Pages:
Author

Topic: 50 способов потерять деньги - page 19. (Read 14644 times)

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
По Йобиту поржал, это действительно русская рулетка - кому то везет и они пользуются сервисом, а кто то сразу попадает там в черный список и теряет все деньги. С чем это связано непонятно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Пункт про кредит понравился, сколько таких гениальных трейдеров или просто желающих легких денег было, в итоге загнали себя.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
К сожалению путей и способов чтобы потерять деньги на рынке, гораздо больше. Нежели способов как их заработать. Все верно расписали в топике.
Ну с одной стороны это инструкция чего делать не надо,соответсвенно с помощью нее можно уменьшить вероятность потерять деньги и приобрести положительный опыт.
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
К сожалению путей и способов чтобы потерять деньги на рынке, гораздо больше. Нежели способов как их заработать. Все верно расписали в топике.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Первый пункт вообще бредовый. Вы хотите сказать что не нужно покупать монеты из списка топ 3-10? Они наоборот самые востребованные
Нужно к инвестированию подходить с умом, а не покупать из-за того, что монета вошла в ТОП. Я знаю, что многие так советуют, поэтому и начал с этого.
member
Activity: 91
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Первый пункт вообще бредовый. Вы хотите сказать что не нужно покупать монеты из списка топ 3-10? Они наоборот самые востребованные
jr. member
Топик хоть и с юмором, но ведь описаны как раз ошибки. Зачастую на них и попадается, а потом свою голову ломаем.
Люди настолько уникальные существа что даже если им указывать на их ошибки,они все равно будут их совершать,конечно это происходит на определенном эмоциональном уровне.
jr. member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
Топик хоть и с юмором, но ведь описаны как раз ошибки. Зачастую на них и попадается, а потом свою голову ломаем.
jr. member
Activity: 182
спасибо за подробную инструкцию) поделюсь с друзьями. я бы еще добавил

советуешь всем друзьям покупать эти криптовалюты, т.к. это точный инсайд)
jr. member
Было бы смешно, если бы не было так печально  Embarrassed
Вкладывать деньги без какой либо толковой стратегии- считай, просто отдать их кому-то другому. Статья тем не менее позабавила, спасибо автору!)
Ну тут как говориться дуракам везет. Хотя товарищ у меня два раза вкладывал и два раза все шло вниз и он поспешно все сливал. К его счастью не прогадывал сильно.
member
Activity: 336
Merit: 13
Было бы смешно, если бы не было так печально  Embarrassed
Вкладывать деньги без какой либо толковой стратегии- считай, просто отдать их кому-то другому. Статья тем не менее позабавила, спасибо автору!)
copper member
Activity: 350
Думаю 50 процентов успеха трейдера, это его удача и интуиция, остальное хороший анализ!
я бы даже сказал все 90%, анализ особо ни на что не влияет, тут чистая рулетка, одному богу известно, что будет дальше с рынком, ну и китам само собой.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Думаю 50 процентов успеха трейдера, это его удача и интуиция, остальное хороший анализ!
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Сегодня самый верный способ понести убыток - это продать биткоины, которые покупались в течении последних 9-ти месяцев. Особого внимания исходя из  сегодняшнее состояние рынка заслуживает способ передачи своих активов в управление. Как показала практика большинство трейдеров все таки оптимисты и когда ситуация хуже некуда, они все таки надеются на рост буквально с завтрашнего дня.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да через данный гайд нужно проходить всем кто приходит на рынок крипты))
newbie
Activity: 179
С кредитом и заемом смешно и грустно, какое же глупое решение, но такого человека знаю, под залог машины взлез, в сроки не успел, машины нет.
Никто не мог предсказать, что рынок криптовалют ждёт такое будущее, многие потеряли за последние пол года, а кто то карманы набил, это жизньSad
newbie
Да уж, способов потерять деньги крайне много. Поэтому нужно самому рассмотреть проект и держать монеты долго.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
С кредитом и заемом смешно и грустно, какое же глупое решение, но такого человека знаю, под залог машины взлез, в сроки не успел, машины нет.
Pages:
Jump to: