Pages:
Author

Topic: США Опрос, июль: 41% никогда не вложится в btc - page 6. (Read 2057 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Это они пока так говорят.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Думаю что с введением ETF процент серьёзно изменится. Ведь рынок ещё более расширит свои границы крипто инвестирования.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Никогда не говори никогда, никто не может точно сказать как повернется ситуация с битком, может все в него ломанутся с годами
member
Activity: 490
Merit: 10
Люди с малым заработком проще отдают средства в очень рентабельное направления но с большим риском, чем влиятельные люди. Те любят размеренность и увернулись в своём бизнесе, рисковать они не готовы!
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Проведите опрос сколько никогда не вложаться в золото, недвигу, акции Эпл, евро и так далее. Будет ли его результат недоверять активу? ))
jr. member
Activity: 308
Ага , как новая волна подъема наступит, будет очень много желающих проинвестировать
full member
Activity: 336
Сколько уже опросов на сайте публиковалось и всегда какая-то спорная статистика, очевидно что не стоит ей верить, не пойми кого опрашивают.
newbie
Это пока биток в рост не пошел.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Мало людей вообще готовы вкладывать свободные деньги в что либо . И не нет разницы это криптовалюты либо покупка ценных бумаг .
Мало людей? Да таких людей куча среди тех, кто имеет эти свободные деньги. Другой вопрос, если сказать, что людей, имеющих свободные деньги не много. Особенно в пределах России.
newbie
Activity: 14
Сомневаюсь в том, что биткон кода-либо станет притягивать крупных инвесторов. Не надо думаю о том, что если человек продал квартиру в Москве и вложил её в крипотовалюту - она стал крупным инвестором. Он всё так же остаётся человеком с низким годовым доходом, но с большим желанием быстро обернуть денежные средства и получить выгоду.
С данными из опроса полностью согласен.
Еще совсем недавно многие сомневались что биткои будет стоить дороже 1$ а теперь все его обсуждают и ждут цену в 20 000+
newbie
Activity: 221
Мало людей вообще готовы вкладывать свободные деньги в что либо . И не нет разницы это криптовалюты либо покупка ценных бумаг .
newbie
Activity: 36
Сомневаюсь в том, что биткон кода-либо станет притягивать крупных инвесторов. Не надо думаю о том, что если человек продал квартиру в Москве и вложил её в крипотовалюту - она стал крупным инвестором. Он всё так же остаётся человеком с низким годовым доходом, но с большим желанием быстро обернуть денежные средства и получить выгоду.
С данными из опроса полностью согласен.
jr. member
Сейчас спрос на крипту низок.
newbie
Activity: 46
2000 человек это слишком маленькая выборка, данный опрос может не соответствовать действительности
помимо малого количества опрошеных - еще не известно территориально - где проводился етот опрос, и какие слои населения приняли в нем участие. то что имеющие доход выше 100к не особо заитересованы ето и без опроса ясно - таким нужны гарантии и какая-никакая стабильность, ну а бедным да - риски велики, но и быть богатым тоже хочется Wink
Бедные наоборот не рискнут крипту закупить, чтобы не рисковать своей «безопасностью»
А вот богатые наоборот бы подзакупились на свободные средства
Как раз выше верное суждение, более бедные охотнее вкладываются то на чем есть шанс быстро разбогатеть. Для богатых такие авантюры слишком рискованы, когда они уже итак всем обеспечены зачем рисковать, если они могут вкладывать в более надежные направления.
member
Activity: 335
2000 человек это слишком маленькая выборка, данный опрос может не соответствовать действительности
помимо малого количества опрошеных - еще не известно территориально - где проводился етот опрос, и какие слои населения приняли в нем участие. то что имеющие доход выше 100к не особо заитересованы ето и без опроса ясно - таким нужны гарантии и какая-никакая стабильность, ну а бедным да - риски велики, но и быть богатым тоже хочется Wink
Бедные наоборот не рискнут крипту закупить, чтобы не рисковать своей «безопасностью»
А вот богатые наоборот бы подзакупились на свободные средства
jr. member
Activity: 209
Semi-Decentralized Exchange
Я думаю, что придет время, и много кто поменяет свое видение и отношение к криптовалютам. Даже те 41% будут инвестировать.
newbie
Activity: 14
Примерно 8% американцев инвестируют в криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum, Litecoin и другие, согласно опроса более 2000 взрослых человек.

Около 41% опрошенных сказали, что ничто не может побудить их инвестировать в такие цифровые активы.[/b]

Смотрю тут большинство не правильно читает новости. Это значит что 51% рассматривают вариант вложения денег в крипту, а 8% уже вкладывается.
Хотя опрос должен охватывать большее количество людей чтоб их статистика была более правдивой
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Наоборот они очень грамотны в плане инвестиций, я имею ввиду тех, у кого есть что инвестировать а не обычных рабочих лошадок живущих в кредит. Биткоин что бы ни говорили очень рискованный актив, сейчас все его покупают потому что он должен в очередной раз вырасти, хотя все понимают что это пузырь, который надувает манипулятор.
full member
Activity: 518
Еще бы кто-то хотел из американцев закупать биток, когда их государство имеет со всех сторон. Скорее всего этого опроса и вовсе не было с, слишком маленькая статистика, но я и так знаю как большинство людей относятся к криптовалюте (отчасти это из-за незнания ,но в большинстве все бояться быть обманутыми )
member
Activity: 84
Мне кажется такое состояние дел у них в первую очередь из-за того что многие не грамотны в плане инвестиций тем более если речь идёт о криптовалютах. Собственно такая же история постигает участь и наши страны
Pages:
Jump to: