Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 62. (Read 1293698 times)

hero member
Activity: 830
Merit: 1000
Пиво, во ты дурачок! ))))))))
legendary
Activity: 1876

Ну да, вам только и осталось напиться с горя. Может вас кто сглазил или порчу навел?  Grin
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Хомяки, вам чуть больше суток осталось продержаться и вы войдете в историю что 2 года блок майнили  Grin
ого, у пивка от радости походу в заплечном жбане с суслом брожение началось...
скоро разливать будем  Grin
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Да, получается что вся проблема была из за забитости канала торрент трекером.
Канал свободен - отклоненных шар меньше половины процента.

Ещё озадачило наличие аппаратных ошибок, но как оказалось что для асиков это норма.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Возможно ли такое из-за проблем с интернет соединением? У меня майнеры на роботе стоят, и там еще в нерабоее время торренты качаются. Я вчера ограничил скорость и количество соединений в торрент клиенте чтоб он канал не забивал.
Утром заглянул в список "Топ майнеров", процент отклоненных упал до 28, а bfgminer показывает 11% за 5 дней работы.
Перезапустил bfgminer чтоб обнулить статистику в нем. Пока что отклонена одна шара, написал Rejected (unknown-work), посмотрю что будет к концу дня.

Пусть допустим какой то процент "неправильных" шар это нормально, но у большинства майнеров в среднем получается (навскидку) около 1%, и только у меня почти 30% и у еще одного майнера аж 47%. Всетаки это очень странно.

В дополнении еще заметил что bfgminer он показвает наличие аппаратных ошибок и %% nonces invalid .19% . Интересно это нормально для BFL асиков?
Unknown-work означает, что майнер прислал решение для шары, которой уже нет в буфере. Такое бывает, если есть проблемы с интернет-соединением, и майнер не получил уведомление о том, что буфер обнулился после нахождения сетью нового блока.
legendary
Хомяки, вам чуть больше суток осталось продержаться и вы войдете в историю что 2 года блок майнили  Grin
newbie
Возможно ли такое из-за проблем с интернет соединением? У меня майнеры на роботе стоят, и там еще в нерабоее время торренты качаются. Я вчера ограничил скорость и количество соединений в торрент клиенте чтоб он канал не забивал.
Утром заглянул в список "Топ майнеров", процент отклоненных упал до 28, а bfgminer показывает 11% за 5 дней работы.
Перезапустил bfgminer чтоб обнулить статистику в нем. Пока что отклонена одна шара, написал Rejected (unknown-work), посмотрю что будет к концу дня.

Пусть допустим какой то процент "неправильных" шар это нормально, но у большинства майнеров в среднем получается (навскидку) около 1%, и только у меня почти 30% и у еще одного майнера аж 47%. Всетаки это очень странно.

В дополнении еще заметил что bfgminer он показвает наличие аппаратных ошибок и %% nonces invalid .19% . Интересно это нормально для BFL асиков?
legendary
enemiesaround, необязательно впустую, иногда "неправильные" шары генерируются в дополнение к нормальным... Такое раньше уже бывало. А какую причину отклонения выдает?
newbie
Через два месяца майнинга на пуле заметил что у меня 29.5% отклонённых шар, аэ на втором месте по этому параметру.
Получается что почти треть времени асики работают вхолостую? Подскижите с чем это может быть связано, как можно испрвавить? Майню двумя литл синглами.
legendary
можешь расходиться...

На примере тебя с Герцом?  Grin
legendary
А вообще, сеанс раздачи еды закончился, так что можешь расходиться. О следующем благотворительном сеансе будет уведомлено предварительно, в 14-дневный срок, а до тех пор только в случае оформления абонемента. Smiley
legendary
Activity: 1694
Скууучно.

Ну так пора на ltcmine еще разок хомяков тряхануть, должно повеселее стать  Wink

Там уже нету кого трясти, как вариант - itzod. Smiley
legendary
Скууучно.

Ну так пора на ltcmine еще разок хомяков тряхануть, должно повеселее стать  Wink

legendary
Pivo, детектив и повторялка устаревших секретов Полишинеля - это не одно и то же.  Tongue

Вообще, даже страшно подумать о будущем российской науки, с такими то жуликами-докторами.  Smiley
То, что ты на всю башку отмороженный это и без личной встречи видно   Grin
И, как это обычно водится, в случае успешной газификации лужи происходит переход к вариантам в стиле argumentum ad hominem.  Cheesy

P.S. Вот ведь слабовата-то кишка у нашего онолитега... Скууучно.
legendary
Хм.. а я и не скрывался никогда... Меня полтемы лично знают и ни раз встречались...

То, что ты на всю башку отмороженный это и без личной встречи видно   Grin
hero member
Activity: 830
Хм.. а я и не скрывался никогда... Меня полтемы лично знают и ни раз встречались. Яж говорил - я гостеприимный, мне нечего скрывать.
legendary
Ага и лохов тоже во имя науки кинул?

Узнаем, когда диссертацию напишет  Grin
legendary
Может во имя науки, кто знает...

Ага, и лохов тоже во имя науки кинул?

Вообще, даже страшно подумать о будущем российской науки, с такими то жуликами-докторами.  Smiley
legendary
Пивас, ты че будущему доктору философии морду бить собрался? Фу, как тебе не стыдно!  Cheesy

Ну не знаю, он сам просит  Grin

Может во имя науки, кто знает...
legendary
PS Бальтазавр, все хотел спросить, мы тебе кандидатскую защищать не сильно мешаем ?  Smiley

Пивас, ты че будущему доктору философии морду бить собрался? Фу, как тебе не стыдно!  Cheesy
Pages:
Jump to: