Pages:
Author

Topic: Топ-5 интернет криптоаналитиков. - page 3. (Read 943 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Да какие индикаторы, я вообще не знал тогда, что такое биткоин и с чем его едят, а риппл это вообще набор букв. Кстати, друзья, по совету которых я его взял, до сих пор в покупках, ждали 5$ за монету, все ждут, я удачно слился. Потом начал приторговывать. Начал изучать системы торгов. Пробовал Волны эллиота, потом те же индикаторы, сейчас использую свечной анализ, вход в рынок по теням. В месяц 10-20 процентов прибыли, но сделок не больше двух, я не трейдер. Этот топик создан для информации новичкам, а не как руководство к действию. Именно от блоггеров в самом начале я получил информацию о рынке криптовалют.
Может я конечно чего-то не понял, но очень сильно разочаровался в индикаторах, поэтому предостерегаю от их использования и других. Хотя, имея правильный манименеджмент, можно хоть монетку подбрасывать на момент входа/выхода в сделку и даже быть в плюсе, поэтому я не исключаю любые стратегии...
newbie
Activity: 508
Merit: 0
Вы думаете я считаю, это не основной заработок, это хобби. Правда очень хорошо запомнился мне риппл ))), в 15 раз я поднялся, но это на дурачка, как раз только влез в крипту, по совету друзей купил на всю котлету, около 500000 вложил, жена хотела на развод подавать, в итоге такой куш. После этого начал учиться, так уже не рискую, на бирже не больше 3000$.
Ну это хорошо, если так. Такие истории гораздо лучше воодушевляют, чем когда наоборот: те же иксы, но только в минус Smiley
Но все-таки, те же самые х15 - это была торговля по индикаторам или все-таки удачный ходл? Какой процент прибыли был достигнут именно при торговле по конкретной стратегии?
Да какие индикаторы, я вообще не знал тогда, что такое биткоин и с чем его едят, а риппл это вообще набор букв. Кстати, друзья, по совету которых я его взял, до сих пор в покупках, ждали 5$ за монету, все ждут, я удачно слился. Потом начал приторговывать. Начал изучать системы торгов. Пробовал Волны эллиота, потом те же индикаторы, сейчас использую свечной анализ, вход в рынок по теням. В месяц 10-20 процентов прибыли, но сделок не больше двух, я не трейдер. Этот топик создан для информации новичкам, а не как руководство к действию. Именно от блоггеров в самом начале я получил информацию о рынке криптовалют.
sr. member
Вы думаете я считаю, это не основной заработок, это хобби. Правда очень хорошо запомнился мне риппл ))), в 15 раз я поднялся, но это на дурачка, как раз только влез в крипту, по совету друзей купил на всю котлету, около 500000 вложил, жена хотела на развод подавать, в итоге такой куш. После этого начал учиться, так уже не рискую, на бирже не больше 3000$.
Ну это хорошо, если так. Такие истории гораздо лучше воодушевляют, чем когда наоборот: те же иксы, но только в минус Smiley
Но все-таки, те же самые х15 - это была торговля по индикаторам или все-таки удачный ходл? Какой процент прибыли был достигнут именно при торговле по конкретной стратегии?
newbie
Ни стохастик, ни асцилляторы вообще ничего, опасно следовать его советам, имхо.
Вы в плюс вообще торгуете или учитесь? Забудьте эту дрянь, только уровни и честные объёмы...
А что,ещё можно в минус торговать ?
На сколько (если не секрет) увеличили депозит за этот год, торгуя по стохастику?
sr. member
Вы в плюс вообще торгуете или учитесь? Забудьте эту дрянь, только уровни и честные объёмы...
На сколько (если не секрет) увеличили депозит за этот год, торгуя по стохастику?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Не надо никого слушать и следовать чьим-то советам. Прочтите интересную книгу "Инвестор-танцор" (она небольшая и читается за один вечер). Там человек рассказывает как он в начале своего пути тоже прислушивался к разным мнениям, следовал советам, в результате чего терял деньги. Заработок у него начался после того как он перестал следовать рекомендациям.

Хоть я и сам рекомендую иногда некоторым людям эту хорошую книгу, но не так открыто, не оценят совет.

Эта книга не для новичков, рано её им читать, она им идеологически неприемлема теперь. Сейчас они даже не об учебе трейдингу думают, а о том как заработать и много.

А эта книга для долгосрочного удержания позиции, а многим экшен нужен, эмоции должны зашкаливать и адреналин литься рекой при внутридневной торговле  Grin

newbie
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
А где Хамаха?  Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Они скорее видеоблогеры а не трейдеры
ага, да и не сбывается в 90% случаях то что они говорят, некоторые вообще при каждом движении битка видео пилят, иногда в день посмотрев пару роликов уже начинают они раздражать, одна вода и ничего конкретного.
sr. member
newbie
Занимаюсь трейдингом не сказать, чтобы мало, около года, но считаю себя не достаточно опытным. Поэтому довольно часто, скорее регулярно, прибегаю к помощи криптоаналитиков из Youtube. Многие из вас, скажут, что это обычные шарлатаны, которые пользуются незнанием "толпы" и ловят хайп на просмотрах, тем самым раскручивая каналы и т.д. Да, интернет изобилует разного рода разводилами, рекламщиками, любителями, выдаваемыми себя за профи, но я для себя вывел "пятерку" тех, к чьему мнению прислушиваюсь.
Хоть бы ссылки дал на их каналы, чтобы самим оценить их компетенцию. Хотя лично я смотрю только Пашу, он действительно говорит правильные вещи, его канал https://www.youtube.com/channel/UCu5t06DmBN47DJ9K0MM-DBg/featured Всем советую.
Посмотрел я этого Пашу, ну, на вкус и цвет. Цифры берет с потолка. Тут анализа никакого нет, смотрит объемы, от них дает какие-то уровни. Даже простейшую фибо сетку от импульсных точек не применяет, как тут уровни входа можно уследить. Ни стохастик, ни асцилляторы вообще ничего, опасно следовать его советам, имхо.
newbie
Я не понимаю почему все ищут ответы/советы всяких непонятных блогеров? Надо быть самому ответственным за свое бабло. Недавно на форуме наткнулся на пирамиду про 333 эфира, написал несколько отзывов на форуме/редит/ютубе чтоб люди не попали на деньги, а вот как раз первый блогер и рекламировал эту скамину. Возможно и другие тоже.
Не надо никого слушать и следовать чьим-то советам. Прочтите интересную книгу "Инвестор-танцор" (она небольшая и читается за один вечер). Там человек рассказывает как он в начале своего пути тоже прислушивался к разным мнениям, следовал советам, в результате чего терял деньги. Заработок у него начался после того как он перестал следовать рекомендациям.

Вы пишете что нет опыта и поэтому прислушиваетесь к их советам, но лучше следить за крупными кошельками и смотреть чем они закупаются, нежели следовать советам блогеров  Wink Cheesy
Да как раз никто не ищет вопросов и ответов в плане продать или купить, чтобы остаться без штанов, мой топик для новичков, которые не знают ничего о крипте, я дал ссылки на каналы о новостях, об уроках волн Эллиота, о растягивании сетки Фибо, наконец, вот моя цель, помочь новичкам на бирже
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я не понимаю почему все ищут ответы/советы всяких непонятных блогеров? Надо быть самому ответственным за свое бабло. Недавно на форуме наткнулся на пирамиду про 333 эфира, написал несколько отзывов на форуме/редит/ютубе чтоб люди не попали на деньги, а вот как раз первый блогер и рекламировал эту скамину. Возможно и другие тоже.

Вы пишете что нет опыта и поэтому прислушиваетесь к их советам, но лучше следить за крупными кошельками и смотреть чем они закупаются, нежели следовать советам блогеров  Wink Cheesy
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Теперь в криптоаналитики лезут все подряд без разбору, очень выгодно прикинутся умным человеком отлично разбирающимся в крипте и зашибать бабло раздавая дорогостоящие советы доверчивым инвесторам, безоговорочно уверенных во всех советах такого "гуру" Grin
sr. member
Ну я же выше ссылку давал на канал Паши. Он все свои сделки выкладывает в твиттере или телеграмме (не помню где, т.к не торгую, поэтому и не слежу), он один из лучших криптотрейдеров это точно. Посмотри его видео и сам все поймешь.
Да, я видел его канал, похож на трейдера. Правда не нашел я его показателей торговли...
member
Activity: 528
Merit: 38
А вот если несколько расширить тему, кто-нибудь сможет назвать сильнейших криптовалютных трейдеров? Русскоговорящих в данном случае. С хоть как-то подтвержденной историей торгов.
Ну я же выше ссылку давал на канал Паши. Он все свои сделки выкладывает в твиттере или телеграмме (не помню где, т.к не торгую, поэтому и не слежу), он один из лучших криптотрейдеров это точно. Посмотри его видео и сам все поймешь.
sr. member
А вот если несколько расширить тему, кто-нибудь сможет назвать сильнейших криптовалютных трейдеров? Русскоговорящих в данном случае. С хоть как-то подтвержденной историей торгов.
member
Activity: 320
Merit: 12
Ни одного знакомого (кроме Паши конечно), надо будет как-то глянуть на этих аналитиков, может что-то полезное у них подсмотреть получится, но вот 90% захода от прогнозов и иксы на прогнозах звучит конечно заманчиво.
member
Activity: 105
Merit: 23
А я-то, по наивности полагал, что слово "криптоаналитик" означает человека, занимающегося криптоанализом, то есть взломом шифров... А вон-оно как на самом деле - "криптоаналитик" нынче видеоблогер суть...
sr. member
Если торговать по сигналам блогеров с ютуба, то слив гарантирован на 95% Smiley
Pages:
Jump to: