Pages:
Author

Topic: [3DES] ❤️ AirDrop стартовал ❤️ - page 2. (Read 1236 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Как там дела у проекта? Кто-то следит за новостями?
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Я смотрю народ не очень активен в теме. Доверия нет? Или люди не верят в эирдропы? Или маленькое вознаграждение смущает?
newbie
Activity: 147
Я вот уже 200 токенов на балансе себе сделал, думаю что ещё успею пока время есть.
jr. member
Activity: 266
DOMINIUM - Decentralised property platform
Соглашусь с некоторыми в роли наблюдателя.Желаю успеха проекту конечно,но уверенности не вызывает.Но,надеюсь,airdrop себя покажет).
newbie
Activity: 115
После старта продаж наверняка ценник хороший будет, так что нужно успеть по рефке ещё токенов заработать!
full member
Activity: 420
Merit: 101
Раз уж присоединился к проекту, то конечно желаю успеха!
А я вот что-то мимо шагаю, может зря я так? Но что-то не вызвал у меня данный проект уверенности в хорошем будущем, всем присоединившимся тоже желаю успеха!
jr. member
Activity: 76
Раз уж присоединился к проекту, то конечно желаю успеха!
newbie
Activity: 27
Присоединился к аирдропу, посмотрим как поведет себя этот проект. На какое число запланировано перевод токенов на кошельки, для учасников аирдропа?
newbie
Activity: 190
Проект отличный, и как вложение и  непосредственно для использования тоже пойдёт.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
А сколько токен то стоить будет? А то как-то совсем по бедному 4 токена))
Последнее время все начинают очень жадничать) токены что еще ничего не стоят раздают будто это биткоины. )

На предИСО он вроде стоил 0.00025 эфира, сейчас цена стартанет с 0.00045, это если я не ошибаюсь. А сколько вам за дроп должны дать, пол миллиона ? )
newbie
Activity: 142
Телеграм телеграм, всроде в РФ больше не работает, а все там сидят всё равно) Кто самолётики из окна пускал на выходных?
full member
Activity: 613
Merit: 105
А сколько токен то стоить будет? А то как-то совсем по бедному 4 токена))
Последнее время все начинают очень жадничать) токены что еще ничего не стоят раздают будто это биткоины. )
newbie
Activity: 124
Спасибо за совет, проверю тоже)
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Отличный проект! Супер что токены можно щас по быстрому получить!

ну я бы не сказал, что тут так по быстрому можно получить. всё же и аирдроп требует ваших усилий, чтобы поучаствовать и получить свою монету. за просто так ничего не бывает. всё равно вам придётся немного постараться.
newbie
Activity: 190
Да, вроде так. Проверь только что до конца всё выполнил! Говорят часто в айрдропах только 40-50% получают токены тупо потому что условия не все сделали.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не совсем понятно, что именно крутого в этом аирдропе, обычный, такие есть и не один. Учавствовала в похожих, но что-то они какие-то все сомнительные, если даже и вплачивают, то копейки.
Тоже не поняла, в чем особая крутость, обычный аирдроп.Может вырастет из него что то стоящее, может нет.В последнее время как то да, все стали вызывать сомнения..выплаты ждешь-не дождешься, могут выплатить очень нескоро и очень мало.Кому идея нравится, будут конечно участвовать, и это их право.
newbie
Activity: 115
Жду свои токены теперь)) Вроде после ико начислять будут?
newbie
Activity: 5
Еще работает этот аирдроп ?
newbie
Activity: 108
Продолжается же ещё?
newbie
Activity: 119
Кстати, а продажи когда стартают?