Pages:
Author

Topic: Вопросы к 4NEW - page 4. (Read 1446 times)

fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
July 21, 2018, 05:39:09 AM
Взял подпись, социалки, сделал медиа, посмотрим что из этого выйдет. Даже если ничего, то кампания идет всего месяц, не страшно.
member
Activity: 355
Merit: 27
July 21, 2018, 05:34:35 AM
Уже особо не захожу на баунтихайв, но на этот проект успел вскочить, решил поучаствовать в социалках данного проекта, посмотрим что из этого выйдет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
July 21, 2018, 05:07:35 AM
Я тоже участвовал в этой компании 4NEW. И после ее окончания, как только начали откладывать с выплатами, сразу стало ясно, что не стоит ждать от проекта нормальных сумм. Потом все такие выплатили, но на листинг забили окончательно. Пылятся токены в кошельке, никому не нужные
Вам выплатили заработанное во время баунти после окончания ICO? Удивительно. Я слышал только, что оплатили первые две недели, а затем прекратили и так больше никому и ничего не заплатили (в том числе и мне самому). А когда Вам по времени заплатили, в каком хоть месяце? Просто любопытно. Вы первый, кто утверждает, что ему заплатили после окончания кампании.
Поживём-увидим. Администрация платформы уверили, что всё проверили, вроде как должно быть всё нормально, да и и подписная месяц всего.
То, что администрация уверила - это хорошо, возможно платформа взяла баунти пул на эскроу заранее и отвечает за базар. Дай-то бог.
Вопрос был о другом - товарищ, которого я процитировал, утверждал, что ему выплатили за осеннюю кампанию. Вот мне и было интересно, как это ему так повезло. Потому что ни мне,ни тем кого я знаю и кто участвовал со мной - ничего не заплатили. Хотя я, например, участвовал от звонка до звонка, от первого дня до последнего.

jr. member
Activity: 219
Merit: 1
July 19, 2018, 06:29:17 PM
Я тоже участвовал в этой компании 4NEW. И после ее окончания, как только начали откладывать с выплатами, сразу стало ясно, что не стоит ждать от проекта нормальных сумм. Потом все такие выплатили, но на листинг забили окончательно. Пылятся токены в кошельке, никому не нужные
Вам выплатили заработанное во время баунти после окончания ICO? Удивительно. Я слышал только, что оплатили первые две недели, а затем прекратили и так больше никому и ничего не заплатили (в том числе и мне самому). А когда Вам по времени заплатили, в каком хоть месяце? Просто любопытно. Вы первый, кто утверждает, что ему заплатили после окончания кампании.
Поживём-увидим. Администрация платформы уверили, что всё проверили, вроде как должно быть всё нормально, да и и подписная месяц всего.
full member
July 16, 2018, 11:39:05 AM
jr. member
Activity: 215
July 14, 2018, 06:26:31 AM
 Я участвовал в их аирдропе еще вроде в марте, но пока ниче не прислали.
member
Activity: 350
Merit: 10
July 14, 2018, 06:25:26 AM
jr. member
Activity: 400
July 14, 2018, 06:20:01 AM
Интересная информация. Делаю по ним контент и потому буду пристально следить за чатом в телеграм. Скамы надоели уже порядком. С инвесторами бы пообщаться, поискать - ранними.
jr. member
Activity: 106
Merit: 7
July 14, 2018, 06:13:11 AM
Слышал они уже несколько раз токены свапали, это правда?

Да свапали моссланд,дали 3 дня, дальше были какие проблемы с этим свапом, в итоге ни у кого не получилось практически, пролетили с этой компанией
вот с мосслендом я тоже кстати пролетел, знатно они баунтистов кинули, объявили о свапе, перечислении куда-то на биржу, и чуть ли не на следующий день все закрыли и закончили, я вообще постоянно слежу за обновлениями компаний, но тут просто нереально было это сделать
я пытался в первый же день новости сделать обмен. так мне даже не дали завести на эту биржу монеты. теперь обхожу эту баунтиконтору стороной
member
Activity: 309
Merit: 11
July 14, 2018, 06:19:16 AM
Первое впечатление, что этот проект обречен на откровенное закрытие. Как так можно сделать ребрендинг и не заменить дорожную карту. Те, кто связался с этим проектом, то лучше отказаться от него. Ну все очень странно. Если Вы хотите собрать денег и закрыться, то тогда зачем делать все таким образом? Спасибо, конечно, что помогли людям разобраться в Вас сразу, а не вести кампанию, а потом узнать, что Вы скам проект. Не понимаю таких вещей. Однако, обратите внимание, что компания пытается существовать, не понимая, что косяки сделали они же сами. Странно. Листинг в декабре 2017 года? За это время уже поменялось множество раз все. Лучше сваливать.  Wink
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
July 14, 2018, 06:08:11 AM
Сам-то проект - может и не скам, поскольку успешно развивается, собирает деньги инвесторов в немалых количествах, на эти деньги строит фабрики, заводы, пароходы (или что они там строят), но есть одна проблема - они кидают баунтистов!  Так, как это они сделали в свое осенней кампании, та они могут повторить и в новой кампании, уже на Хайве. Возможно это их стратегия, не платить хантерам.
ну на хайве эскроу сделан в обязательном порядке. так что кинуть баунтистов будет сложнее
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
July 14, 2018, 06:02:47 AM

Да свапали моссланд,дали 3 дня, дальше были какие проблемы с этим свапом, в итоге ни у кого не получилось практически, пролетили с этой компанией
вот с мосслендом я тоже кстати пролетел, знатно они баунтистов кинули, объявили о свапе, перечислении куда-то на биржу, и чуть ли не на следующий день все закрыли и закончили, я вообще постоянно слежу за обновлениями компаний, но тут просто нереально было это сделать
jr. member
Activity: 308
July 14, 2018, 04:58:07 AM
Сам-то проект - может и не скам, поскольку успешно развивается, собирает деньги инвесторов в немалых количествах, на эти деньги строит фабрики, заводы, пароходы (или что они там строят), но есть одна проблема - они кидают баунтистов!  Так, как это они сделали в свое осенней кампании, та они могут повторить и в новой кампании, уже на Хайве. Возможно это их стратегия, не платить хантерам.

А как они конкретно кинули баунтистов ? Я откровенно говоря толком не понял по поводу кидка. Понял что был свап.
jr. member
Activity: 125
July 14, 2018, 04:57:30 AM
Тоже собирался участвовать в проекте, но эти моменты и смутили. Хотя возможно у них все получится по итогу, проведут и выплатят баунтистам.
full member
July 14, 2018, 04:53:07 AM
jr. member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
July 13, 2018, 05:47:26 PM
Господа, я уже дал официальный ответ баунтихайва в цитате. Потрудитесь прочитать, прежде чем будете продолжать дискуссию о скаме. То что администратор в телеграмм группе неадекватен, для меня, например, не ново. В 50 процентах моего общения в официальных группах, нанятые админы зовут разработчиков, чтобы ответить на мои вопросы.
full member
Activity: 462
Merit: 100
July 13, 2018, 04:15:01 PM
Мне одному кажется что куча ико собирает неплохие деньги а затем из за непомерных амбиций пытаются досабрать еще деньжат а потом еще?А кто продукт пилить будет и выкатывать?Кто то говорил что 95 процентов ико это будущий скам а мне кажется что 99 процентов если не все.Пора прикрывать эту лавочку.
full member
July 13, 2018, 04:06:28 PM
Ответ админа в телеграме на этот вопрос:
Nikty
I found a topic in bt, there you token named FRN. But there link to your official chat. Can you explain, please?
4NEW Official Adminadmin
Our token's name is FRNC and KWATT its symbol.
Свапали они, свапали, был токен  FRN, стал FRNC уже с новым контактом, и что это за мутки с именем и символом? Имя токена одно, а символ - другой. Это как животное по имени "кошка", а символ у нее "собака", так что ли? В общем, внимательно следите за руками, это фокусники. ))
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
July 13, 2018, 11:17:18 AM
я участвовал  в этом ICO, это было на столько давно что я и сам уже забыл за их существование, какой-то странный проект, думаю что скам или не понятно что они там делают
newbie
Activity: 56
Merit: 0
July 13, 2018, 11:15:06 AM
Что значит свапали? Поясните,пожалуйста. Какое значение для токена может иметь то,что эту процедуру проходили несколько раз?
изменяли смарт-контракт

Они только моссланд. Вернее даже это сам моссланд свапил а не они. Просто баунтихайв чуть раньше сделал раздачу токенов, в результате моссланд выпустил новые токены и обменял новые токены баунтистов на те которые раздал баунтихайв
Pages:
Jump to: