Pages:
Author

Topic: [~3700 GH/s] DeepBit.net - первый в мире русский горнодобывающи - page 5. (Read 141368 times)

sr. member
Activity: 427
Merit: 500
Время "П" настало, каков Ваш ответ?
donator
Activity: 532
Merit: 501
We have cookies
Будет ли после ополовинование перераспределяться комиссия за транзакции среди майнеров? Я про проп. режим.
Комиссия, несомненно, будет распределяться среди майнеров когда её значение составит заметный процент прибыли.
В последний раз когда я её проверял, там было точно менее 0.2%, так что посмотрим, изменилась ли ситуация.

Я постараюсь на этой неделе оценить точнее количество фактической комиссии за последние N блоков и тогда сообщу результаты. Если окажется что там существенно меньше хотя бы половины процента, то оно может не стоить того. Это несколько сложнее, чем просто зачислять награду за блок.

А вообще мы в данный момент в очередной раз оцениваем перспективы добавления нового метода оплаты, предположительно - DGM.
Пропорциональный пока убирать не собираемся.
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
Будет ли после ополовинование перераспределяться комиссия за транзакции среди майнеров? Я про проп. режим.
donator
We have cookies
У меня на ровном месте, отпали все воркеры... на других пулах работают, на дип бит нет, проблема у вас или у меня?
На данный момент всё должно работать правильно. Если только вы не используете deepbit.net для майнинга вместо pit.deepbit.net
sr. member
Activity: 499
Merit: 250
Chainjoes.com
И опять здравствуйте!

У меня на ровном месте, отпали все воркеры... на других пулах работают, на дип бит нет, проблема у вас или у меня?
sr. member
Chainjoes.com
Я сейчас обновил DNS для deepbit.net, так что пробуйте сбросить кэш DNS и открыть.

Спасибо, заработало!
donator
We have cookies
Здравствуйте, у вас опять отвалилась Веб морда?
Нет, с сайтом всё в порядке.
сейчас пробовал пинговать deepbit.net - потерь 100%
Куда копать?
Большинство наших фронтэндов не отвечают на пинги - так и задумано. Те, что сейчас на deepbit.net - точно не будут отвечать, то есть это нормально.

По поводу вебсайта - вроде бы понял, в чём была причина проблемы. Убедитесь что ваш DNS обновляет данные вовремя, если нет - то во многих виндах можно воспользоваться командой
ifconfig /flushdns
и после этого открыть сайт снова.
Воркеры запрашивают pit.deepit.net, а там другой может быть набор айпишников - поэтому работают.

Думаю что когда пробовали deepbit.net, то ответ DNS закэшировался и теперь ваш компьютер пытается его использовать, хотя тот айпишник уже не работает. А когда запросили www.deepbit.net, то получили новые данные, с правильным айпишником и он уже открылся.
Я сейчас обновил DNS для deepbit.net, так что пробуйте сбросить кэш DNS и открыть.
sr. member
Chainjoes.com

Странно, а у меня не открывается, пробовал с 3 разных компов, причем воркеры нормально работатют.

Причем www.deepbit.net у меня открывается через раз, правдо при этом говорит о несоответствии каких-то сертификатов. А вот https://deepbit.net/account уже не открывается.

сейчас пробовал пинговать deepbit.net - потерь 100%

Куда копать?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
неполноценный я имел ввиду потому что облагается комиссией.а есть пулы в которых комиссия 0 в этом режиме.поэтому это явно не конкурентное преимущество
То есть брать плату за услуги - это "неполноценность" ? Отличная мысль, надо будет своему провайдеру и оператору сотовой связи пожаловаться на неполноценные услуги Smiley
неполноценный, это потому что до сих пор нет набора цветастых тем для личного кабинета и чата с цветными смайлами. Smiley
donator
We have cookies
sr. member
Chainjoes.com
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Кстати, давай майнер посмотрим. Как я помню, там еще с распознаванием таргета проблемка Smiley
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
http://login:[email protected]:8332/
так работали видяшки
битфури также работает, но сервер ему не дает заданий, если вбить левые логин и пасс то выдается ошибка авторизации
следовательно сервер принимает майнера но заданий ему не выдает - именно в этом и есть проблема

на всех других пулах майнер работает, следоваетльно проблема не в майнере а в сервере...
donator
We have cookies
тада какие надо параметры для запуска на пул?
воркер логин:пасс
ип: порт

что точно прописывать?

ибо все попыптки за месяц не увенчались успехом...
Адрес пула - pit.deepbit.net
Порт - 8332

Воркер - соответственно, и пароль тоже. Если с ними что не так - то в сообщении об ошибке может быть сказано.

Проблема в том, что вы - единственный пользователь неизвестного мне майнерского софта, которого я никогда не видел и поэтому не могу догадаться о том, что именно он делает не так.
Логично мысля, говоря по существу, я вижу что все остальные майнеры работают, а ваш - нет. Так что можно предположить что он делает что-то не так, как другие. На месте разработчика я бы взял этот майнер и любой другой (cgminer, guiminer, poclbm, ufasoft и.т.п.) и посмотрел бы с помощью сниффера пошагово процесс получения задачи. Тогда было бы наглядно видно, на какой стадии происходит затык и почему.
Вы же вместо этого пишете "пул постоянно в дауне", как будто проблема с нашей стороны, а не наоборот.
В одном из CPU-майнеров, от jgarzik, например, даже был такой режим - с полным показом коммуникаций.

У ufasoft во время разработки нашлась проблема с http-библиотекой, она пыталась первый запрос делать без правильных кредентиалов и получала ошибку 403. Это один из примеров, но там хотя бы было видно что за ошибка.
FAN
legendary
тада какие надо параметры для запуска на пул?
воркер логин:пасс
ип: порт

что точно прописывать?

ибо все попыптки за месяц не увенчались успехом...
donator
We have cookies
ну тогда надо в шапке и дописать - гпу онли :)
С чего бы это ? Полно людей майнит на ФПГА, как минимум сотни гигахэшей.
Я и сам майню - никаких проблем нет.
FAN
legendary
ну тогда надо в шапке и дописать - гпу онли Smiley
donator
We have cookies
при попытках войти - как лежал пул в дауне так и осталось... задания не выдает...
Это заявление не соответствует действительности. С пулом всё в порядке, никаких падений в недавнее время не было, средняя скорость на данный момент - около 3700 ГХ/с, как и написано в заголовке топика, в этом можно убедиться как на сайте пула, так и на сторонних ресурсах (кроме blockchaininfo, конечно).

Могу предположить что лично у вас адреса пула заблокированы фаерволом или провайдером. Второй вариант - используется какой-то неисправный майнер.
FAN
legendary
проблема рассматривалась доволно давно уже в лс
все что вы смогли ответить - наверно защита от майнеров... срочно почините...
прошло пару недель...
на очерденые вопросы починили или нет - тишина
при попытках войти - как лежал пул в дауне так и осталось... задания не выдает...
donator
We have cookies
окаких ригах от 20Гх ???
воркеры не получают задания - пул постоянно в дауне?, только можно одной нещасной видяшкой запуститься под воркером...
а серьезную технику пул не способен снабдить заданиями...
поэтому заявления о серьезности пула -просто смешны :)
Ну чувство юмора же у всех разное.
Мне, например, смешны заявления о "постоянно в дауне", так как пул постоянно работает и проблемы являются крайне редким исключением.
Про "серьёзную технику" - аналогично, если учесть что когда работал GPUMAX, мы легко выдерживали гостей оттуда на 1 ТХ/с, хотя многие другие пулы на GPUMAX были просто заблокированы чтобы не тратить хэши впустую и не ронять их.

Если конкретно у вас есть проблемы с интернетом или каналом до нашего пула (что может быть возможно) - то их надо решать или смириться, но сваливать вину на сам пул - нехорошо. Даже если есть какая-то проблема общего характера - тоже надо рассмотреть вопрос.
Pages:
Jump to: