Pages:
Author

Topic: [3DES] ❤️ AirDrop стартовал ❤️ - page 4. (Read 1236 times)

member
Activity: 260
Merit: 10
Ох, я даже твиттер свой откопал ради такого))
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
жесть какая,за 4 монеты столько телодвижений..и для чего?,что бы они мертвым грузом в кошельке умерли?(ну это если дадут,сомневаюсь что профитно рассылать по 4 монеты тратя на газ чуть ли не стоимость самой монеты)..в общем плохой дроп(совсем изжили себя старые ,добрые,вкусные дропы..остались ток баунти(тяжело назвать дропом то что сейчас требуют зя пять копеек (добавление в телегу,твиттер,реддит,интстаграм и так далее...это невероятно но могут даже кис потребовать,люди  идут и выкладывают документы..тут уже кто дурнее не ясно,кто за дроп паспорт требует или кто дает его) ...ну мне кажется главное айдропом обозвать-не задумываясь над составляющем этого слова
member
Activity: 201
ещё же не кончилосьHuh
member
Activity: 166
Merit: 11
Десанты еще не изжили себя) По началу раздачи были хорошие, за последнее время несколько месяцев не слышал что какой то десант стрельнул, может и есть.
Да и с телеги ботов как писали ни один десант не насыпали даже, пару раз участвовал.
Народу набивается махом за несколько тысяч. В основном уже марочатся из стран где 10$ месячный оклад, из десятков насыпят пару, и один на биржу выйдет. Время только тратить.
Что вам не нравится? Аэродропов множество, каждый по копеечке принесет приличный профит, а если половину отложить на будущий рост, то будет отлично.
member
Activity: 128
да можно и подождать) всё равно до выхода на биржу токены это всего лишь токены
member
Activity: 448
4 блин монетки, четыре
нет уж, спасибо, лучше 400 по центу, чем 4 по доллару
казалось бы килограмм ваты и килограмм железа, но нет
newbie
Activity: 114
Merit: 0
вроде писали что начислять будут уже как ико пройдёт. Так что, терпение!
member
Activity: 364
Merit: 49
зашёл понял, что уже собрал эти Smiley Компания перспективная, что интересно, отметил для себя, у компаний, у которых вначале десантирование, потом баунти риск скама ниже, думаю монета даст иксы.

PS https://goo.gl/NM7n34 airdrops обновляю
таблицы(надеюсь не оффтоп)
Проект интерессный. Понаблюдаю немного. В подобном никогда не участвовала. Команде и учасникам успеха.
newbie
Activity: 91
на сколько я понимаю надо просто до конца инструкции бота выполнить и всё норм!
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Десанты еще не изжили себя) По началу раздачи были хорошие, за последнее время несколько месяцев не слышал что какой то десант стрельнул, может и есть.
Да и с телеги ботов как писали ни один десант не насыпали даже, пару раз участвовал.
Народу набивается махом за несколько тысяч. В основном уже марочатся из стран где 10$ месячный оклад, из десятков насыпят пару, и один на биржу выйдет. Время только тратить.
newbie
Activity: 124
привет! Как понять что токены начислены?
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Ни разу дроп с тг не прилетал, не уверен что это хорошая идея была )
Советую пройти мимо такого дропа
newbie
Activity: 164
Очень круто разогнали телеграм чат! Неожиданно)
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Есть ограничения по количеству инвайтов?
member
Activity: 588
Merit: 28
зашёл понял, что уже собрал эти Smiley Компания перспективная, что интересно, отметил для себя, у компаний, у которых вначале десантирование, потом баунти риск скама ниже, думаю монета даст иксы.

PS https://goo.gl/NM7n34 airdrops обновляю таблицы(надеюсь не оффтоп)
newbie
Activity: 336
Во время пресейла не было айдропа, спасибо что щас решили сделать
full member
Activity: 378
Merit: 100
сомнительные аирдропы с телеграм ботами... еще не одной выплаты не получил с такого бота.. не особо советую
Начинается с того что надо телеграм, твитор и почту засветить, а потом еще и паспорт застявят выложить. Нет не на того напали, я в такие игры не играю, поищите дураков в другом месте. Я тоже не советую принимать участие в этом аирдропе.
Ну, да, прямо как в больничке, всего просветят, соберут все данные и дальше на рельсы поставят, лучше уж поискать что-то другое, тоже лучше обойду стороной.
newbie
Activity: 156
Что насчёт альфа версии, скоро выйдет?
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
сомнительные аирдропы с телеграм ботами... еще не одной выплаты не получил с такого бота.. не особо советую
Начинается с того что надо телеграм, твитор и почту засветить, а потом еще и паспорт застявят выложить. Нет не на того напали, я в такие игры не играю, поищите дураков в другом месте. Я тоже не советую принимать участие в этом аирдропе.

Вы получите!
4 DES за подписку.  Grin Сильно, цена им случаем не 1000$ за токен? Так много написано в анонсе, что-то лучше мимо пройду. Спасибо за предложение.
Да видать очень крутой токен полностью согласен с вами он нас озолотит)
newbie
Activity: 149
Привет, я так вижу, все активно в телеграме к вам присоединяются, это здорово!
Pages:
Jump to: