Pages:
Author

Topic: Что купить на 50$ чтоб х 3? - page 3. (Read 4040 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
ардор и игнис пополам
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Отписался бы для интереса, что там в итоге произошло то... от пэймона ожидаются новости, надо pmnt брать, правда пока только на йобите и децентрализованных
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я бы покупал что-то под новости. Вот например у трона намечается очень хорошее событие. Это может позитивно повлиять на его цену.
И потерял бы сразу при выходе этой новости 20-30%. Есть такое правильно - покупай на слухах, а продавай на новостях.
member
Activity: 686
Merit: 16
Сейчас вот  на 2 ляма сатох купил VIU  , сегодня ордер ночью сработал 2000 монет по 93 сатохи успел взять , через две недели у них выходит бетта версия и приложение для смартфонов , надеюсь х3 будет .
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю что вам нужно смотреть на новые монеты и на ИСО. Только это может дать большие иксы, а не те монеты, которые входят в топ-10.
member
Activity: 434
Как по мне, так это было возможно в прошлом году, а в этом году найти монету, которая даст иксы очень и очень сложно. Нужно смотреть за новостями.
member
Activity: 392
Вот сейчас хорошая ситуация для покупки. Мне кажется что рынок должен отскочить. Но я не думаю что это даст вам Три икса . Но хороший процент может быть
member
Activity: 535
Для того чтобы сейчас сделать x3 необходимо провести 12 часовой анализ перспективных ICO, и сделать правильный выбор. Как вариант приобрести не дорогие перспективные монеты которые вышли в этом году, но сейчас сильно просели из-за обрушения курса BTC.
member
Activity: 364
Не те нынче времена, чтобы можно было за короткий срок в несколько раз умножить свой капитал. Теперь найти монету которая даст иксы очень и очень сложно
member
Activity: 322
Я бы покупал что-то под новости. Вот например у трона намечается очень хорошее событие. Это может позитивно повлиять на его цену.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Всем нихао. Появилось тут на днях 0.2 эфира а куда вложить не знаю. Есть идеи?
вначале про 50к померещилось...ТС, а откуда цифра в "х3" ? что ж так скромно?
знал бы прикуп - жил бы в сочи, х.. др.чил с утра до ночи.
насоветовали? читай, аналайз дыс (как ближе по звучанию?) аналайз зэт, включай мозги. И вкладывай свои невъе..енные капиталы
member
Activity: 266
Можно так и оставить в эфире, если вы за консерватив, если хотите игры и драйва, возьмите дешевые альты из топ 300-600. Если повезет будет Х10-Х50, если нет, то потеряете свои доллары.
full member
Activity: 405
Merit: 101
лучше держи в ether и вложи ico
или купи  neo и вложи в ico
или найли проэкт такой как ziliqa кторый только выщел на рынок жди пока выпрстит и зафиксируй в ether...
member
Activity: 476
На падающем рынке очень опасно покупать монеты. Мне кажется что вам нужно подождать начала роста. А когда это будет это уже вопрос другой.
member
Activity: 490
Нужно присмотреться к монетам которые только что вышли после ICO,но здесь нужно обратить внимание на какой стадии находится продукт.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Интересно, во что всё-таки вложился автор?
Вопрос задавался в прошлом году.
В любом случае х3 сделал Smiley даже если бы тупо оставался в эфире. Главное успел ли слить на хаях, вот в чем вопрос Smiley
full member
Activity: 261
Merit: 107
Интересно, во что всё-таки вложился автор?
Вопрос задавался в прошлом году.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Вложи в монету с готовым продуктом и низкой капитализацией, например Юниверса. Ребята свой блокчейн делают, капа 30 лямов, тут x10 не за горами до ближайших конкурентов
Согласен, Юниверса еще даст свое на хорошем рынке. Ребята пилят постоянно что-то, ездят, отчеты делают о проделанном.
Если банкролл маленький, то конечно лучше его засунуть в более рискованую монетку с маленькой капой.
Если и выстрелит, то даст хорошие иксы.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Вложи в монету с готовым продуктом и низкой капитализацией, например Юниверса. Ребята свой блокчейн делают, капа 30 лямов, тут x10 не за горами до ближайших конкурентов
member
Activity: 406
Всем нихао. Появилось тут на днях 0.2 эфира а куда вложить не знаю. Есть идеи?
Выведи и сделай свой день немного лучше, сходи в бар, расслабся, а потом с новыми силами а крипту)
Pages:
Jump to: