Мне так понравилось, как вы изложили все это, 3 раза перечитал
Рад, что Вам понравилось! А вообще такое инфобизнесмены в трейдинге на Ютубе Вам не расскажут, так как сами только в начале и лишь теорию знают
imhoneer рад видеть в добром здравии! Ты опять жжешь глаголом сердца людей?
Про инфобизнесменов очень хорошо сказано! Сами они знают гораздо меньше, чем любой новичок, который хотя бы месяц тут покопается!
От себя еще добавлю, что также начинал с таких ютуб бизнесменов и их советов, хотя признаваться в этом стыдно. В свое оправдание скажу, что хотя нутро было против, но жадность рулила. Из всех только дмитрий под 5 номером вызывает какие-то человеческие эмоции, и оставляет хорошее послевкусие, остальные ни о чем, особенно номер 3. Типичный инфобизнесмен с арендованной тачкой. По сути они все обычные продавцы-проходимцы. Кто-то продает машины, кто-то ковры, кто-то тюльпаны, а они продают надежду на иксы. Замечу что ни один из них не советует начать изучать саму технологию, может язык программирования освоить, попробовать написать смарт-контракт самому? Зачем? Просто купи монету Х и получи иксы, а что и как работает и главное зачем им не интересно. Наврядли они знакомы с технологией блокчейн, какой алгоритм использует та или иная монета, зачем там токен в этой экономике? Сколько у них нод, есть ли мастерноды, как настроить майнинг итд, но совет дать покупать или нет это обязательно.
Вообще наш сегмент ютуба это клоака та еще. Смотрю только иногда переводы от Битновости и то, уже приучился на инглише смотреть. Основной движ там, пусть и такого же скамного ютуб барахла полно, но там еще есть Антонопулос, Бутерин и другие толковые ребята. Вообще крипта не то место где нужно слушать советы, особенно брать монету Х или Y. Толковых людей мало, в основном "светиться на камеру" они не хотят, многие кстати здесь обитают незаметно.
Из тех, кто не боится светиться доверяю, (в том смысле, что понимаю что у них слова и дела не расходятся) только Антонопулосу и Бутерину.
Кстати а что за заговор по книге "Инвестор-танцор" . Не могу ее найти в сети в нужном варианте? Похоже книга и правда толковая, раз везде блочат. Придется брать бумажную.
Ни стохастик, ни асцилляторы вообще ничего, опасно следовать его советам, имхо.
Вы в плюс вообще торгуете или учитесь? Забудьте эту дрянь, только уровни и честные объёмы...
А что,ещё можно в минус торговать ?
На сколько (если не секрет) увеличили депозит за этот год, торгуя по стохастику?
Вы думаете я считаю, это не основной заработок, это хобби. Правда очень хорошо запомнился мне риппл ))), в 15 раз я поднялся, но это на дурачка, как раз только влез в крипту, по совету друзей купил на всю котлету, около 500000 вложил, жена хотела на развод подавать, в итоге такой куш. После этого начал учиться, так уже не рискую, на бирже не больше 3000$.
Вообще хочу сказать что у тебя где-то высоко серьезные покровители наверху, потому что х15 на рипл и уйти в закат, а зайти на хаях это вообще мало кому дано! Видимо наверху на тебя какие-то планы, раз дали так иксануть)