Pages:
Author

Topic: 4 000 000 биткоинов исчезли навсегда? - page 4. (Read 1440 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
не знаю как они могли посчитать конкретную цифру в 4 миллиона, но тоже читала что приличная часть монет уже бесследно пропали
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Ну недавно видел пост мол 16 лямов  утрачено))) а тут вообще мелочи по сравнению)
member
Activity: 60
Откуда такиен данные интересно, ведь то что битки лежат себе спокойненько на кошельке долгое время абсолютно не значит что о них забыли или потеряли доступ
newbie
Activity: 42
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Сомнительные цифры как на меня.Очень много неизвестных переменных что бы вести такой расчет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Если битки исчезли,да еще в таком количестве,безусловно он будет расти в цене,потому что создан не произвольно дефицыт.
full member
Activity: 518
Merit: 101
А я верю, что 4 000 000 битков пропали навсегда. Не один раз были рассказы как люди теряли доступ к своему hdd.
Старые монеты, 2009-2010 годов, там просто куча утеряна + 1 миллион монет Сатоши.
Все верно, сам было дело потерял несколько частей биткоинов 0,3-07 вроде на старом веники. А если посчитать сколько таких людей, то так и есть.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Думаю, вполне реально. Сам терял несколько битков, когда менял компьютер-не видел смысла заморачиваться с переносом изза 1000рублей.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А я верю, что 4 000 000 битков пропали навсегда. Не один раз были рассказы как люди теряли доступ к своему hdd.
Старые монеты, 2009-2010 годов, там просто куча утеряна + 1 миллион монет Сатоши.
full member
Activity: 574
Merit: 100
newbie
Activity: 16
очень смешно поначитываетесь всякой мути и давай тролить по всем , один придумает и понеслась.где факты
Я бы так уверенно не говорил.
С 2009 года биткойны проходили через руки дофига людей. Многие из которых могут даже не помнить, что когда-то пользовались биткойнами, так как сразу же их слили от греха подальше.
Кто-то мог забыть что у него есть кошелек с биткойнами, а если и вспомнил, увидев курс, то вряд ли сможет восстановить к нему доступ. Я думаю такие ситуации сплошь и рядом сейчас.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Сейчас это происходит реже, чем тогда, когда биткоин ничего не стоил, но все же потери бывают. Например сгорел жесткий диск, который был единственным носителем кошелька, умер человек и никому не рассказал, что у него были биткоины. Подобных примеров можно привести массу.
member
Activity: 294

Я бы сказал,что потеря монет на сегодняшний день считается редкостью,все же дорожат ими и относятся с какой-то ответственностью.
member
Activity: 112
очень смешно поначитываетесь всякой мути и давай тролить по всем , один придумает и понеслась.где факты
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Кто, что думает по поводу этой статьи:https://altcoin.info/news/4_000_000_bitkoinov_ischezli_navsegda-1316.html
Pages:
Jump to: