Pages:
Author

Topic: 5 причин, почему G20 не тронули крипт. (Read 526 times)

member
Activity: 308
Merit: 17
Пока не тронули, посмотрим что будет в будущем. Думаю со временем придем потихоньку к обязательной проверки документов перед покупкой и тотальному регулированию крипты
Я согласен, что это была только первая встреча, где обсуждали этот рынок и сразу все окончательно решить не было возможностей. На следующий раз будут безусловно приняты по пунктам решения, что, как и зачем?

Сейчас итак много насущных мировых проблем, крипта далеко не на первом месте.
Думаю на следующей встрече будут уже более продуманные решения. Произойдет это скорее всего в мае.
newbie
Activity: 242
Merit: 0
Если кто-то ведет стратегическую игру , то процесс еще только начинается. Хочется верить, что Сатоши Накомото - это невидимая никому структура, роль которой может оценить только время. Все глобальные финансовые процессы - согласовываются так или иначе. Возглавить пока наверное не ко времени и нет необходимости. 
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Пока не тронули, посмотрим что будет в будущем. Думаю со временем придем потихоньку к обязательной проверки документов перед покупкой и тотальному регулированию крипты
Я согласен, что это была только первая встреча, где обсуждали этот рынок и сразу все окончательно решить не было возможностей. На следующий раз будут безусловно приняты по пунктам решения, что, как и зачем?
newbie
Activity: 378
я может профан, но лично мне кажется, что сдерживать и регулировать криптовалюты не выходит, ибо технологический прогресс сейчас настолько стремителен, что сильно опережает возможности законодательной системы. пока господа - высшие чины, думают что делать, вносят законопроекты, пишут бумажки, технология летит вперед и когда они только собираются, что то утвердить и принять, выясняется, что всплыло еще с десяток нюансов, ничего не понятно, неясно и хрен знает, что с этим делать!
newbie
Activity: 70
member
маленький процент доминирования на рынке, непонятность вообще того, что это такое, криптовалюты Bitcoin, Etherium, и прочее новомодные штуки, они же там люди не молодые, для них сложно сломать устоявшиеся устои в нашим мире. Но это все пока так гладко и тихо, через пару лет все изменится, стоит только ждать

У них - властей, есть целые команды аналитиков, которые во всем разбираются и доносят им информацию. Просто еще не настал тот момент чтобы крепко браться за регулирование крипты, рынок еще слишком мал - все самое интересное нас ждет впереди.

Любой бизнес приносящий деньги, пусть даже самый маленький - всегда интересен для властей. А крипта не такой уж и маленький "бизнес" - капитализация сотни миллиардов долларов. Поэтому в любом случае будет регулирование, просто это не так легко сделать, особенно если учесть отсутствие единого подхода ибо какие-то страны разрешают, какие-то запрещают крипту а некоторые стоят в сторонке и  выжидают.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
маленький процент доминирования на рынке, непонятность вообще того, что это такое, криптовалюты Bitcoin, Etherium, и прочее новомодные штуки, они же там люди не молодые, для них сложно сломать устоявшиеся устои в нашим мире. Но это все пока так гладко и тихо, через пару лет все изменится, стоит только ждать

У них - властей, есть целые команды аналитиков, которые во всем разбираются и доносят им информацию. Просто еще не настал тот момент чтобы крепко браться за регулирование крипты, рынок еще слишком мал - все самое интересное нас ждет впереди.
member
Activity: 348
Merit: 32
newbie
Activity: 85
Перевод конечно ужасный.
Но мне кажется что все дело в Китае.
Он однозначно приехал с целью саботировать все обсуждение криптовалют.
full member
Activity: 490
Merit: 101
крипта пока не занимает очень большой процент общемирового оборота финансовых средств, вот большая 20-ка и не обратила внимания на крипту. Но от этого ничего не поменялось, крипта дальше падает  Undecided
full member
Activity: 658
Merit: 107
Ну во-первых: они видят, что крипто-рынок небольшой и он мало что решает в глобальной экономике.
Во-вторых: на нем завязано много новых высокотехнологичных отраслей, которые, практически основываясь на принципах свободного рынка сами себя прогрессивно развивают.
В-третьих: экономика все еще фиатная и вход в нее из крипты более-менее контролируем через банки и платежные системы.
В-четвертых: всеобщий спад курсов крипто-рынка показал, что он так же подвержен волнам роста и падения, и что тот бешеный рост в декабре-январе, который так испугал многих, имеет пределы.
В-пятых: это прекрасная возможность создать новые глобальные экономические системы, которые могут получить всемирное распространение, но корни которых лежат в их нац.стране G20, что в будущем может отразится им большим профитом. Т.е. они не хотят наступать на горло песни, которая начинает литься из их страны.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Еще можно было бы взять причину "рекламы".
Если бы начали затрагивать эту тему - больше бы людей купили крипту, что не очень выгодно гос-ву по ряду причин.
newbie
Activity: 2
Я согласен с теми, кто утверждает, что политические верхушки разных стран, а в частности G20 имеют свой шкурный интерес и имеют возможность влиять,  как в одну, так и в другую сторону, понижая и повышая стоимость биткоина, и получая  прибавку к своей и так не маленькой зарплате.
На мой мой взгляд это главная причина "шкурный интерес" BTC Grin
full member
Merit: 100
Главное что в атаку на крипту не пошли. Не запретили и значит саммит прошел успешно для крипты. А дальше только предположения.Хотя судя по развитию денежных отношений в истории: натуральный обмен-металлические деньги- бумажные деньги - облигации,акции- электронные деньги. По всей видимости  и криптовалюта займет свое место в истории.

Сейчас для них много иных насущных проблем, которые необходимо решать. Да и крипта не то, что можно взять одним махом запретить или урегулировать, тут нужен комплексный и слаженный подход. И как мне кажется без гос регуляции дело не обойдется, уже все больше и больше стран, которые вводят госругулирование и легализацию криптовалют.
Нельзя просто так взять и закрыть глаза или запретить на такой огромный оборот оборот средств, который будет только расти, лакомый кусок для всех стран, должны все придти к легализации.
member
Главное что в атаку на крипту не пошли. Не запретили и значит саммит прошел успешно для крипты. А дальше только предположения.Хотя судя по развитию денежных отношений в истории: натуральный обмен-металлические деньги- бумажные деньги - облигации,акции- электронные деньги. По всей видимости  и криптовалюта займет свое место в истории.

Сейчас для них много иных насущных проблем, которые необходимо решать. Да и крипта не то, что можно взять одним махом запретить или урегулировать, тут нужен комплексный и слаженный подход. И как мне кажется без гос регуляции дело не обойдется, уже все больше и больше стран, которые вводят госругулирование и легализацию криптовалют.
newbie
Activity: 29
Merit: 10
В целом всё так и есть,перейдя по ссылки,не смог транслейт найти на сайте,есть ссылка на русском языке?
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я один здесь параноик, которому кажется, что они уверены что прижали крипту к ногтю и изображают толерантных демократов?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Уверен, что все верха уже давно в крипте, просто им нужно больше времени, чтоб придумать как грамотно все вопросы урегулировать и составить план дальнейших действий.

Точнее ты хотел сказать, как втюхать крипту простым людям по гораздо большей цене, нежели они покупали.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Уверен, что все верха уже давно в крипте, просто им нужно больше времени, чтоб придумать как грамотно все вопросы урегулировать и составить план дальнейших действий.
Pages:
Jump to: