Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 31. (Read 1293698 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Даже если я включу все свои мощности, ты же все равно не угомонишься и будешь пездеть "ниачом". Разве я не прав?

legendary
Activity: 1694
Зато, благодаря такой сложности, теперь можно неделями искать блок и не уходить в минус ))))
Ты явно из тех у кого стакан на половину полон  Smiley

Да тролль он, сам уже давно свалил с этого пула, как и другой "идейный" пианист. Grin
Даже если я включу все свои мощности, ты же все равно не угомонишься и будешь пездеть "ниачом". Разве я не прав?

Я за тебя только порадуюсь, да что я, весь Итзод порадуется! Но ты же этого не сделаешь, правда?   Cheesy
hero member
Activity: 830
Зато, благодаря такой сложности, теперь можно неделями искать блок и не уходить в минус ))))
Ты явно из тех у кого стакан на половину полон  Smiley

Да тролль он, сам уже давно свалил с этого пула, как и другой "идейный" пианист. Grin
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Да тролль он, сам уже давно свалил с этого пула, как и другой "идейный" пианист. Grin

Я ещё вернусь осенью, сейчас майнерам жарко даже на балконе, боюсь что сгорят.

А по осени будет дачу отапливать и майнить.
legendary

Да тролль он, сам уже давно свалил с этого пула, как и другой "идейный" пианист. Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
hero member
Activity: 830
full member
Activity: 151
Merit: 100
Давненько меня тут не было, уже и на Радеонах бесполезно стало майнить, судя по сложности ))

Но вот недавно залогинился на итзоде и в разделе "награды" все еще вижу свои невыплаченные копеечки (с 13.12.2011 по 16.01.2012). Я так понимаю, что удача так и не добралась до выплат тех дней?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
email на подтверждение емейла не приходит, кнопки вывести средства нет?!
одноименный аккаунт
help asap
См. почту.
full member
Activity: 217
Merit: 101
у меня там 0.8бтс сидит, от чего зависит отвис? Tongue
sr. member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
Ага, еще и орфан и предыдущий раунд почти закроем.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
В этот раз, вроде, хороший,)  Wink
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Привет, народ.
Нет, я не майнер, я другой. Майнером становиться уже поздно, просто заинтересовался биткойном с технической точки зрения, стал вникать в технологии, писать код...

Столкнулся вот с чем: изначальный биткойн-протокол поддерживает гораздо больше возможностей, чем реферальный bitcoind, где разработчики достаточно аргументированно заблокировали многие возможности, в частности "нестандартные транзакции" (нестандартные - не значит невалидные)

Даже пул Eligius, который известен тем, что допускает нестандартные транзакции, оказывается, имеет просто несколько отличающиеся критерии "стандартности". Подробнее я описал тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.6293852

Ближе к делу. Что я предлагаю? Есть ведь возможность немного подкрутить софтину и допускать нестандартные транзакции. Конечно, это изменит доход майнеров на 0.00001% (то есть если заниматься этим - то не ради прибыли), но ради свободы, которую предоставляет технология.
legendary
но ведь есть риск получить 3 орфана вместо одного в таком случае? есть ли смысл?

именно за это я и срал кирпичами, что там они так и получали.

но ща им легко можно заговор сделать, гилдия+элегиус+гхэш. причем заговор простой — сделать прямой контакт для быстрого получения свежего блока, и не майнить в случае конфликта от мелких.

рубят сук на котором сидят.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
но ведь есть риск получить 3 орфана вместо одного в таком случае? есть ли смысл?
legendary
Меня терзают смутные сомнения... Это мега-пулы химичат, или бальтазар?

мега пулы вытягивают своих орфанов. это беда, да, еще по осени cex нагло до двух блоков майнил от своих орфанов, а сейчас наверное все они стали этим заниматься.
legendary

Как ты посмел усомнится в честности великого и ужасного?  Grin

Инквизиция уже в пути...  Grin
legendary

Как ты посмел усомнится в честности великого и ужасного?  Grin
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
legendary
Беда-беда.., огорчение...  Grin
Pages:
Jump to: