Pages:
Author

Topic: Что будет с рынокм крипты через 5 лет? - page 15. (Read 2041 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю что через 5 лет на рынке будут торговаться самые перспективные монеты, уменьшится количество шлаковых монет ,и они будут только расти  и развиваться.
member
Activity: 197
Merit: 10
Будет в сотни раз больше монеток и больше конкурентности. А вообще что-то говорить трудно,тут не знаешь,что завтра будет,а уж через 5 лет... По крайней мере будем надеяться на развитие данной темы.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Друзья,скажите,а я как новичек, который только хочет начать заниматься трейдингом, не поздно ли спохватился?  Smiley
Хочу зарегистрироваться на Битрексе и начать что-то пробовать. По началу пару сотен долларов готов вложить и с ними работать,чтоб понять что куда хоть базово.
Если работать на шортах, в день можно зарабатывать хоть долларов 20 при вложении 1000 долларов? Насколько слышал, то чем с большей суммой работаешь, то меньше рисковать приходится, и не делать шаги в разнице покупки-продажи более чем 2%.
Знаю, вопрос тупенький)) но я вообще зеленый в этих делах.
Я бы Вам посоветовал не ловить дневные копейки на скальпинге, а инвестировать на неделю-месяц-полгода, в зависимости от целей и жадности. Это надежней, и, как ни странно, прибыльней. Просто личный опыт)
вообще мне тоже кажется, что если брать на долгосрок монеты, то они могут сделать вам прибыль намного больше, но если вы любите дейли-трейдинг, вы можете разделить свой депозит на долгосрок и на дневной трейдинг, и спустя какое-то время проверить прибыль там и там

я  тоже давно убедился в том, что если купить нормальных монет и забыть о них на год - то это даст отличный результат. И не нужно нервничать и каждый день торговать

Ок, но вы можете с уверенностью сказать что через пять лет монеты будут в плюсе по отношению к нынешней цене? Я думаю что нет, то что работало  2 года назад, не факт, далеко не факт что будет работать через 5 лет!!!
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Друзья,скажите,а я как новичек, который только хочет начать заниматься трейдингом, не поздно ли спохватился?  Smiley
Хочу зарегистрироваться на Битрексе и начать что-то пробовать. По началу пару сотен долларов готов вложить и с ними работать,чтоб понять что куда хоть базово.
Если работать на шортах, в день можно зарабатывать хоть долларов 20 при вложении 1000 долларов? Насколько слышал, то чем с большей суммой работаешь, то меньше рисковать приходится, и не делать шаги в разнице покупки-продажи более чем 2%.
Я бы Вам посоветовал не ловить дневные копейки на скальпинге, а инвестировать на неделю-месяц-полгода, в зависимости от целей и жадности. Это надежней, и, как ни странно, прибыльней. Просто личный опыт)
вообще мне тоже кажется, что если брать на долгосрок монеты, то они могут сделать вам прибыль намного больше, но если вы любите дейли-трейдинг, вы можете разделить свой депозит на долгосрок и на дневной трейдинг, и спустя какое-то время проверить прибыль там и там

я  тоже давно убедился в том, что если купить нормальных монет и забыть о них на год - то это даст отличный результат. И не нужно нервничать и каждый день торговать
member
Activity: 392
Merit: 11
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
смотря как государство разных стран будет регулировать крипту если дадут свободу действий то она разовьется до небес не нужно крипту ограничивать если будут душить , то конечно рынок измениться и коснется это каждого так как курс будет совершенно другой чем сейчас , думаю что должно быть все хорошо потому что уж очень большие деньги и количество людей стоят за криптой и так просто они ее не оборотят.
Не всё так прозрачно относительно крипты... Нас история учит, что те кто не успеют выскочить из поезда рискуют остаться ни с чем. Вряд ли жадным дуракам дадут разбогатеть.  Grin
full member
Activity: 350
Через 5 лет рынок будет намного стабильнее, будет такой высокой волатильности, ну и появится огромная куча других альтов.
Что появится огромная куча альтов - с этим я согласен. Но то, что будет стабильнее - это не факт. Wink
Не стоит ожидать от рынка криптовалют стабильности не только через 5 лет, но и вообще. А через 5 лет ожидаю упорядоченности рынка и принятия крипты на уровне государств.
copper member
Activity: 6
Merit: 16
Через 5 лет рынок будет намного стабильнее, не будет такой высокой волатильности, ну и появится огромная куча других альтов.
jr. member
Через 5 лет рынок будет намного стабильнее, не будет такой высокой волатильности, ну и появится огромная куча других альтов.
Что появится огромная куча альтов - с этим я согласен. Но то, что будет стабильнее - это не факт. Wink
jr. member
через пять лет может вообще не быть ни крипты ни даже приятных воспоминаний о ней))
Как сказал Макафи, что если к 2020 году биткоин не будет стоить 500к, то он съест свои гениталии Grin
Dek
full member
Activity: 574
Крипта будет однозначно через 5 лет, но даже боюсь представить каким она изменением подвергнится  за это время. И скорее всего те топы монет что сейчас есть уйдут далеко, где-то в топ 150-200
newbie
Activity: 52
Merit: 0
через пять лет может вообще не быть ни крипты ни даже приятных воспоминаний о ней))
full member
Activity: 644
Merit: 103
member
Activity: 322
Merit: 10
Лучше думать не о том что будет через 5 лет а сейчас сделать из себя максималиста и сделать всё чтобы заработать на этом и не пропустить эту волну!
Да 5 лет - это вообще нереальный срок для криптовалют. Ввиду её очень высокой волотильности. Тут неизвестно что через неделю будет.

Что будет посмотрим . Мы сюда пришли  не ромашку рвать будет не будет верю не верю а зарабатывать .
newbie
Activity: 58
Лучше думать не о том что будет через 5 лет а сейчас сделать из себя максималиста и сделать всё чтобы заработать на этом и не пропустить эту волну!
Да 5 лет - это вообще нереальный срок для криптовалют. Ввиду её очень высокой волотильности. Тут неизвестно что через неделю будет.

согласен крипта очень непредсказуема. Но если в общем, то мне кажется что будет рост
jr. member
newbie
Activity: 37
member
Activity: 392
Merit: 11
очень сложно сказать, что будет с криптовалютами через 5 лет, рынок крипты он такой динамичный, но я считаю, что скорее всего мы придем к большей стабильности курсов, часть токенов конечно же перестанет существовать, останутся только самые топы.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Через пять лет на рынок влезет государство-узаконит и начнет регулировать. Прощай анонимность и отсутствие налогов.

Да оно уже сейчас пытается контроль свой внедрить в крипте. И мне это тоже очень не нравится. Надеюсь, что крипту это не убьет
Да уже и так под контроль всё беру. В России вон закон выходит, что все кто имеет крипты больше, чем на 50к рублей нужно будет платить налог в казну.
Ничего плохого в налогообложении я не вижу, вы представите ситуацию что все население перейдет на заработок в криптовалютах, а привычных работ попросту не будет и казна будет пустой, понятно что правительство хочет ввести такой заработок в плоскость узаконивания.
jr. member
Через пять лет на рынок влезет государство-узаконит и начнет регулировать. Прощай анонимность и отсутствие налогов.

Да оно уже сейчас пытается контроль свой внедрить в крипте. И мне это тоже очень не нравится. Надеюсь, что крипту это не убьет
Да уже и так под контроль всё беру. В России вон закон выходит, что все кто имеет крипты больше, чем на 50к рублей нужно будет платить налог в казну.
Pages:
Jump to: