Правила для трейдинга на рынке криптовалют? Что ж звучит довольно интересно, но мне кажется этот человек завёл блог не для того что бы описывать какую либо стратегию трейдинга. А если он это и сделает то я думаю что она у него появится со временем. С другой стороны, все же хотелось бы понимать по какому принципу вы отбираете монетки для инвестиций?
А почему нет. Если мы хотим торговать и зарабатывать озвученную сумму, то нам понадобиться маржинальная торговля.
В этом плане удобная биржа BitMex, так как там можно регулировать плечи. Таким образом можно неплохо закладывать приемлемые для себя риски на сделку, например, для агрессивной торговли вполне неплохо будет заложена потеря 5% от депозита в каждой сделке. Рекомендую делать пересчет после каждой совершенной сделки, таким образом мы будет наращивать депозит при прибыльной череде сделок и постепенно сокращать при отрицательной серии сделок.
Те кто использует критерии Келли, считаю что они торгуют излишни агрессивно, кроме того достаточно сложно правильно высчитать этот коэффициент, так как он предполагает некоторую достоверную статистику на основе которой рассчитывается и также сохраняются примерно текущее распределение вероятностей прибылей и убытков, что в реалиях настоящего рынка добиться трудно.
Первая тема, где кто-то хоть написал биржу где торговать с плечами, что за методы используют. Надо будет почитать про критерии Келли.
На вообще мне казалось что торговля с плечами это же совсем для профи, закаленных в боях, потому что любое движение цен уничтожает весь депозит.
В общем не проще ли выбрать монеты заранее, на дне рынка и после этого на растущем рынке продать?
Хватит ли нервов торговать каждый день? Не пошатнет ли уверенность и нервы неверный выбор покупки продажи, когда теряешь на сделке? А если такое происходит 2-3 раза в день?