Pages:
Author

Topic: Продать биткойны на 5млн руб. в России - как? - page 4. (Read 27356 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Как ето зделать?
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну и как в итоге получилось обналичить? Расскажите.
П,С, топик всё таки был создан в 2015 г
newbie
Activity: 5
Интересно, не знал про "предоплаченный пластик".  А где можно прочитать поподробнее про такие карты и их юридический статус? Ведь на карте, все равно будет ваши ФИО и другие данные, т.е. когда вы начнете снимать с банкоматов деньги, то автоматически можете привлечь к себе внимание тех банков, в банкоматах которых будете производить снятие. Особенно если суммарно наберете приличную сумму. Кстати, дополнительный вопрос: можно ли с таких карт снимать сразу рубли, или нужен только долларовый банкомат?
Подробнее почитать про карты и их статус можно на официальных сайтах таким систем, гугл как говорится в помощь. По поводу ФИО и пр., а зачем регистрировать такую карту на своё ФИО? Roll Eyes Есть и другие варианты и это не дропы и не друзья. Только не спрашивайте, где достать чужие паспортные данные, за этим даже в тор не надо ходить, клирнет пестрит сканами и всеми возможными данными(никого ни к чему не призываю). В банке РФ ничего не смогут узнать о ваших движениях по этой карте, тк забугорные "сервисы" такую информацию не выдают, европа мазафака Cool
full member
Activity: 350
Merit: 101
Боты в telegram был вариант?)
member
Activity: 101
Merit: 10
Да, ребята, предложений вы даете очень много, приятно читать участие всех в этой проблеме вывода. Сам думаю, думаю и ничего пока не надумал. Пусть еще полежат.

Выход только один начинать активно пользоваться криптой как полноценным платежным средством. Повсеместный массовый расчёт за товары и услуги криптой Wink
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да, ребята, предложений вы даете очень много, приятно читать участие всех в этой проблеме вывода. Сам думаю, думаю и ничего пока не надумал. Пусть еще полежат.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
newbie
Activity: 10
Надо просто найти адекватных желающих купить на такую сумму и провести все в публичном месте. А деньги потом просто положить в банк на вклад или под подушку)
member
Activity: 101
Герман Стерлигов запускает первую офлайн криптобиржу в Москве. Там будет покупка продажа крупных сумм. У него 29 вебинар. В инете есть инфа
full member
Activity: 210
full member
Activity: 140
Уже несколько недель размышляю над вопросом вывода крупных сумм, в итоге сложилась следующая картина.

Если нужно вывести крупную сумму денег, но тратить её на имущество, которое НЕ регистрируется (т.е. не авто, не недвижка, не ценные бумаги, не вклады в банках) то вполне можно выводить на карты/в налик через обменники или выводить на карты типа advcash и снимать наликом баксы/евро забугром.

А вот если хочешь купить квартиру или хорошую машину, то так делать не стоит (только если у вас и без этого хорошие заработки официальные).
Ведь даже если выведешь 100k баксов, например налом и решишь купить квартиру что будет?
Ты пойдёшь к застройщику или агентство, и они скажут оплатить в банк. А в банке спросят "Откуда деньги?" и пошло, поехало.
Но допустим, у тебя приняли наликом в банке или ты купил на вторичке у физ. лица за нал, то дальше ты регистрируешь квартиру и через какое-то время тебя спросят "Откуда деньги?И почему налоги не уплачены?"

Поэтому для квартир и машин вижу нормальный способ, это банковский перевод с биржи, причём желательно с такой, которая ещё может предоставить документ подтверждающий, ну и естественно с уплатой 13%. Но я так понимаю проблема в том, что даже уплатив налог и предоставив документы, к тебе может докапаться налоговая откуда деньги?

А с Юр. лицом это конечно интересные схемы можно придумать, но имейте в виду в нашем царстве-государстве простым смертным ИПшкам без опыта и знакомств живётся оч не сладко, кошмарят по разному. Плюс существует множество подводных камней. На сколько я понимаю, физиков налоговики трогают реже, чем юр. лица.
full member
Activity: 210
почему вы просто не можете придти к налоговикам, заплатить эти несчастные 13 % и  раковать у себя в(выберите предмет вашей покупки сами)

Я вот с Вами согласен, и в принципе считаю что дешевле заплатить 13% и спать спокойно и тратить куда хочешь и сколько хочешь (сколько есть конечно Cheesy).

Весь вопрос в правовом поле - как я все это оформить должен? Т.е. тупо вывожу на счет в банке любыми способами (киви, адвкеш, обменник, вебмани - не важно), потом декларирую (как что? - как доход по валютным операциям?), плачу налоги 13% и все збс?

А если банк заблочит мой счет при переводе крупной суммы? Объясняю что крипту продал и заплачу налог? Или как?
А в налоговой как объяснить? Тоже крипту продал?
hero member
Activity: 630
Merit: 503
почему вы просто не можете придти к налоговикам, заплатить эти несчастные 13 % и  раковать у себя в(выберите предмет вашей покупки сами)
member
Activity: 97
Playkey CEO & Cofounder
Зарегистрируй ИП на 6% и сними все риски с себя. Комиссия будет сравнимая с Qiwi. Покупателя можно уговорить перевести деньги по реквизитам расчетного счета чтобы не платить больших комиссий платежным системам.
full member
Activity: 132
А если купить сим карт побольше и завести на каждую кошелек киви, при надобности снимать или просто при сделке отдавать симку со всеми доступами покупателю. Такой простенький способ
full member
Activity: 322
Merit: 103

3) наиболее интересный, но и туманный при этом, способ:
год назад Эстония ввела возможность получения электронного гражданства (сейчас пытаюсь разобраться, как это можно сделать), это открывает дорогу к открытию счета в их банках.

Ну раз уж ктото поднял тему то спрошу...
Допустим что человек открыл счет в эстонском банке, хотя сам постоянно проживает в РФ (открыл визу, приехал в эстонию, открыл счет, уехал). По идее неизвестными деньгами должны заинтересоваться уже европейские службы, что может привести к блокировке счетов и проблемам с законом в шенгенской зоне.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Кто проверял нал занести в банк?
full member
Activity: 235
Merit: 104
а что будет если просто наличные в банк занести

Сразу попадешь на заметку к органам так что поосторожней с этим.
Чем меньше шлейфов после себя тем лучше.

на заметку "откудаэтоунего" ? Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
а что будет если просто наличные в банк занести

Сразу попадешь на заметку к органам так что поосторожней с этим.
Чем меньше шлейфов после себя тем лучше.
Pages:
Jump to: