Pages:
Author

Topic: 5 причин, почему G20 не тронули крипт. - page 3. (Read 526 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Не тронули, наверное, потому что понимают значимость криптовалют. Тем не менее, криптовалюты не считают деньгами, как было заявлено, это актив. А хочеться полноценно пользоваться криптовалютами, надеюсь в ближайшее время решиться и этот вопрос.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
весомые факты по поводу саммита. Но все же они заинтересованы в этом, и они не могут откладывать все на потом.
member
Activity: 140
Merit: 10
Подходят с осторожностью и сами не знают куда это все будет развиваться. Рынок еще маленький и его можно было задушить на корню. Но видать у них другие планы или решили перенести запреты.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Что-то подсказывает, что ни в июле, ни позже, мало что поменяется в повестке G-20 относительно крипты. Многие страны из 20ки уже активно используют крипту, у них все легализовано и регламентировано, и работает на рост их экономик, тогда как другие пока что только пытаются использовать этот рынок в своих интересах, попутно его корректируя, согласно локальному законодательству и возможности встроить его в существующие финансовые системы.  Думаю ударов по крипте больше стоит ждать от конкретных регионов и стран, чем от каких то международных объединений. А так будем посмотреть.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Причин не пять, а всего лишь одна единственная: это был первый международный диалог на тему цифровых валют. На первом все слушают и стараются услышать позициии друг друга. Этим все сказано. В дальнейшем начнутся интересные повороты эволюции крипты
full member
Activity: 336
Merit: 101
То ,что пока не тронули не факт,что потом не займутся вплотную.Но думаю -это не так страшно,просто по другому легализация выглядеть не может.Устраиваемся по удобнее на своих местах и наблюдаем за происходящим.
newbie
Activity: 18
К сожалению, даже на самом вверху, многое  делается, по каким то личным и меркантильным интересам, думаю те, кто против регулирования и жёстких правил для крипты, просто имеют свои личные-финансовые интересы в этой сфере.
Это с одной стороны хорошо, так как выгодна нам, а с другой, отсутствует профессиональный подход к делу, что в конечном итоге, всегда приводит к просчетам.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Мне понравилось, что на этом саммите наши озвучили хоть какое-то официальное название криптовалюты ))))
КРИПТОАКТИВ  Grin а не мифический "денежный суррогат" , как раньше подавалось...   Это уже радует.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Главная причина почему самит прошел хорошо и крипту не тронули, так это то, что киты уже закупились битком и им нужна растущая весна, чтобы хорошо заработать на новых хомяках.
newbie
Activity: 124
Думаю пока не выгодно трогать, т.к. обьемы не те. Нужно чтоб пациент немного подрос
newbie
Activity: 84
Понимают что крипта неизбежна в будущем.
Одна из причин то, что криптовалюты могут сыграть важную роль в повышении эффективности и открытости глобальной финансовой системы, и поэтому нежелательно ограничивать развитие данного направления.
и чем быстрее это поймут тем лучше....
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
с одной стороны ввести в какой-то отдельной стране жесткие ограничения боятся, а вдруг эта технология в будущем даст больше положительного эффекта. А выработать какой-то единый подход для всех пока не хватает опыта от внедрения таких мер. Крипторегулирование отложат еще не раз.
member
Activity: 308
Merit: 17
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Одна из причин то, что криптовалюты могут сыграть важную роль в повышении эффективности и открытости глобальной финансовой системы, и поэтому нежелательно ограничивать развитие данного направления.
newbie
Activity: 84

Они сами в крипте  по самое не балуй
member
Activity: 180
Merit: 13
member
Activity: 224
Может в следствии торговой войны все перетекут в крипту?))
member
Activity: 234
Я думаю причина здесь иная. Многие лидеры государст не пользуются ни компьютером, ни интернетом. А слово "блокчейн" употребляют только потому, что оно сейчас модное. Так как у них на данный момент нет ни понимания, ни интереса к данной теме, соответственно нет и окончательного решения, запрещать или разрешать.
Что значит не пользуются ни компьютером ни интернетом? Они на своих должностях используют все, что помогает им в их работе, в том числе и компы и интернет, но тогда, когда это действительно помогает. Но главное не это, один человек не может быть квалифицированным во всех вопросах, именно для этого у них и есть куча советников, которые помогают им.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Я думаю причина здесь иная. Многие лидеры государст не пользуются ни компьютером, ни интернетом. А слово "блокчейн" употребляют только потому, что оно сейчас модное. Так как у них на данный момент нет ни понимания, ни интереса к данной теме, соответственно нет и окончательного решения, запрещать или разрешать.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Pages:
Jump to: