Pages:
Author

Topic: Что купить на 50$ чтоб х 3? - page 4. (Read 4040 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
Всем нихао. Появилось тут на днях 0.2 эфира а куда вложить не знаю. Есть идеи?
Однозначно эфир! Ну а если не по нраву то сам смотри из топ 10, если хочешь сорвать по быстрому то это вряд ли... рынок сейчас не тот да и сума вложений соответственно, так что придется подождать)
full member
Activity: 350
Merit: 101
ZIL, например
newbie
Activity: 64
icon, nebulas, aion, wanchain (пока нет на бирже), ну и конечно эфир берите.
member
Activity: 252
Merit: 10
Смотря на какую перспективу брать, если смотреть на ближайшие полгода-год, то можно смело брать Эфиру до финиша еще очень далеко, перспектив у нее еще не на один год поэтому можно в нее смело влаживаться.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Купи DOGE и жди х3:) Вполне реально.
Говорил Доги покупать. Сделали х7 за короткое время, причем х7 в битке, а в долларах намного больше.
member
Activity: 644
Merit: 51
можно купить BNB или ICON и соответственно забыть о них а вспомнить уже ближе к новому году, думаю там будет далеко не 3х))
отличная стратегия, положить 100 баксов и в конце года забрать штуку, как раз на две карточки 2060
member
Activity: 434
можно купить BNB или ICON и соответственно забыть о них а вспомнить уже ближе к новому году, думаю там будет далеко не 3х))
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
если такой небольшой деп только в 50$, то лучше вообще не дергаться) ну или просто оставить в эфире или битке, и забыть на годик другой)

ну что вы так скептически, нужно же с чего-то людям начинать. Это лучше, чем просто сидеть сложа руки. Я бы в эфир сейчас не входил, лучше в биточек
newbie
Activity: 107
На такую сумму нет смысла.
full member
Activity: 532
Merit: 100
December 27, 2017, 05:12:34 AM
я вот  лично рекомендую закупить верге. Мне кажется, она скоро хорошо выстрелит. Закупи 14 тысяч монет, в надежде удвоится хотя бы за период около месяца.

А что по XVG?

Wraith Protocol и Wallets & Mining Releases?

http://coinmarketcal.com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Verge+%28XVG%29&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Einsteinium+%28EMC2%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=
full member
Activity: 350
Merit: 104
December 27, 2017, 05:02:01 AM
я вот  лично рекомендую закупить верге. Мне кажется, она скоро хорошо выстрелит. Закупи 14 тысяч монет, в надежде удвоится хотя бы за период около месяца.
member
Activity: 406
Merit: 17
December 27, 2017, 03:25:09 AM
Я бы посоветовал вложить эти 50 баксов в какое-нибудь перспективное ICO. Вполне вероятно, что с них вы не только х3 сделаете, а все х10.

На перспективном ICO можно и все х100 сделать или больше. Но я где-то слышал мысль, что сейчас проще выстрелить в небо и подстрелить утку чем попасть в такое ICO. Тем более, что сумма небольшая и не получится разбросать ее на много направлений ожидая что хоть одно выстрелит.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
December 27, 2017, 03:04:35 AM
Я бы посоветовал вложить эти 50 баксов в какое-нибудь перспективное ICO. Вполне вероятно, что с них вы не только х3 сделаете, а все х10.

Сейчас 99 процентов ICO насобирают денег, а как попадают на биржу монеты падают в цене ниже чем та, по которой входили инвесторы на этапе ICO. 1 процент выстрелит, но как его угадать, вот в чем загвоздка. Лучше купить биткоин и ждать когда он вырастет в два раза, это более вероятно, 50/50 пойдет вверх или вниз.
member
Activity: 127
December 27, 2017, 02:41:34 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 27, 2017, 01:44:44 AM
Ребята, ну что за хрен обсуждаете тут? На $50 баксов о никакой диверсификации и манименеджмент и речь не может пойти, Нужно как минимум $500-$1000. На пятьдесят бакса можете купить картоха и пиво. В три раза не знаю увеличиться ли у вас живот, но в два – вполне возможно... Grin

ПС: Вляпнете в какой нибудь говнофорк и на этом все закончиться...
member
Activity: 420
December 27, 2017, 01:27:27 AM
можете кто нибудь сказать каков прогноз на вот эту вот крипту...VERGE (XVG) Будет ли она такими темпами и дальше расти?)
VERGE (XVG) очень высокорискованое вложение посмотрите какой рост монета уже сделала, вечного роста не бывает, хотя много разговоров про бурный рост.
member
Activity: 322
Merit: 16
December 27, 2017, 01:13:58 AM
Всем нихао. Появилось тут на днях 0.2 эфира а куда вложить не знаю. Есть идеи?

Вкладывайте в Ripple. Вот увидите что в течении года она сделает даже больше чем x3. Многим эта идея не дает покоя.
member
Activity: 178
December 27, 2017, 12:53:23 AM
можете кто нибудь сказать каков прогноз на вот эту вот крипту...VERGE (XVG) Будет ли она такими темпами и дальше расти?)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 26, 2017, 11:40:31 PM
смысл вкладывать в биток 50 долларов? чтоб сделать 10-20 долларов сверху за неделю, а то и месяц? в бит надо лить крупные суммы. а так альтов полно для раскрутки, но кто когда выстрелит - тоже ещё надо внимательно разбираться, и то не факт что поможет

на краткосрок нет смысла в бит вкладывать, а на долгосрок есть. Но да, я бы тоже что-то среди альтов подобрал типа Хем, Риппл - они сейчас дешевенькие

или смотреть в сторону новозаходящих на биржи монет. на днях вон на хитбтц зашёл DIM. 8х спустя 2 дня. не с каждой новой монетой так прокатит, но и $50 не такие уж и деньги, чтоб не попытаться. ну уж 2х то практически каждая даёт. главное успеть на низы
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
December 24, 2017, 01:11:46 PM
Я бы сейчас SC (Siacoin) докупал, он уже немного подрос, но до предыдущих хаев ему еще х5 как минимум + он их точно сделает и достаточно скоро. Еще Траст неплох)
Pages:
Jump to: