Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 29. (Read 20589 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я прикупил несколько сотен токенов на долгосрок. Думаю баксов 5-10 может вырасти вполне.
newbie
Activity: 157
Проект очень интересный. С нетерпением ждем новостей о масштабировании, за последние месяцы команда сделала много позитивных шагов. Листинг на IDEX и еще второй бирже это хороший сигнал.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
а зачем организовывать отдельную тему, если уже есть биржи? можно просто создать ордер на покупку, и если найдутся желающие, то они продадут. а создание тему актуально, если по какой-то причине токен никуда не залистили, но он есть на руках.
newbie
Activity: 173
Думаю для предложений купля/продажа имеет смысл организовать отдельную тему.
newbie
Activity: 112
Куплю 3des на 1000 баксов по 40 центов.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Очень жадь, что пропустил баунти компанию в свое время. Тогда народу в нужных мне компаниях было мало. Ничего сейас за дешево продают, думаю прикуплю.
а разве тут была баунти кампания? по-моему тут не было не только подписной на форуме, но и кампаний для соц. сетей. так что ничего вы не пропустили. а для покупки сейчас самое время, вроде рынок устаканился и сильных падений быть не должно.
newbie
Activity: 46
Согласен. Проект, несмотря на сложности, работает и команда не бросает его, а вкладывается. Значит с высокой вероятностью выстрелит.
newbie
Activity: 140
Думаю проект имеет очень хорошие шансы на рост, особенно, если учесть тот факт, что команда будет масштабировать проект, сделают модуль рендеринга видео - это очень востребованная услуга.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Не могу переводить данные токены на биржу, скажите, пожалуйста, когда будет анлок токенов?
brand new
Activity: 0
Интересно, рынок сейчас на дне. Как я понимаю это лучшее время для покупки таких монет как 3des? В случае роста рынка мы имеем отличные шансы на рост. В удачное время проект залистился на биржах.
newbie
Activity: 147
crex24 вроде неплохая биржа. Сотрудничают с 1xbet вроде как официальный партнер. Торговал у них на небольшие суммы до пары битков оборотка, неплохо. Есть монетки с очень низкой капитализацией. Дес немного прикупил.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Разобрался как торговать на IDEX. Куплю 3des на 2 эфира. Кто покупал на ICO - можете продать мне.
Только вот на ICO был другой токен, насколько я понимаю, они сейчас заблокированы, если нет, то можем продолжить разговор в лс, сделка через гаранта приветствуется.
newbie
Activity: 54
Разобрался как торговать на IDEX. Куплю 3des на 2 эфира. Кто покупал на ICO - можете продать мне.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Очень жадь, что пропустил баунти компанию в свое время. Тогда народу в нужных мне компаниях было мало. Ничего сейас за дешево продают, думаю прикуплю.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ждал год с момента пресейла до листинга. То, что команда не бросила проект это большой плюс.
У меня криптовалюта ассоциируется со скоростью. Год - очень долго. Должно быть разграничение проекты это одно,торги совсем другое

если у вас со скоростью ассоциируется, то наверное с января криптовалюты не существует вовсе? ничего же не происходит вообще
Вот именно, если с этой позиции смотреть, то можно и вовсе не инвестировать в криптовалюту, да и как можно разграничить проекты и торги, ведь команда проекта работает в целом и инвестор изначально рассматривает полностью.
member
Activity: 189
Merit: 10
Не понял как на айдексе выводить токены с баланса смарт контракта
full member
Activity: 329
Merit: 147
Ждал год с момента пресейла до листинга. То, что команда не бросила проект это большой плюс.
У меня криптовалюта ассоциируется со скоростью. Год - очень долго. Должно быть разграничение проекты это одно,торги совсем другое

если у вас со скоростью ассоциируется, то наверное с января криптовалюты не существует вовсе? ничего же не происходит вообще
newbie
Activity: 56
Адекватный себе вполне, развивающийся проект. А некоторые говорили, что типа скам. А вот тебе и листинг.
member
Activity: 378
Merit: 10
newbie
Activity: 149
Отличная работа. MVP сделано и обновляется, вышли на 2 биржи, объявлено масштабирование проекта и я уже не сомневаюсь, что команда не бросит слов на ветер и в этот раз.
Pages:
Jump to: