... чтобы вкатиться с нуля в эту тему.
Вот это точно надо к бруталику в лс писать
Так
его же, вроде, нету здесь, на форуме.
Last Active: June 30, 2016, 12:12:02 AMХотя... Может он пароль потерял, и под мультами теперь здесь ошивается?.. Лол.
Вообще, чё его дёргать, если и так всё расписано.
Просто надо ссылок годных, последовательно накидать, чтоб понятно было и всё.
однако всё у тебя отлично получается и праильно понимаешь где что брать
единственно там у тебя транзакции с токенами не на тот адрес есть...
название одинаковое а контракты разные! но это чуть позже разберём...
Я ничего ещё не отправлял.
я просто не умею мануалы писать... нужен кто то другой для этого
Просто последовательность действий описываешь, как добиться успеха, чтоб зачислилось, и всё.
Этого должно бы быть достаточно.
Ну, просто чтобы лишний раз - не колупаться рандомному, залетевшему юзеру...
Если просто для обывателя
Есть кефир есть токены на нём есть газ который топливо блокчейна = награда майнерам
А ещё есть реальный эфир, а есть эфир тестнетовский.
Вопрос: газ в тестнете надо плотить тестнетовым эфиром или надо ещё и реальный иметь?
транзакции изменяющие значения контрактов платные, читать безплатно
А вот как их читать и писать? Тут уже непонятно, для залётного...
есть метамаск это как хранитель ключей - портмоне
есть
https://www.myetherwallet.com/ это is a free, client-side interface helping you interact with the Ethereum blockchain так прям и написано
всё что он делает есть на гитхабе можешь почитать если сильно интересно как оно внутри....
Да я знаю, на MyEtherWallet можно через Metamask зайти, а можно просто ключ приватный сохранить и импортировать его туда.
Вопрос только в том, что там внутри делать-то.
так вот при помощи этих пары фиговин можно делать с эфиром что угодно...
и тестовые сети там переключать где то..
Если через Metamask захдить в MyEtherWallet, то сеть тестнета переключается в самом Metamask,
и когда она установлена в определённый режим, тогда, после входа в MyEtherWallet видно,
либо Balance 1 KOV (Сеть Kovan), либо Balance 1 ROP (Сеть Ropsten).
Кстати, не обязательно перелогиниваться, достаточно просто зайти и потом переключить в метамаске сеть тестнета,
затем она автоматически обновляется в MyEtherWallet.
Если просто по приватному ключу заходить в MyEtherWallet, то сеть тестнета переключается уже внутри него.
При этом, надо выбрать URL ноды, если баланс плохо отображается...
То что контракт в виде байт кода это защита можно так сказать от чтения, но в релизах конечно же весь код открыт будет.
И нужно новое ABI старое не полное... сейчас добавлю на первую страничку.
Где его брать-то это ABI?
PS: в теме
FSS контракт очень похожий и на реальном эфире!
Надо бы это всё, для начала оттестить, чтоб хотя-бы разобраться что к чему тут.
Могу обменять тебе waves на eth по выгодному курсу если готов переходить к игре на реальные активы
Неее, вавесы настолько офигенны, что я вавесы не отдам, пока x50 с ними не сделаю.
Потому что их - фиг намайнишь. А нет так нет...
Но, я лучше ключики свои потеряю, нежели буду лить в минус, по какому-то там "псевдо-выгодному курсу".
Я их брал по 2.5 бакса, и аж два петуховена ссаных залил.
И да, кстати, я и так на этом форуме, недавно
2 килобакса потерял, на каком-то Грязеве залётном, так что я манал.
Я стал более подозрительным из-за этого. Может быть это паранойя.
Однако, "Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят."
Но... У меня есть какие-то не очень ликвидные - LemonCoin, TajCoin и BenjiRolls. Мог бы их потестить, лол.
Если мне не станет, конечно же, стрёмно, платить реальной криптой (пусть даже и альтами),
за какой-то неведомый кефиротокен - с миллиардной эмиссией,
даже если он исправно и регулярно платит чё-то там в эфире, через какой-либо умный-контракт.
Ты же помнишь эфир во флэте по 10, да? А по баксу какой флэт был, до этого, ммммм...
Чё-то ты куда-то не туда ливанул.
Вот мой адрес:
https://ropsten.etherscan.io/address/0x1876d8bc60dec8b8e30d52498fad5b5552f2f57fТам одна тестовая эфирка в ропстене, и транзакция видна.
Не надо мне ничего отправлять, я сам хочу купить, и протестить как это работает.
Потому что может не сработать, а транзакция твоя уже будет, возникнет путаница...