Pages:
Author

Topic: Дубай: "биткоин-грабителей" нашли за 4 часа - page 3. (Read 499 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Если так быстро нашли - значит следи какие-то преступники все же оставили. Как без следов вообще можно раскрыть преступление? Тем более в сфере крипты. Думаю их поймали как раз по офису и фотороботам.

мне тоже кажется что в новости явно чтото не договаривают. потому что иначе это выглядит как из фильма про будущее процесс раскрытия преступления 
Засветили данные при общении с владельцем офиса, известное точное место, проверить камеры даже самый тупой следак догадается, а там уже дело техники.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Если так быстро нашли - значит следи какие-то преступники все же оставили. Как без следов вообще можно раскрыть преступление? Тем более в сфере крипты. Думаю их поймали как раз по офису и фотороботам.

мне тоже кажется что в новости явно чтото не договаривают. потому что иначе это выглядит как из фильма про будущее процесс раскрытия преступления 
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
C таким выделением денег с бюджета ОАЕ  как они выделяют на полицию в Дубае так это вполне  нормальное явления. другой вопрос почему братья не могли купить биткоин на бирже?
newbie
Activity: 658
Вот это настоящая полиция. Оперативно сработали.К тому же использование искусственного интеллекта оказало огромную поддержку профессионалам. А покупка криптовалюты стала ещё одной лазейкой для нечестных людей. Только и думают как у людей кровнозаработанные забрать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Ну вообще, если подумать, то отследили их по распознаванию лиц, скорее всего. Ведь братья знали офис, где их ограбили, там же, наверняка, и были засвечены лица грабителей, после этого уже и отследили их по системе распознавания лиц, вот и все.
По сути то история довольно банальная, не очень умные преступники и клиенты, грамотные действия полиции и все, дело раскрыто, никаких поражающих воображение деталей)
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Дубайцам нужно замутить свою биржу. Думаю, будет много желающих купить биткоины.
member
Activity: 560
Merit: 11
Молодцы ребята, нашли уродов, надеюсь их накажут по полной строгости. Лучше вообще показательный суд устроить и влепить по максимуму.
newbie
Activity: 27
Хорошие новости: будущее за искусственным интеллектом уже наступило. Плохие новости: оно наступило не в России.
Ну не удивительно) а главное как оперативно.... У нас воруют миллионами, а ищут годами. А там крупные суммы это резонанс, который необходимо устранить моментально для репутации. Есть с кого брать пример.
member
Activity: 126
Merit: 10
Ну вообще, если подумать, то отследили их по распознаванию лиц, скорее всего. Ведь братья знали офис, где их ограбили, там же, наверняка, и были засвечены лица грабителей, после этого уже и отследили их по системе распознавания лиц, вот и все.
full member
Activity: 378
member
Activity: 266
Merit: 12
Ведь столько безопасных способов покупки биткоинов и прочих криптовалют существует. Почему люди вечно ищут нетрадиционные пути? Как говорится если бы не было лохов, не было бы и мошенников.
Причины есть, во первых более выгодный курс, а во вторых, многим людям проще отдать деньги из рук в руки, чем заводить фиат на обменники. Но плохо то, что такие небольшие преимущества заставляют людей полностью забыть про свою безопасность.
newbie
Activity: 108
В Москве интересно часто такое бывает?
не думаю)
member
Activity: 280
Ведь столько безопасных способов покупки биткоинов и прочих криптовалют существует. Почему люди вечно ищут нетрадиционные пути? Как говорится если бы не было лохов, не было бы и мошенников.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Вот могут же когда захотят.
Наши за такое даже бы не взялись.
full member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Оперативно сработали.Наверное только очень рискованные люди занимаются там воровством.
Или  очень глупые братья, которые пришли на встречу с наличкой. Если эти ребята пришли покупать цифровую валюту почему бы не сделать перевод средств через счёт в банке и тд. Как бы грубо не звучала но, Без лоха и жизнь плоха. Нельзя доверять вообще никому.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Оперативно сработали.Наверное только очень рискованные люди занимаются там воровством.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
member
Activity: 406
Скорей всего исскуственный интеллект определил по камерам лица бандитов, а в следствии этого и местонахождение.
newbie
Activity: 168
По любому это новость многих людей вдохновит, а то во многих новостях было то что много мошенников обманывали криптодержателей
Pages:
Jump to: