Pages:
Author

Topic: 4 000 000 биткоинов исчезли навсегда? - page 3. (Read 1440 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
конечно есть много потерянных битков, но 4 млн, они что опрос проводили или к каждому домой заходили с вопросом: А ты сколько битка профукал?

Думаю, что это какая-то довольно условная сумма, ну и округлили ее тоже как-то лихо. Когда звучит "ровно столько- 4 000 000", то это сразу вызывает мысли, что сумма придуманная или неточно подсчитанная... просто интересно, кто вел учет этих потерянных битков? прямо как со службой статистики....  Grin ведь статистика - это самая "правдивая" констатация факта, правда, с очень условным подсчетом... думаю, что конечно есть какая-то сумма утерянных навсегда монет... но вот сама сумма может оказаться далеко не такой.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Утрачено или не утрачено, возможно все всплывет в нужный момент.
Откуда оно может всплыть? Smiley это же не клад, закопанный на острове, который в один прекрасный момент по пиратской карте найдут искатели сокровищ.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Так об этом давно уже известно, многие в самом начале тупо забивали болт на свои кошельки с тысячами битков. А теперь локти кусают.
И таких же людей были же не единицы а сотни, если не тысячи, и у каждого по по несколько тысяч а то и десятки тысяч биткоинов.
Вот и считайте теперь сколько потерянно на всегда.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Вполне себе реальное число.
Если учитывать сколько утеряно ключей от кошельков, то может и больше Битков потеряно.
member
Activity: 98
Merit: 10
Мне вот только интересно каким образом?)
member
Activity: 206
Merit: 12
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Недавно похожая статья была, так там писали про потерянные навсегда 16 млн, при том что их сейчас намайнили меньше.
По факту, потерянные конечно есть, но не в таких количествах. Я думаю общее количество утраченных биткоинов - несколько сотен тысяч монет, и большинство их них приходится на начальный период, когда им была грош цена.

А я например поверю в число 4 миллиона. Да, это нам кажется очень много, но были времена ,что битки вообще не ценились. Жалко конечно, что ничего с этим нельзя подклать
member
Activity: 96
Merit: 11
Недавно похожая статья была, так там писали про потерянные навсегда 16 млн, при том что их сейчас намайнили меньше.
По факту, потерянные конечно есть, но не в таких количествах. Я думаю общее количество утраченных биткоинов - несколько сотен тысяч монет, и большинство их них приходится на начальный период, когда им была грош цена.
full member
Activity: 230
Merit: 250
конечно есть много потерянных битков, но 4 млн, они что опрос проводили или к каждому домой заходили с вопросом: А ты сколько битка профукал?
А почему нет? Сколько на начальном этапе битков майнилось...
member
Activity: 490
Merit: 13
Есть конечно потерянные биткоины, но вряд ли такое огромное количество
member
Activity: 924
Merit: 18
member
Activity: 103
Merit: 10
Ну недавно видел пост мол 16 лямов  утрачено))) а тут вообще мелочи по сравнению)
Каких 16 лямов? Их всего еще 17 миллионов нет.
Знаю человека, у которого было более 50 биткоинов, точно не помнит сколько. Отформатировал их в свое время вместе с жестким диском.

Его очень жалко!
full member
Activity: 630
Merit: 113
Думаю, вполне реально. Сам терял несколько битков, когда менял компьютер-не видел смысла заморачиваться с переносом изза 1000рублей.
Да уж! Я представляю твои чувства, когда ты вспоминаешь об этих битках   Embarrassed

Еще и 10 монеро потерял. Покупал по 13 помню, но тут флэшку потерял безвозвратно...
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Да потери криптовалют происходят сплошь и рядом. Кучи всякого говна копаешь и оно вроде ничего не стоит и со временем забываешь про него, а потом, через несколько лет, бац и видишь что оно стоит состояние и начинаешь раскопки своих заначек. Cheesy
legendary
Activity: 1596
Merit: 1008
Ну недавно видел пост мол 16 лямов  утрачено))) а тут вообще мелочи по сравнению)
Знаю человека, у которого было более 50 биткоинов, точно не помнит сколько. Отформатировал их в свое время вместе с жестким диском.

Бери диск и восстанавливай данные ) врядли он LLF делал.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1008

Я бы сказал,что потеря монет на сегодняшний день считается редкостью,все же дорожат ими и относятся с какой-то ответственностью.
Даже у меня есть архив с кошельком от которого я пароль никак сбрутить не могу с 1.5 битка ) что уж говорить об обычных юзерах.
full member
Activity: 182
Вполне возможно, хотя мне кажется цифры завысили. Но даже если это так, на что это влияет?
full member
Activity: 532
вообще считается что 30% всех биткоинов исчезли навсегда. То есть они остались на кошельках самых первых майнеров, у которых что то случилось неисправное с их компьютерами 
full member
Activity: 238
Думаю, вполне реально. Сам терял несколько битков, когда менял компьютер-не видел смысла заморачиваться с переносом изза 1000рублей.
Да уж! Я представляю твои чувства, когда ты вспоминаешь об этих битках   Embarrassed
full member
Activity: 518
Merit: 106
Pages:
Jump to: