Pages:
Author

Topic: Оправил 48000 BTC (280 млн.$) заплатив 4 цента - page 2. (Read 776 times)

full member
Activity: 336
Merit: 110
Думаю это просто грандиозное достижение и надеюсь сеть с каждым годом будут и дальше развивать в том же направлении, но не нашел пруфа на хеш транзакции
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Как-то непонятно каким образом ему это удалось и в чем заслуга? Сейчас, если любой человек попытается перевести даже небольшую сумму, комиссия будет гораздо выше.
full member
Activity: 159
Merit: 100
Знаю этот кошелек, хакеры свои деньги уже год с кошеля на кошель переводят, что делать с ними не знают походу, ФБР следит наверное за ними.

Хакеры блин.... Smiley
Любой хакер выведет так что никто не догадается, вы слышали о миксерах ?

300 лямов через миксер не отмоешь, а в декабре 2017 там был миллиард и даже чуть больше. И за такими кошельками следят, если деньги ворованные, то точно следят.

Миксеры разными способами работают, можно спокойно пропустить.
Есть кошельки с куда большим балансом.. Ни кто не следит за ними, потому что толку от этого

Толк есть, сеть биткоина давно не анонимна и децентрализация ее давно процентов 30%, а если учесть, что 70% пользователей юзает онлайновые кошельки где секутся ip, то какая анонимность? И потом биток рано или поздно нужно вывести в кэш или что то за него купить тут и спалишься.

Я ради интереса слежу примерно за 15 кошельками в том числе хакерскими, спёрли хакеры 30 лямов допустим, так они там и лежат уже год без движения или кочуют с кошелька на кошелек как вот эти описанные в теме.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Я склонен верить что перевод такой суммы с такой низкой комиссией дело рук манипуляторов рынка.
Для простого человека плата за такую транзакцию, думаю будет строго выше чем 0.04$.

Чезабредтынесешь?
Объясни - как перевод в блокчейне может влиять на рынок?
full member
Activity: 434
Merit: 110
Я склонен верить что перевод такой суммы с такой низкой комиссией дело рук манипуляторов рынка.
Для простого человека плата за такую транзакцию, думаю будет строго выше чем 0.04$.
Вот вам статья с интересными мыслями и пруфами автора о том, что игра на фьючах идет по плану людей в тени >
https://golos.io/goldvoice/@cepera/interesnaya-situacziya-s-bitkoinom-spekulyacziya-s-fxyuchersami-na-liczo-prufy
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
В конце 2017 сеть спамили адепты биткоин-кэша. Сейчас у Вера и Ко видимо битки кончились и сеть битка вернулась к нормальному состоянию. Сегвит тут не при чем я считаю Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Рынок нормализовался и это нормальное явление. Думаю что дальше будет все хорошо с комиссией. В любом случае если даже она будет расти то будут приниматься какие то тех решения что бы решить эту проблему
full member
Activity: 1022
Знаю этот кошелек, хакеры свои деньги уже год с кошеля на кошель переводят, что делать с ними не знают походу, ФБР следит наверное за ними.

Хакеры блин.... Smiley
Любой хакер выведет так что никто не догадается, вы слышали о миксерах ?

300 лямов через миксер не отмоешь, а в декабре 2017 там был миллиард и даже чуть больше. И за такими кошельками следят, если деньги ворованные, то точно следят.

Миксеры разными способами работают, можно спокойно пропустить.
Есть кошельки с куда большим балансом.. Ни кто не следит за ними, потому что толку от этого
full member
Activity: 378
Забавно, бесплатно отправил, а еще недавно за любой перевод на хайпе и до лайтнинг были жуткие комиссии. Разводилово какое то для лохов (вроде меня).
Почему разводилово? Почитайте для расширения кругозора, как работает сеть биткоина и почему размер комиссий на транзакции постоянно изменяется.
Читать же слишком сложно, проще поныть о том как все плохо и что никто не хочется работать на его благо бесплатно, какие гадкие майнеры)
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Забавно, бесплатно отправил, а еще недавно за любой перевод на хайпе и до лайтнинг были жуткие комиссии. Разводилово какое то для лохов (вроде меня).
Почему разводилово? Почитайте для расширения кругозора, как работает сеть биткоина и почему размер комиссий на транзакции постоянно изменяется.
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
В английской ветке тоже эту новость обсуждали, там было одно сообщение где такую суму можно перевести за 75$. Банки готовы к такому развитию событий и готовы составить конкуренцию.

Посмотрю я как 300 лямов в зелени в банке вы переведёте без общения с налоговой и полной идентификацией.
В банке за такие операции без мыла залезут туда куда не положено и не раз вынесут мозги, а тут без переживаний и траты времени, денег.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Очень печальные новости. В скором времени майнерам не будет работы в биткоин сети, и они благополучно уйдут в другую. Например, в сеть эфира, и тогда жди подъёма. А вы говорите 50.000$ курс. Даже и не мечтайте теперь
Ваши предположения не выдерживают никакой критики, потому что майнеры биткоина никак не смогут уйти работать на эфир по той причине, что они не способны его майнить.
Полная правда. Это совершенно разные алгоритмы, никак не связанные друг с другом. Соответственно разное оборудование в них работают, и асики sha256 Эфир майнить не смогут.
member
Activity: 490
Merit: 11
Очень печальные новости. В скором времени майнерам не будет работы в биткоин сети, и они благополучно уйдут в другую. Например, в сеть эфира, и тогда жди подъёма. А вы говорите 50.000$ курс. Даже и не мечтайте теперь
Ваши предположения не выдерживают никакой критики, потому что майнеры биткоина никак не смогут уйти работать на эфир по той причине, что они не способны его майнить.
full member
Activity: 616
newbie
Activity: 58
анологичная ситуация случилось весной когда пользователь отправил 700к лайткоинов и заплатил 40 центов за транзакцию если не ошибаюсь , всеровно биток доказал что он лучший.
full member
Раздувают интерес к транзакциям BTC, скорее всего фейк либо бы сразу выложили номер транзакции чтоб уж добить сообщество фактом.
Скорее всего так. Но лично я не могу представить, как это ему удалось. Тут тысячные доли битка переводишь за куда более серьезную комиссию...

Вот тут и думайте, что биткоин полностью подконтрольная система и никакой анонимности нет
full member
В английской ветке тоже эту новость обсуждали, там было одно сообщение где такую суму можно перевести за 75$. Банки готовы к такому развитию событий и готовы составить конкуренцию.

Посмотрю я как 300 лямов в зелени в банке вы переведёте без общения с налоговой и полной идентификацией.
newbie
Activity: 213
Раздувают интерес к транзакциям BTC, скорее всего фейк либо бы сразу выложили номер транзакции чтоб уж добить сообщество фактом.
Скорее всего так. Но лично я не могу представить, как это ему удалось. Тут тысячные доли битка переводишь за куда более серьезную комиссию...
member
Activity: 238
Merit: 54
Pages:
Jump to: