Pages:
Author

Topic: Есть ли перспектива на 5 лет? - page 14. (Read 6191 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Перспектива есть всегда, на данное время заработок не на столько актуален как год назад, но все же он есть и надо стремиться и развиваться.
newbie
Activity: 7
Я вообще этой темой занимаюсь на долгий срок, побольше Крипты к 2021-2022 году каплю! Именно там я считаю будет новый Хайп и новые высоты биток будет брать и в 30к и в 50 и даже в 120к)) И что-то из Баунти проектов доживет и даст мегапрофит!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Есть я думаю даже на больше лет, так что не теряй время сейчас и начинай изучать все аспекты которые помогут тебе заработать.
newbie
Activity: 18
Я думаю что есть, я только начал заниматься но мои друзья уже в теме давно и говорят только хорошее, по мимо падения курса конечно!!!!
Перспектива я считаю очень велика, так как все расчеты переходят в безналичный, а то есть в цифровой расчет, а не в бумажный
jr. member
Activity: 294
Конечно есть перспективы, я так думаю пока капитализация не дойдет до 5 триллионов перспективы будут. Это же мечта всего человечества, расчеты мимо опостылевших банкиров.

Банкиры нормально нарубят что фиата с нас, что крипты, и даже децентрализация не поможет, за это можно не волноваться... Даже сейчас практика показывает, что централизованные проекты более успешны, а децентрализация решает в основном не проблему комиссий, а уменьшает нагрузку на центральные узлы.
jr. member
Activity: 149
На пять лет перспектива есть. Но смысл в том, что даже автор этого топика все 5 лет первоначальные инвестиции скорее всего не продержит.
newbie
Activity: 16
Я надеюсь, что крипта будет жить долгие годы. Начал этим заниматься для саморазвития. Так как, это уже среди нас, это следует изучить.
jr. member
Activity: 139
Конечно есть, перспективная технология в самом начале своего пути, сейчас нащупываются способы применения и некоторые выдержат проверку временем, другие нет, но блокчейн сам по себе будет жить
этот рынок сравнивают с рынком доткомов, выжили еденицы, но они стали мировыми гигантами
newbie
Activity: 39
Конечно есть, перспективная технология в самом начале своего пути, сейчас нащупываются способы применения и некоторые выдержат проверку временем, другие нет, но блокчейн сам по себе будет жить
member
Activity: 210
Merit: 10
Криптовалютный рынок - молодой рынок и у него на ближайшее будущее огромные перспективы в плане роста капитализации за счет входа крупных хэдж-фондов с рынка бумаг, да и многих институциональных инвесторов Shocked
jr. member
Activity: 379
Сегодня по телевизору в новостях показали продуктовый рынок на Украине,где есть возможность рассчитываться за овощи криптовалютой с помощью специального мобильного приложения. Считаю,что криптовалюта только входит в обиход и у неё большие перспективы на долгое будущее.
То же видела эту программу.  Идея не нова. Видела предлагают инет магазины, обменники, где идея состоит в том, что будут обменивать любой фиат на любую крипту или товары. Так что растем Grin
jr. member
Activity: 379
Однозначно стоит.  Крипта прочно вошла в жизнь. И кто знает, может это Ваш шанс на безбедную старость. (На пенсионный фонд точно не стоит надеяться Grin)Может быть как то переформатируеться, но точно останется.
newbie
Activity: 15
я думаю мы в самом начале пути
newbie
Activity: 32
Есть конечно
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что перспективы конечно же есть, криптовалюта будет развиваться в любом случае, но вся масть в том что в какую сторону? Вот в чем вопрос и здесь строить какие то планы на такой длинный срок это тоже как по мне глупо.
newbie
Activity: 25
Криптовалюта-уже не уйдетиз нашего будущего. Мир двигается вперед)дело времени-если вопрос роста ее
newbie
Activity: 116
Сегодня по телевизору в новостях показали продуктовый рынок на Украине,где есть возможность рассчитываться за овощи криптовалютой с помощью специального мобильного приложения. Считаю,что криптовалюта только входит в обиход и у неё большие перспективы на долгое будущее.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
вот пятилетний горизонт инвестирования, самое то....Набраться терпения и в путь. Биткоин прошел сложный путь развития, и дальнейшее развитие будет не простым, но оно того стоит. Однако риски есть, ответственность за решение на вас. Почитайте литературу о BTC. Например "Цифровое золото".
newbie
Activity: 180
криптовалюта имеет огромные перспективы и стоит ей заниматься. в будущем она станет более популярной а цены ее вырастут.
member
Activity: 111
Merit: 10
Конечно есть. Главное верить и не сомневаться. Постепено крупные компании переходят на блокчейн.
Крупные компании также начнут принимать криптовалюту. Все будет хорошо!
Pages:
Jump to: