Pages:
Author

Topic: 50 способов потерять деньги - page 16. (Read 14644 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Красивое обьяснение, но я все же считаю, что потерять деньги можно поучаствовав в каком-то "супер-выгодном" ico и зайдя туда на всю котлету
Но можно ведь и заработать на ICO, это как инвестирование, можно потерять, а можно заработать.

Крипто рынок представляет собой море возможностей как для потери так и для заработка денег. Это как город, чем он больше тем больше в нем возможностей, каждый получает по мере своих способностей.
Когда вас кидают, взламывают, обманывают, это лишь говорит о не достаточно высоком уровне ваших навыков и способностей. Повод учиться.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Красивое обьяснение, но я все же считаю, что потерять деньги можно поучаствовав в каком-то "супер-выгодном" ico и зайдя туда на всю котлету
Но можно ведь и заработать на ICO, это как инвестирование, можно потерять, а можно заработать.
member
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 41
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
1. шел упал - очнулся гипс
2. шел упал - не очнулся
3. небыло и нет
Это хороший вариант, но давайте усложним задачу, как это сделать в инвестировании и трейдинге  Smiley
brand new
Activity: 0
Атлишный гайд. Пару пунктиков прямо сегодня выполню Wink
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
1. шел упал - очнулся гипс
2. шел упал - не очнулся
3. небыло и нет
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Шортить Биткоин с плечом.Многие погорели на этом и Биткоин до сих пор жив и готовится штурмовать 10к. Наверняка не мало людей будут шортить это.Ракете нужно топливо.
Любой инструмент подойдет для шорта, чтобы слить деньги. При условии, что стоп лоссы не используются Smiley
full member
Activity: 728
Merit: 130
Шортить Биткоин с плечом.Многие погорели на этом и Биткоин до сих пор жив и готовится штурмовать 10к. Наверняка не мало людей будут шортить это.Ракете нужно топливо.
hero member
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Самый простой, пожалуй, способ это прислушивание к чужим советами, пусть даже эти советы уже принесли своим хозяевам какую то прибыль. Входить куда либо без собственной оценки очень часто оборачивается потерями.
newbie
Activity: 5
 Cheesy Cheesy Cheesy, спасибо автору за пост, улыбнулся от души)

Думаю стоит так же добавить обязательные покупки на падающем рынки и наоборот)
newbie
Activity: 25
1 и 16 пункт убийственные, реально соблюдая эти правила можно потерять деньги
newbie
Activity: 182
Думаю,что у всех или по-крайней мере у многих были подобные ошибки(я точно в их числе)
,главное-вынести из них урок и не наступать на старые грабли Grin
Это точно, основная ошибка - это надежда на лучшее, торговать на бирже нужно с чистой головой, надежды - убивают.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
В том то и прикол, что все знают эти правила. Но все равно теряют деньги. Можно попробовать торговать от обратного на рынке.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Ответы "закинуть на биржу bitmex и с x100 плечом на всю котлету войти в сделку" было?  Grin
member
Activity: 406
Merit: 10
да, самый интересный совет купить крипту из топ-10, потому что многие так и делают для холда. но не многие знают, что там постоянная ротация идет и потери практически неизбежны.
В 2018 году чтобы потерять деньги нужно было купить любую крипту, не только из топ 10)
Но я думаю ситуация скоро поменяется, главное быть в этот момент в лодке.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
"Можно попросить помощи зала, для этого нужно создать тему с названием "Куда вложить ** BTC"." да это ведь ГЕНИАЛЬНО! В каждом пункте чувствуется сила и мощь! Еще где то в начале нужно бы вставить - бросить основную работу ведь вы уже сможете зарабатывать на крипте достаточно и сами
full member
Activity: 304
Merit: 100
я думаю, что инвестировав в основные монеты на долгий срок при продаже на хаях можно получить хороший результат !  Cool
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Отдайте мне в долг, и вы больше не увидите своих денег, отвечаю.  Grin

Потерять легче всего, а вот доставать копейку в интернете, это сколько усилий надо вкладывать.. сколько знаний нужно иметь в багаже, новичкам особо не везет на этом поприще, я пока получила свои первыесто баксов, вся изматалась , измучилась. Честно, пришлось весь талк форум перелопатить, и все таки получилось нарваться на скам проекты. денег я не теряла, однако, время, оно ведь не бесконечное, это огромный ущерб для молодого человека.
full member
Activity: 308
Merit: 100
правильно потерять деньги в крипте можно используя стратегии, которые советуют на данный момент большинство. крах неизбежен.
Да не сказал бы что так уж все ужасно с этими стратегиями, многие из них вполне рабочие, другое дело что с умом надо использовать.
Pages:
Jump to: