Pages:
Author

Topic: Дубай: "биткоин-грабителей" нашли за 4 часа (Read 499 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Да, круто вышло. Там видно реально воровство биткоина - это именно воровство. И ловят соответственно. Молодцы. И технологии к тому же применяют. Показательно для других.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ну это в Дубае так. Я вот сильно сомневаюсь,что наша доблестная полиция,бросила бы все дела и полетела на поиски грабителей! Конечно если их финансого не заинтересовать!
доброго времени суток. но другому   в россии никак) хочешь чтобы дело шло быстрее -плати! а что касаемое крипты,как ты скажешь у меня украли биткоин, да им будет все равно!  по сути нон пустышка для государства!
[/!
Ну как это все равно, они предпримут все усилия чтобы найти приступников и присвоить украденное себе
full member
Activity: 196
Merit: 101
Долго времени не удалось порадоваться людям
newbie
Activity: 85
Удивительная история, наконец-то кого то поймали за криптограбеж. Действительно хорошая работа полиции.
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
С нашими (СНГ) преступниками и правоохранителями не сравнивайте, пожалуйста. У нас совсем другой менталитет, другая культура. Да еще и религия играет свою роль - там же арабы-сунниты.
member
Activity: 266
Merit: 12
Удивительная история, наконец-то кого то поймали за криптограбеж. Действительно хорошая работа полиции.
Ну вообще-то криптограбежа не было...у людей отобрали деньги на которые они хотели купить крипту, с тем же успехом их могли обокрасть и при попытки купить машину. Дело могло быть открыто только по обвинению в грабеже и воровстве денег. Так что это чуток не то... вот если бы украли крипту, то да, это был бы криптограбеж.
member
Activity: 196
Merit: 11
Могут же когда захотят.
В принципе готов биться об заклад Дубайская полиция и по другим делам работают так же оперативно.
Ну вот , потому что там полиция работает для блага людей, а не для блага царька какого нибудь, вот поэтому то все такие люди как Павел Дуров туда и стремятся!!
member
Activity: 392
Merit: 26
Ну это в Дубае так. Я вот сильно сомневаюсь,что наша доблестная полиция,бросила бы все дела и полетела на поиски грабителей! Конечно если их финансого не заинтересовать!
доброго времени суток. но другому   в россии никак) хочешь чтобы дело шло быстрее -плати! а что касаемое крипты,как ты скажешь у меня украли биткоин, да им будет все равно!  по сути нон пустышка для государства!
newbie
Activity: 392
Оперативненько они там вычислили их. У нас бы вообще не поняли как можно украсть то чего нет
newbie
Activity: 39
Если так быстро нашли - значит следи какие-то преступники все же оставили. Как без следов вообще можно раскрыть преступление? Тем более в сфере крипты. Думаю их поймали как раз по офису и фотороботам.
Написано же, они использовали искусственный интеллект. Наверняка у них еще и камеры по всему городу, на кадом углу.
А прикиньте если они использовали систему роспознования лиц на Блокчейне?))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да, в Дубаи службы работают на отлично! Скорее бы у нас все также начало развиваться и работать...
Да в любой стране(почти) этих молодцев быстро бы нашли, они же наследили по полной, камеры, свидетели и все такое, следаки же не идиоты все таки. Интересной эту истории делает биток и все.
member
Activity: 132
Merit: 27
Главное отличие с нашей страной то что там полиция работает , а здесь нет, у нас даже не знают что такое криптовалюта.
А вот и не соглашусь с Вами пожалуй!! У нас только хитрые проныры в полиции понимают что это такое , но не помогают людм а как раз таки наоборот приезжают и отжимают, или хотите сказать что я не прав? Huh
full member
Activity: 364
nu i huli
Дубай сейчас страна высоких технологий и вообще там круто отдыхать)
Не на чуть не удивился данной новости. У них с криминалом очень опасно шутить.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Да, в Дубаи службы работают на отлично! Скорее бы у нас все также начало развиваться и работать...
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Если так быстро нашли - значит следи какие-то преступники все же оставили. Как без следов вообще можно раскрыть преступление? Тем более в сфере крипты. Думаю их поймали как раз по офису и фотороботам.
я думаю тут решили камеры и анализ звонков по мобильному телефону. Классика. и это нас всех ждет в ближайшем будущем.
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
А ведь они по сути из ничего, пустыни сделали свои страны, конечно изобилие нефтеденег помогло, но то что не только на этих нефтеденьгах зациклились а продолжают развивать свою страну - очень круто
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Могут же когда захотят.
В принципе готов биться об заклад Дубайская полиция и по другим делам работают так же оперативно.
full member
Activity: 350
Главное отличие с нашей страной то что там полиция работает , а здесь нет, у нас даже не знают что такое криптовалюта.
Вот зачем хейтить на ровном месте, за пару дней до этой новости в Мск задержали разыскиваемого человека и нашла его система распознавания лиц, так что прогресс тоже идет, работаю. Что там, что тут, оставалось задержать)
newbie
Activity: 83
member
Activity: 154
Дубай, 28 апреля. Полиция Дубая, сообщила о раскрытии "крипто" грабежа и аресте всех
Он сказал, что им удалось идентифицировать организатора ограбления в течение четырех часов, прежде чем арестовать остальную часть банды. Центр анализа данных использовал интеллектуальные программы и технологии искусственного интеллекта для отслеживания банды и помог офицерам арестовать их в рекордные сроки.
кер, начальник отдела уголовных расследований (CID) в полиции Дубая, сказал, что в среду, 25 апреля, в диспетчерскую службу полиции поступил сигнал о вооруженном ограблении в районе Аль Муракаббат.

А вот Вам и искуственный интелект подьехал!) Право, очень интересно узнать как именно помог, и кто и как его для этого использовал. А еще меня очень радует тот факт что вся эта ситуация с легкостью разрешилась и преступники были пойманы - это хорошо! Smiley
Pages:
Jump to: