Pages:
Author

Topic: Есть ли перспектива на 5 лет? - page 11. (Read 6191 times)

jr. member
Activity: 31
Merit: 1
У криптовалюты огромная перспектива в будущем это однозначно. И думаю те кто сейчас вложатся  в крипту получат огромную отдачу через пять лет.
member
Activity: 111
Merit: 10
Однозначно,перспектива для баунти и трейдинга есть.ICO появляются и по сей день и собирают хорошие деньги.Так что живем)

ICO в будущем вымрет, потому что 85% ICO  это скам.
Куча же иследований было, которые доказывали что 45% ICO азкрывается в течении 4 месяцев после сбора денег.
Остальные чуть позже.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
зачем думать,что будет в будующем,всё равно от нас мало что зависит ,может и людей не будет,живи настоящем,а что касается 30 лет,то это всего лишь число которое ведёшь для себя ты,люди и 90 живут энергичней 20 летних
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Крипта это для многих хобби, а для не которых работа которая приносит людям дивиденды. Заниматься нужно хоть в 50 лет, вот вопрос какой мы получим профит и да если получим.
jr. member
Activity: 588
Однозначно,перспектива для баунти и трейдинга есть.ICO появляются и по сей день и собирают хорошие деньги.Так что живем)
full member
Activity: 392
Merit: 102
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Привет! Думаю перспективы есть и очень большие. Блокчейн и криптовалюты, это новое направление, которое сейчас находится на раннем этапе своего развития!
newbie
Activity: 77
Стоит однозначно! Я много читал про это и решил попробовать, но мне за 30!!! Все получится!!!
newbie
Activity: 19
Сейчас еще то время когда можно найти новый гугл или амазон в мире крипты и сделать свою ставку и забыть на 10 лет.
jr. member
Activity: 112
Прогнозировать цену крипты на такой большой срок, это сродни попытке дать прогноз погоды на год вперед - угадать конечно можно, но только случайно. Ну а если в целом, то у меня нет сомнений кто крипта прочно войдет в жизнь людей
newbie
Activity: 4
Использование крипты вырастет как минимум раз в десять за следующие пять лет)
newbie
Activity: 29
30 лет это не конец жизни,а насчет перспективы никто не знает что будет с криптой да и не только с ней,все что угодно может случиться за это время.
member
Activity: 111
Merit: 10
да за 5 лет все может поменяться до неузнаваемости, в том числе и рынок

Конечно изменится, причем в лучшею сторону.
Сравните рынок 2013 года и сейчас.
Тоже самое будет 2023 году. Рынок вырастет в геометрической прогрессии!
newbie
Activity: 17
Конечно. Криптовалюта только начала свое развитие. У нее все еще впереди.
jr. member
Activity: 154
Конечно же есть, даже больше чем на 5 лет! Инвестируйте в топы и перспективные монеты и будет вам счастье.
jr. member
Activity: 95
За пять лет криптовалюты сделают хороший рывок вперёд. К тому же начнутся полноценные торги на биржах и регуляторы будут на рынке.
jr. member
Activity: 51
есть перспектива, достаточно проектов, которые сейчас работают, разрабатывают и в ближайшие годы начнут применяться по назначению.
jr. member
Activity: 196
Конечно же есть перспектива, рынок еще молод, все только начинается.
newbie
Activity: 17
Стоит даже если 40,главное разобраться во всём и вкладываться правильно.У крипты большие переспективы.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да песпектива есть и на больший срок для криптовалюты. В будущем вполне возможно предположить что крипта вытеснит обычные фиатные деньги и заменит их полностью , но это скорее лет через 20-30 , не раньше наверное.
jr. member
Activity: 150
да за 5 лет все может поменяться до неузнаваемости, в том числе и рынок
Может, но все таки скорее изменится в лучшую сторону. По сути с 2013 года уже прошёл неплохой скачок, как раз за 5 лет.
Pages:
Jump to: