Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 30. (Read 20589 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 508
Есть какие-либо новости по ранним инвесторам? Как будет проходить обмен и какой коэффициент конвертации? Уж больно давно ждем.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ждал год с момента пресейла до листинга. То, что команда не бросила проект это большой плюс.
member
Activity: 560
Merit: 10
Согласен листинг на две биржи это польшой плюс. Проект развивается и я думаю что у него все впереди.Проект интересный со своей изюминкой как по мне так
newbie
Activity: 122
Хороший проект, у меня токены еще с пресейла. Думаю по 5 баксов мы их увидим.
newbie
Activity: 53
Crex24 неплохая биржа, но айдекс лучше по объемам, хотя он медленнее работает.
Листинг на IDEX заслуживает уважения к проекту.
newbie
Activity: 157
Монета сильно недооценена, проект активно развивается, думаю вклад в монету окупит себя. Тем более, что рынок начал демонстрировать признаки разворота.
newbie
Activity: 131
В ближайшее время монету могут неплохо разогнать. Прикупил немного токенов на ICO еще со скидкой. Думаю раз в 3-5 вполне отрастет.
newbie
Activity: 60
Очень необычно, что проект вышел сразу вышел на две биржи. Радует.
newbie
Activity: 141
IDEX это децентрализованная биржа. Там нет и не должно быть регистрации. Ты привязываешь (или создаешь новый) ethereum кошелек и вяжешь его приватный ключ к бирже, работает скрипт похожим образом как у MEW, следовательно, данные приватного ключа не передаются третьим лицам.
Далее ты со своего кошелька передаешь средства на смарт-контракт биржи и это собственно и есть депозит, после этого можешь ставить ордера. Все очень просто. Погугли на ютубе полно инструкций как работать с этой биржей.
full member
Activity: 282
Merit: 100
Очень интересно. Думаю стоит еще серьезнее присмотреться к проекту.
newbie
Activity: 28
Как ввести депозит на IDEX? Не вижу там формы регистрации.
member
Activity: 714
Круто. Я, если честно не верил, что у проекта получится выйти на IDEX. В последнее время эта биржа сильно режет ввод новых пар.
Новость для меня была неожиданной о выходе на IDEX ,  теперь надо ждать , что команда будет дальше работать и дождемся роста монеты . Проект сам по себе интересный , поэтому надежда есть .
newbie
Activity: 156
Думаю куплю токены. Проект интересный и явно недооценен.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Монета сильно недооценена, это я согласен. Команда работает над продуктом, начался выход на биржи. Несмотря на то, что после старта проекта прошел целый год. То, что проект не скам я уверен.
если проект пережил год это уже о чем то говорит ,  минувший кризис в крипте много проектов утащил на дно где они соскамились .  я думаю 2019 год даст хороший памп монете .
Вообще тут только 2 месяца как закончилось ико. Но листинг на бирже уже есть и это явно позитивный момент, особенно учитывая небольшие сборы на ико.
member
Activity: 148
Круто. Я, если честно не верил, что у проекта получится выйти на IDEX. В последнее время эта биржа сильно режет ввод новых пар.
newbie
Activity: 54
Отличная новость по выходу на IDEX и Crex24. Это говорит о том, что команда реально мотивирована продвигать проект.
Думаю поставить ордера на покупку через Crex. Никто не в курсе какие там лимиты?
newbie
Activity: 145
Добрый день, уважаемые участники проекта 3DES!

Сегодня мы официально объявляем об успешном листинге и старте торгов основного токена на биржах IDEX и CREX24. Ниже представлены ссылки на торговые пары:

https://idex.market/eth/3des
https://crex24.com/ru/exchange/3DES-BTC

Вы можете покупать и продавать токены 3DES.
Для участников Private и pre-ICO  в настоящее время готовится платформа для перехода на основной токен. Запуск платформы для перехода мы планируем в ноябре, о чем мы сообщим дополнительно.

Мы продолжаем работу по совершенствованию MVP, и в ближайшее время выйдет новое обновление продукта. Кроме того ведутся работы по масштабированию проекта, о чем также будет сообщено. Следите за новостями по развитию нашего проекта.

Всегда с Вами,
Команда 3DES.
newbie
Activity: 135
очень хорошая информация, может быть понят многими людьми
установить автоматический переводчик  Grin
newbie
Activity: 131
Посмотрим, монета интересная. Думаю в цене вырастет, капитализация невысокая.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Монета сильно недооценена, это я согласен. Команда работает над продуктом, начался выход на биржи. Несмотря на то, что после старта проекта прошел целый год. То, что проект не скам я уверен.
если проект пережил год это уже о чем то говорит ,  минувший кризис в крипте много проектов утащил на дно где они соскамились .  я думаю 2019 год даст хороший памп монете .
Pages:
Jump to: