеры вложились в биткоин гораздо раньше, чем мы о нем узнали.
Так что произошло раньше, они стали миллионерами или вложились в биткойн? Громкие истории мультимиллионеров типа Дурова или братьев Уинклоссов стали возможны, потому что они были миллионерами и до битка. Братья в него вложились 11млн$, а Вася 50000 руб., хотя иксов он и больше сделал.

У миллионеров когда есть средства то их деньгами и инвестициями занимаются специальные люди и предлагают куда вложиться на ранних этапах что в перспективе принесет доход, так что не думаю что все кто хорошо заработал на этом инвестировав давно сделали это сами, их скорее направили а они одобрили. Но не все конечно, Дуров думаю мог и сам, он умный человек мне показался по тому что я читал о нем

Да, есть команды, которые все отслеживают на ранних этапах. Не Дуров же сам этим занимается. Он только одобряет
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Советовал бы прислушиваться к мнению этого парня - Павла Дурова.
Он иногда высказывается о некоторых перспективных IT проектах.
full member
Activity: 419
Merit: 109
у него цель была - инвестировать в годноту, т.к. уже водились крупные деньжата. Я думаю все более-менее современные и молодые миллионеры вложились в биткоин гораздо раньше, чем мы о нем узнали.
Так что произошло раньше, они стали миллионерами или вложились в биткойн? Громкие истории мультимиллионеров типа Дурова или братьев Уинклоссов стали возможны, потому что они были миллионерами и до битка. Братья в него вложились 11млн$, а Вася 50000 руб., хотя иксов он и больше сделал.

У миллионеров когда есть средства то их деньгами и инвестициями занимаются специальные люди и предлагают куда вложиться на ранних этапах что в перспективе принесет доход, так что не думаю что все кто хорошо заработал на этом инвестировав давно сделали это сами, их скорее направили а они одобрили. Но не все конечно, Дуров думаю мог и сам, он умный человек мне показался по тому что я читал о нем
sr. member
Activity: 350
Ну будет теперь ему чем свой телеграмм поддерживать. А то он 2 000 000 убытков приносит.
С такими деньгами он из убыточного телеграмма сделает конфетку! И я думаю у него в активе не только биткоин, если он вложился то полагаю есть и множество монет из топ-10, так что 35 лямов далеко не все деньги что он заработал.
newbie
Activity: 43

Ну это и понятно. Учитывая, круг общения из людей которые в самых передовых технологиях участвую, я думаю он там не в один биткоин вложился, а еще много в что мы даже пока и не слышали.
member
Activity: 84

Согласен. Они и без битка были небедными людьми, а сейчас просто подчеркнули свой статус. Интересно, если бы биток не взлетел, сказал бы Дуров, что купил по 750, а продал по 5?  Grin
full member
Activity: 700
Merit: 110
full member
Activity: 265
Merit: 150
Ну будет теперь ему чем свой телеграмм поддерживать. А то он 2 000 000 убытков приносит.
newbie
Activity: 27
Дуров все делает правильно, Его проект Телеграмм по статистике недавно проведенной выложили факт, что аудитория 180 млн пользователей  и ежедневно регистритруются 500 000 новых.
full member
Activity: 294
Один из создателей социальной сети “ВКонтакте” и мессенджера Telegram Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн.

Он рассказал, что приобрел 2000 BTC четыре года назад по курсу $750. Сейчас, когда стоимость биткоина возросла почти в 20 раз, соответственно увеличились и его активы.
Дуров также отметил, что считает первую криптовалюту “цифровым золотом”.
Напомним, ранее создатель Telegram заявлял, что что не понимает стремления российских чиновников ограничить покупку биткоинов.

https://ria.ru/economy/20171212/1510717782.html

ну и ссылка на оригинальное интервью Блумберг
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-12-12/cryptic-russian-crusader-says-his-5-billion-app-can-t-be-bought

Тот кто раньше вложился то конечно теперь получил свой кусок, а остальные остались ни с чем. И попытки сейчас зацепится в основном терпят неудачу.
sr. member
Activity: 350
Bitcoin is the future...
У Паши и так всё неплохо и без битков)
Было бы интересно посмотреть, каку бы монету он мог бы сделать и для чего. По любому может
newbie
Activity: 126
Ну ладно заработал он на Росте , а как он эти 35 лямов обналичить собирается ) Всегда интересовал такой вопрос , наверное не 1 неделя уйдет.
С его то связями я думаю это не проблема. К тому же 35 лямов не большая сумма для него
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
Да, есть у некоторых людей своего рода "чуйка", они как будто предвидят когда и куда нужно вложиться. Дуров умный человек, умеет зарабатывать, это не каждому дано, наверное все дело в образе его мышления и восприятия.
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Ну ладно заработал он на Росте , а как он эти 35 лямов обналичить собирается ) Всегда интересовал такой вопрос , наверное не 1 неделя уйдет.
member
Activity: 69
елки палки ну что вы как дети ей богу )) кто есть Дуров и реальные хозяева ВКонтакте https://www.youtube.com/watch?v=GPVZgnCbPi0
Pages:
Jump to: