Pages:
Author

Topic: Вопросы к 4NEW - page 6. (Read 1446 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
July 12, 2018, 09:37:12 AM
Да, Escrow это очень хорошо, мне вот с Forever Has Fallen пришло 18к токенов - сижу довольный  Grin (сарказм)
Что толку от этого эскроу? Что вам выплатят в говнотокеннах вашу заработааную сумму? Они в принципе ее могут с горочкой насыпать при необходимости, так что все это зернь редкостная.  Обходите такие подозрительные проекты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
July 12, 2018, 09:30:21 AM
Да, Escrow это очень хорошо, мне вот с Forever Has Fallen пришло 18к токенов - сижу довольный  Grin (сарказм)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
July 12, 2018, 08:33:01 AM
Я участвовал в баунти еще зимой 17 года, проект очень странный и действия команды мне напоминают всем знакомый Envion, хотят насобирать побольше и не знают куда податься, но за спиной одни нули и требования о большей суммы сборов. Обхожу стороной.

В итоге что тогда сказали вам про вознаграждение? Выплатили? или может обещали выплатить? или же просто забили и пропали? Просто интересно, было ли "шумиха" на тот момент, когда закончилась баунти)
full member
Activity: 574
Merit: 112
July 12, 2018, 07:45:11 AM
Я участвовал в баунти еще зимой 17 года, проект очень странный и действия команды мне напоминают всем знакомый Envion, хотят насобирать побольше и не знают куда податься, но за спиной одни нули и требования о большей суммы сборов. Обхожу стороной.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
July 12, 2018, 07:35:28 AM
Я еще жалел что не успел записаться в участники подписной компании их. Просто очень соблазнительно выглядит пул на подписную и сроки окончания баунти. Таких мало щас предложений
newbie
Activity: 74
July 12, 2018, 07:23:03 AM
Что сказать, человеческий фактор в баунтихайв то же люди работают, у всех бывает ошибки, сомнительной компанией больше, надеюсь в дальнейшем тщательней выбирать будут
jr. member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
July 12, 2018, 04:21:26 AM
В любом случае данная подписная будет знаковой для админов (c) ну я так полагаю, товарищи с хайва и так стараются имидж блюсти. и каждая кампания для них важна. вопрос в том, что только что была кора и они берут, как многие считают, сомнительный проект. уверен, они не хуже нашего умеют форум читать и в курсе о том, что 4new уже с 17-го года ведется.
Ну так я тогда не пойму, если они так тщательно отбирают проекты, они не видели что 4new уже с 17-го года ведется? Или как тогда такое вообще может быть? Просто уже несколько проектов на данной площадке скаманулось, и очень не хочется потратить время зря. Но будем надеяться, что 4new покажут себя с хорошей стороны.
насколько мне известно, не было еще ни одного скама. проекты не собравшие софт-да. кора, порезавшая выплаты- да. но не скам. и я про то и говорю, что уверен, что видели и тем ни менее взяли
member
Activity: 392
Merit: 10
July 12, 2018, 04:04:56 AM
В мире денег где все за деньги... Может ли быть такое что Баунти Хайв просто подключил их в листинг за деньги? Кто как думает...
думаю это не возможно и не интересно,ради денег понизить свой уровень доверия..как не как какую то элементарную проверку компании проходят,но возможно может быть всп
jr. member
Activity: 210
July 12, 2018, 03:56:48 AM
В любом случае данная подписная будет знаковой для админов (c) ну я так полагаю, товарищи с хайва и так стараются имидж блюсти. и каждая кампания для них важна. вопрос в том, что только что была кора и они берут, как многие считают, сомнительный проект. уверен, они не хуже нашего умеют форум читать и в курсе о том, что 4new уже с 17-го года ведется.
Ну так я тогда не пойму, если они так тщательно отбирают проекты, они не видели что 4new уже с 17-го года ведется? Или как тогда такое вообще может быть? Просто уже несколько проектов на данной площадке скаманулось, и очень не хочется потратить время зря. Но будем надеяться, что 4new покажут себя с хорошей стороны.
jr. member
July 12, 2018, 12:51:02 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
July 12, 2018, 12:26:42 AM
Несмотря на эти вопросы, взял у них подписную и все социалки. Об получении токенов можно не беспокоиться, на хайве действует Escrow система, так что таких случаев, как с Kora на хайве больше не будет. Админ говорил.
После случаев с Kora как раз не был бы в этом уверен на 100%. В любом случае данная подписная будет знаковой для админов Bountyhive, будет ли работать их Escrow система или нет.
jr. member
Activity: 219
July 12, 2018, 12:20:22 AM
Платформа довольно таки молодая, я думаю вряд ли они в самом начале своего становления так бы подставлялись. У них итак сейчас нерешённых проблем хватает, зачем им ещё одна.
newbie
Activity: 46
July 12, 2018, 12:09:36 AM
В мире денег где все за деньги... Может ли быть такое что Баунти Хайв просто подключил их в листинг за деньги? Кто как думает...
jr. member
July 11, 2018, 05:22:49 PM
ну у меня в этом плане логика простая. с корой у хайва вышел косяк. и для поддержания репутации(опять же по моему мнению) они должны были бы взять если не 100% успешный проект, то близко к тому. у 4new софткап собран. ребрендинг. по крайней мере, если и скам, то хайв быстро должен оповестить и меня не покрасят)
newbie
Activity: 68
July 11, 2018, 04:59:38 PM
ТокенГо тоже вечно переносили окончание баунти, и что в итоге? Скам редкостный
full member
Activity: 518
Merit: 100
July 11, 2018, 04:54:21 PM
Я также зимой участвовал в их bounty, а также собирался еще и инвестировать в их проект. Что то меня тогда остановило, не помню уже и видимо не зря. Тоже считаю что проект очень подозрительный, точных ответов на вопросы в их телеграмм , админы не дают.
newbie
Activity: 53
July 11, 2018, 04:43:42 PM
Когда даже немного попахивает скамом - лучше валить с этого проекта
jr. member
July 11, 2018, 04:40:10 PM
Как видите, взял подписную проекта. Логика проста: на хайве какой-никакой идет отбор. И я уверен, что товарищи были в курсе ситуации при заключении договора
newbie
Activity: 318
July 11, 2018, 04:36:24 PM
Несмотря на эти вопросы, взял у них подписную и все социалки. Об получении токенов можно не беспокоиться, на хайве действует Escrow система, так что таких случаев, как с Kora на хайве больше не будет. Админ говорил.
jr. member
Activity: 392
July 11, 2018, 03:45:20 PM
Вот это новость, чуть не взял подписную у них, теперь наверное обдумаю свое решение, раз что-то здесь нечисто.
Pages:
Jump to: