Pages:
Author

Topic: Оправил 48000 BTC (280 млн.$) заплатив 4 цента (Read 776 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
охохо, это прямо фантастика... что-то слабо верится. никогда не видел таких маленьких комиссий вообще нигде. Если бы так было, то просто радости не было бы предела
Я так предполагаю,что это может быть немного пиара и заманухи. А может просто какая то удачная акция о которой не известно простому обывателю.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Читаешь тему и видишь одни набивания постов.
Гадания на кофейной гуще.
В новости есть ссылка на блокчейн? Нет. Вывод какой?
Отправить можно и с 1 центом но идти может и месяц.
Масштабируемость сети улучшена. Интерес пропал к битку сейчас сеть не загружена.
Прежде чем писать ответы читайте и думайте.

вот пруф из этой темы
https://bitcointalksearch.org/topic/m.41361693
member
Activity: 165
Merit: 10
охохо, это прямо фантастика... что-то слабо верится. никогда не видел таких маленьких комиссий вообще нигде. Если бы так было, то просто радости не было бы предела
member
Activity: 378
Merit: 10
Я бы посмотрел, если бы он щас попробовал в сети эфира отправить столько.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
Читаешь тему и видишь одни набивания постов.
Гадания на кофейной гуще.
В новости есть ссылка на блокчейн? Нет. Вывод какой?
Отправить можно и с 1 центом но идти может и месяц.
Масштабируемость сети улучшена. Интерес пропал к битку сейчас сеть не загружена.
Прежде чем писать ответы читайте и думайте.
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Лол, кек, чебурек . У меня бы очко до размера молекулы сжалось при отправке такой суммы с минимальной комиссией. Не дай бог зависла бы в сети) Снимаю шляпу перед этим джентльменом
newbie
Ну вот - там перевел 480000 биткоинов за 4 цента, а мы сейчас транзакции на 10 долларов переводим за 2 доллара Grin
newbie
Activity: 140
Минимальная транкзакция это очень здорово. Это то к чему идет рынок крипты. Он и идет к минимуму затнат связаных с переводами, комиссиями, и т.д. Я думаю что рынок в скором будущем добьется своего.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Рынок дампится уже полгода -  естественно с падением к рынку падает интерес и транзакция становится меньше, обрабатывать их проще. Комса снижается, а что будет когда все снова будет на хаях?  Grin
Даже с учетом этого нагрузка и кол-во операций все равно не малое, так удачно провести такие огромные деньги с таким %, да ему пора лото покупать))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Рынок дампится уже полгода -  естественно с падением к рынку падает интерес и транзакция становится меньше, обрабатывать их проще. Комса снижается, а что будет когда все снова будет на хаях?  Grin
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Отличный маневр. Очередное унижение банковской системы и доказательно того, что все банки в скором времени станут попросту ненужными и обанкротятся, как бы не препятствовало этому государство, это неизбежно на мой взгляд.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Если посчитать, что эта новость правдива,  то для крипторынка - это только большой плюс,  а вот банковской системе соответственно большой минус. 
hero member
товарищи скептики, вам уже пруф дали, посмотрите транзу в блокчейне. или вы даже в своих глазах не уверенны?
newbie
Activity: 98
Согласна, мало похоже на правду, так как комиссии являются огромной проблемой, еще и с учетом такого количества транзакций
newbie
Activity: 168
Я тоже думаю, что это фейковая информация. Это в своём роде похоже на очередную манипуляцию. Все держат биток, как золото. Транзакций с каждым месяцем всё меньше и меньше становится.
hero member
В конце 2017 сеть спамили адепты биткоин-кэша. Сейчас у Вера и Ко видимо битки кончились и сеть битка вернулась к нормальному состоянию. Сегвит тут не при чем я считаю Smiley
вот здесь отслежена не очень оптимистичная движуха на кошельках, предположительно причастных к прошлогодним спам атакам
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Банки просто зарабатывают на комиссиях за переводы гигантские суммы. Не думаю, что у них себестоимость намного дороже этих 4 центов, если пользователь переводит сам через банк клиент.  и Уж тем более те кто переводит миллионы долларов вряд ли заботятся о паре сотен баксов за такой перевод.
jr. member
Merit: 2
Забавно, бесплатно отправил, а еще недавно за любой перевод на хайпе и до лайтнинг были жуткие комиссии. Разводилово какое то для лохов (вроде меня).
Почему разводилово? Почитайте для расширения кругозора, как работает сеть биткоина и почему размер комиссий на транзакции постоянно изменяется.
Читать же слишком сложно, проще поныть о том как все плохо и что никто не хочется работать на его благо бесплатно, какие гадкие майнеры)
Ну как минимум любое негативное мнение или просто нытье настораживает. Если люди перед тем как пользоваться чем то,сначала прочтут рецензию,будет меньше простофиль,которых дурят,а следовательно плохих новостей.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Думаю это просто грандиозное достижение и надеюсь сеть с каждым годом будут и дальше развивать в том же направлении, но не нашел пруфа на хеш транзакции
Надеюсь что так, именно такой прогресс и позволит биткоину и крипте стать чем то большим чем средство для игры манипуляторов.
member
Activity: 882
Merit: 15
Это конечно очень огромный прогресс для сети биткоина, именно такие новости и привлекают богатых людей для совершения операций
Да можно даже рекламу запилить для битка, мол используйте биткоин и переводите сотни миилонов с комсой в 4 цента и без других напрягов, может со временем так и будет когда прийдет крупный капитал.
Pages:
Jump to: