Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 59. (Read 1293698 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Я гулял, я общался с живыми людьми и самками человека. Я радовался жизни. Немного поработал. Напился немного в слюни. Протрезвел и выспался. Продолжил насладаться офлайном. Вам этого мало?

О-о да я погляжу ты эволюционируешь потихоньку, шагнул таки прям на новый уровень. Остается надеяться, что самок не сильно слюнями забрызгал  Grin

hero member
Activity: 830
Вам кстати сраться со всеми не надоело? Лично мне - порядком наскучило.
hero member
У тебя слишком много свободного времени, которое ты просираешь за просто так.

Ну ка расскажи, как просирать свободное время с пользой? В чем же для тебя смысл жизни?  Smiley
Только не так, как это делаешь ты -
hero member
Я гулял, я общался с живыми людьми и самками человека. Я радовался жизни. Немного поработал. Напился немного в слюни. Протрезвел и выспался. Продолжил насладаться офлайном. Вам этого мало?
legendary

Ну ка расскажи, как просирать свободное время с пользой? В чем же для тебя смысл жизни?  Smiley

Присоединяюсь к вопросу, так же хотелось бы узнать, чем для него являются такие слова как "лучи добра" и "самое лучшее". Примеры их выражения, если можно.
legendary
Activity: 1694

Ну ка расскажи, как просирать свободное время с пользой? В чем же для тебя смысл жизни?  Smiley
legendary
За чтож им "такое" досталосьHuh?

Да-да, именно так в воображении человека с начисто выглаженными алкоголем извилинами в купе с лудоманией, отражается внешний мир  Grin
hero member
За чтож им "такое" досталосьHuh?
legendary
Если бы ты сам вкурил слово "дебил" в интернетах, то навряд-ли стал желать состоявшемуся и женатому человеку с детьми - некую бабу  Cheesy

Поэтому, свое все "самое лучшее" оставь пожалуйста при себе...

hero member
Упырок, я дописал свой пост, вчитывайся! ))))))))) А то одни бабаяны постишь!
legendary
Ващпе наоборот! Голова никада не бо-бо. Денежек нехило так прибавилось (особенно с 1 по 3), а сегодня - решил бухать прям с утра и радоваца!!!!
Чего и тебе желаю, хоть оно тебе и не светит!

Что не светит, бухать с утра?  Grin

Послушай лучше последние новости http://www.youtube.com/watch?v=3JtdhvAjXtM

hero member
Во вы тут набалаболили! Че, совсем скучно на праздники было?

Добро пожаловать в наш реальный мир. Голова то небось - бобо, денежки - тютю, в роте поди все праздники кошки гадили?  Grin
Ващпе наоборот! Голова никада не бо-бо. Денежек нехило так прибавилось (особенно с 1 по 3), а сегодня - решил бухать прям с утра и радоваца!!!!
Чего и тебе желаю, хоть оно тебе и не светит!
А причина вся в том, что ты пиздобол и распиздяй и больше чем на "трещать и сраццо в интерентах" ни на что не способен. У тебя слишком много свободного времени, которое ты просираешь за просто так.
Ты - дебил! (настоятельно рекомендую покурить это слово в интернетах). И жизнь твоя такая же.

Пиво - не поверишь, но от всей души желаю тебе лучей добра и чтоб у тебя было все самое лучшее, как и у меня! Может тогда у тебя пропадет желание испражняться блевотой на людей и появится хоть какой-то смысл в жизни! Желаю тебе бабу красивую, но с твердой рукой (чтоб как ебнет - так сразу в кому), желаю тебе детей много-много, (ну нахуй, такому плодиться..)чтоб небыло времени в интернетах сидеть, ну кароче... Желаю чтоб у тебя достойное занятие появилось!
legendary

Добро пожаловать в наш реальный мир. Голова то небось - бобо, денежки - тютю, в роте поди все праздники кошки гадили?  Grin
hero member
legendary
Бальтазавр похоже не в курсе, что его монолог из-за отсутствия каких либо данных по "темпу ручного вывода" не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки.

И если у вас недостаточно развито воображение, то вы не сможете оценить этот занятный факт! Grin

PS Если имеется ввиду, что хомяки не спешат выводить бабки вручную, то это значит, что большинству хомяков (а это порядка 300 воркеров) попросту нечего выводить.
Так как, к примеру мб-лотку в 100 Гх, при хорошем раскладе понадобится трое-четверо суток, чтобы стала видна кнопка «Вывести средства». Это если нижняя планка в 0.1 не менялась.
Вот это и впрямь забавный факт!  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Рекорд длины раунда пока это 2 недели... Посмотрим, побьется или нет.  Smiley Найдется, куда ему деться...

Кстати, интересный момент установил, пока наблюдал за статистикой в эти дни и сравнил ее с предшествующими периодами... Нахождение/не нахождение блоков никак не влияет на темп ручного вывода средств юзерами. Занятный факт. Smiley
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Найдется уже когда нибудь этот бесконечный блок!?
legendary
Ты перечитай свои ответы. Вообще не убедителен, лох какой-то...

Ну вот зачем просишь посодействовать и хамишь, причем не в первый раз...

Зачем мне стараться тебя убедить? Это ведь не моя проблема. Я же согласился быть полезным в твоем вопросе. Будет все по делу и с цифрами, все как ты заказывал  Wink
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Перечитай свой собственный пост с просьбой помочь  Smiley

Ты перечитай свои ответы. Вообще не убедителен, лох какой-то...
legendary
Погоди, в чем именно будет заключаться консультация и в чём эффект? Пока просто выглядит так: кидай мне денег, и потом ещё 50% от майна на Итзоде.

Ребяты, вы что вообще курите?  Grin

Перечитай свой собственный пост с просьбой помочь  Smiley
Pages:
Jump to: