Pages:
Author

Topic: Что будет с рынокм крипты через 5 лет? - page 17. (Read 2054 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
Я думаю что будущее за децентрализованными рынками, какие то будут банить какие то выживут но уничтожить это рынок уже никто не сможет

да, рынок криптовалюты будет только развиваться со временем. Но мне кажется, что такое количество новых монет уже не будет появляться, как это сейчас происходит
мне кажется что через 5 лет будет 5 миллионов разных монет, но торговаться активно будет примерно 1000 монет, потому что станет нереально дорого вывести свою монету на нормальную топовую биржу.
full member
Activity: 644
Merit: 103
без регулировки никак. Слишком много бабла утекает мимо нужных рук

и как будет эта самая регулировка происходить? Мне кажется, что это вообще невозможно, а все правительственные высказывания по этому поводу  это просто блеф и не более
Так эта регулировка уже начинается, стоит только глянуть на действия SEC в последнее время. Или вот, например, запрет на Полониксе торговать неверифицированным пользователям. Или все чаще требуемая процедура KYC для участников ICO. И это всё только первые ростки этой регулировки крипты. Дальше будет все намного печальней, увы.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю что будущее за децентрализованными рынками, какие то будут банить какие то выживут но уничтожить это рынок уже никто не сможет

да, рынок криптовалюты будет только развиваться со временем. Но мне кажется, что такое количество новых монет уже не будет появляться, как это сейчас происходит
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 308
Merit: 100
Тут не знаешь, что после обеда будет, а Вы хотите услышать ответ, что будет через 5 лет. В лучшем случае крипторынок разовьется.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
как и на других типах финанс рынков, торговать прибыльно станет возможно в основном  с помощью алгоритмических стратегий и ботов
Ну так всё к этому и идёт. Появятся свои стратегии, применимые только к рынку крипты. Настанет порядок. Не будет такого хаоса как сейчас.
sr. member
Activity: 883
Merit: 274
как и на других типах финанс рынков, торговать прибыльно станет возможно в основном  с помощью алгоритмических стратегий и ботов
member
Дикий запад закончится и волотильности такой как сейчас наверно не будет и зарабатывать будем уже не так, но в целом останется наверно все также. Обсуждалось что многие монеты в 18 году перестанут существовать а через 5 лет наверно вообще останутся только самые стойкие
Уже сейчас монеты умирают достаточно активно, а в конце этого года обещают что реально выживут очень стойкие экземпляры как биток,эфир,нео и т.д., а весь шлак без возможностей дальнейшей реализации исчезнет навсегда.
Ну так это же классно, если исчезнет весь шлак. Рынок станет более прогнозируемым. Порядок нужен везде. Даже на диком Западе был шериф. Grin

если крипта станет прогнозуема, то будет это обычный форекс без колебаний практически. Я думаю, что в какой-то степени так это и будет, поэтому у нас сейчас золотое время чтобы разбогатеть
full member
Activity: 608
Дикий запад закончится и волотильности такой как сейчас наверно не будет и зарабатывать будем уже не так, но в целом останется наверно все также. Обсуждалось что многие монеты в 18 году перестанут существовать а через 5 лет наверно вообще останутся только самые стойкие
Уже сейчас монеты умирают достаточно активно, а в конце этого года обещают что реально выживут очень стойкие экземпляры как биток,эфир,нео и т.д., а весь шлак без возможностей дальнейшей реализации исчезнет навсегда.
Ну так это же классно, если исчезнет весь шлак. Рынок станет более прогнозируемым. Порядок нужен везде. Даже на диком Западе был шериф. Grin
member

и как будет эта самая регулировка происходить? Мне кажется, что это вообще невозможно, а все правительственные высказывания по этому поводу  это просто блеф и не более
newbie
Activity: 182
Merit: 0
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
member
Activity: 504
Merit: 11
криптовалюта на столько сейчас популярна, в нее идет огромный поток инвестиций, так что ни одно государство не сможет полностью уничтожить ее. будет запрещена она официально-люди будут торговать подпольно, нам не привыкать!
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
Криптовалюта в любом случае будет развиваться и никуда она не денется с рынка. Возможно наплодится много всякой альты, и некоторые из них, будут действительно перспективными. Одним словом крипта будет еще долго развиваться.
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
там где пары ходят вверх вниз, и спрогнозировать движние будет так же тяжело?
А разве сейчас пары не ходят хаотически вверх и вниз, опровергая все прогнозы известных "экспертов", херомантов  и прочих луноходов?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Я думаю лет через пять будет жесткая диктатура на рынке, абсолютное регулирование и фиг ты что сделаешь без разрешения большого брата
full member
Activity: 266
Трудно дать хотя бы 70% прогноз. Много зависит от принятия крипты в мировом масштабе, от вопросов идентификации, работы бирж и еще многих факторов риска. Инвестиции растут, рынок показывает стойкий рост капитализации, а через 5 лет сложно сказать что будет.
full member
Activity: 275
Для большинства криптовалюта это токен - биржа - трейдинг, но токены создаются на основе проектов для улучшения жизни, ведения бизнеса, развлечений и тд, не уже ли в этой сфере некуда расти?
member
Activity: 364
cloverdex.io
Мне кажется что первое что сделают биржи, так урежут для нормального изображения нули для некоторых монет. Ну согласитесь как неудобно торговать с битом, когда цена будет 1 000 000 долларов. А в рублях вообще))
member
Activity: 332
Merit: 15
Лично мне кажется, через 5 лет, вряд ди наш мир дико измениться. Конечно обо всём это трудно сейчас говорить, будущее туманно и непредсказуемо, но всё же,  рынок криптовалют несколько измениться (не координально, но измениться), скорее всего будут предприняты попытки к тем преобразованиям, о которых писали выше и некоторые, частично или полностью, воплатяться в жизнь. Не исключено, что рынок криптовалют превратиться в форекс (для некоторых криптовалют). Но, мне кажется, сейчас, невозможно всё это сказать точно и наверняка.
Pages:
Jump to: