Pages:
Author

Topic: США Опрос, июль: 41% никогда не вложится в btc - page 7. (Read 2057 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Они разочаровались в крипте.
full member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Мне кажется что большое число людей обеспокоено тем, что на рынке сейчас большая просадка и восстанавливается он довольно медленно. Я думаю что если люди и планируют инвестирование, то делать это стоит довольно осторожно и постепенно. Лично я в крипте около полу года и сравнительно недавно начал покупать первые альткоины.
newbie
Activity: 728
Тогда получается, что 59% людей готовы вкладываться в крипту, а в след за ними и остальные начнут вкладываться.
Это так не работает. Нельзя делить все на черное и белое. По написанному можно понять что 41% резко негативно относится к инвестированию в крипту. Причем как я понял, подавляющая часть этих из этих 41% людей являются довольно обеспеченными людьми, а соответственно, скорее всего, умеющими распоряжаться деньгами.
В то время как 59% из этих опрошенных людей могут иметь абсолютно разное мнение. Могут быть: за, воздержаться, не иметь понятия про крипту, не иметь возможности инвестировать, а так же многое другое.
Как я где-то прочитал, что используют криптовалюту не более 1% населения земли. Нам надо стремиться хотя бы к 3-5% в ближайшие года, а 10%+ это уже заоблачные цифры. Даже не буду говорить про 50)))
full member
Activity: 490
Merit: 133
Тогда получается, что 59% людей готовы вкладываться в крипту, а в след за ними и остальные начнут вкладываться.
member
Activity: 392
Merit: 11
41% - это меньше половины, и для такого нового зарождающегося рынка вокруг которого постоянно туманные споры и запреты SEC это очень хорошая цифра, достаточно низкий коэффициент недоверия.
member
Activity: 378
Merit: 35
Все эти опросы нужно будет повторить, когда дед рванет на 30.000, и снова новости будут трубить о его успехе. Тогда процентовка значительно поменяется. Ну это конечно если рванет.
member
Activity: 213
Merit: 10
Ну люди,как правило очень непостоянны. Как только американцы поймут что с помощью крипты можно неплохо зарабатывать то сразу же поменяют мнение, увидите.Не станут лишь те кто не сможет понять что нужно делать)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Время покажет как отреагирует общественность на пользование биткойном и в каком процентном соотношении это будет выглядеть...
newbie
Activity: 70
Они разочаровались в крипте.
jr. member
Activity: 104
Если честно, то очень большой процент среди отказников.
Возможно американцы просто боятся?
newbie
Activity: 28
Данный опрос лишь подтверждает то, что большой процент людей еще не понимают что есть криптовалюта. А вкладываться в неизвестность, ясное дело, никто не будет. Со временем это будет меняться, с подогревом интереса населения к теме. Будет интересно посмотреть на результат этого опроса на взлете рынка. Wink
full member
Activity: 364
Merit: 105
Нормальная выборка идет с десятков тысяч человек, а не пары тыс, такой опрос не может восприниматься серьезно, данные спорные
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
То, что так мало американцев вкладываются в крипту, совсем неудивительно. Основные инвесторы сидят в Азии + некоторые европейские страны (Швейцария, Мальта).
Нынешняя ситуация относительно криптовалюты очень не стабильна. Много негативной информации публикуется и приписываются новости криминального характера. Да и долгосрочное падение курса не влечет уверенности в завтрашнем дне.
jr. member
Activity: 294
Согласен с ними. Я сейчас проживаю в Америке и у меня нету желания инвестировать в криптовалюты. Нужно ведь понимать все это, это как игра, побеждает, тот кто умеет ждать и продать во время.
newbie
Activity: 196
Я например закупился на 1000$ эфиром немножко, когда цена дошла до 230 и закупился. Теперь буду ждать цену 500-600$ и продам.
 Если-бы у меня было 100.000$, то я ни в коем случае не инвестрирвал-бы в криптовалюты, а вот с маленькие суммы не так жалко)

И это вы понимаете, что такое криптовалюты и все операции с ними у вас не вызывают затруднения, и все равно опасаетесь.. А человеку который с этим не сталкивался и не разбирается вообще, предлагают инвестировать. Конечно он боится. Если заняться криптограмотностью населения, тогда можно будет говорить о прогрессе.
member
Activity: 728
Merit: 17
Конечно что не вложатся в крипту те, кто не знает что ето или же прочел статьи, как на пике покупали биткоин за 20к баксов, а он уже стоит 6-7к. Американцы скорее всего вложатся в стартапы или же в акции, где 99,9% знают об етом еще в школе. А у нас после школы знают только как бы набухаться и потусить, ведь уже взрослый и кто-то поможет с родителей.
newbie
Activity: 162
Американцы осторожничивают, немножко низкие проценты, но в обшем да, молодежы в этом деле большенство, это же технология будущего.
jr. member
Я например закупился на 1000$ эфиром немножко, когда цена дошла до 230 и закупился. Теперь буду ждать цену 500-600$ и продам.
 Если-бы у меня было 100.000$, то я ни в коем случае не инвестрирвал-бы в криптовалюты, а вот с маленькие суммы не так жалко)
jr. member
Ну, да. Согласен со статистикой. У нас конечно не так обширно люди инвестируют, но обычные люди реально инвестируют в криптовалюты. Потому-что это не так много. А с большими деньгами, там думаю не стоит играть. Хотя, это просто моё мнение)
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
большинства инвесторов проста боятся инвестировать в крипту из за высокой Волатильности. я думаю 2017 год побудил страх в инвесторов вкладывать деньги в крипту.
Pages:
Jump to: