Pages:
Author

Topic: Цена биткойна снизилась на $ 500 из за непрове&#108 (Read 1707 times)

sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Биток по 3837 немного играет на нервах, понятно, что корректируется, новости из Китая и т.д., но все таки не приятная картина. Но некоторые монеты даже начали свой рост. Хотя общая картина в красном, впрочем как всегда альты падают за битком.
Я смотрю что и ниже 3800 биткоин опускался. Да не радует такая картина, но бесконечный рост биткоина тоже не может продолжаться без таких спадов надо же хомяков побрить и потом снова устремиться вверх. А какие монеты начали рост?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Кому-то было выгодно такими слухами обвалить криптовалютный рынок, чтобы по низкой цене закупить битки и другую монету.
sr. member
Activity: 602
Биток по 3837 немного играет на нервах, понятно, что корректируется, новости из Китая и т.д., но все таки не приятная картина. Но некоторые монеты даже начали свой рост. Хотя общая картина в красном, впрочем как всегда альты падают за битком.

Хотя по логике должны расти. Их же цена указана по отношению к битку, значит они должны по отношению к нему дорожать. Кстати, они дешевеют и тогда, когда биток резко дорожает.
Но смотреть на то, когда все красное, кончено же неприятно. Ждем хороших новостей и восстановления цены
sr. member
Activity: 546
sr. member
Activity: 602
Странно, что вас удивляет влияние слухов на рынки криптовалют. Во всем мире так, почему крипта должна быть особенной? Я за паниксейлы! Больше возможностей заработать...

За последние несколько недель это уже третий паниксейл. Это уже начитает напрягать если честно. Деньги еще при первом падении все в крипте застряли, а возобновляется цена не так быстро как хочется. Надеюсь влияние непроверенных новостей будет меньше на рынок крипты
full member
Activity: 924
Merit: 101
Цена биткойна снизилась на $ 500? цена биткойна выросла на 500 $ это рынок. Так что успевайте купить подешевле продать по дороже и будет Вам счастье.

Стандартная схема для трейдеров, только как предугадать когда хаи а когда дно? тут нужно иметь очень хорошее предчувствие чтобы так зарабатывать, мне например никогда с этим не везло к сожалению Sad
Мне вообще тяжко))) похоже скупил биток по хаям 4 дня назад...Но мне уже не терпелось фиата на биржу завести
я тоже дорого закупился, но такое бывает в футболе. бизнес есть бизнес.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Цена биткойна снизилась на $ 500? цена биткойна выросла на 500 $ это рынок. Так что успевайте купить подешевле продать по дороже и будет Вам счастье.

Стандартная схема для трейдеров, только как предугадать когда хаи а когда дно? тут нужно иметь очень хорошее предчувствие чтобы так зарабатывать, мне например никогда с этим не везло к сожалению Sad
Мне вообще тяжко))) похоже скупил биток по хаям 4 дня назад...Но мне уже не терпелось фиата на биржу завести
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Обыкновенные волны.Такое происходит постоянно.
full member
Activity: 476
https://saturn.black
То взлет, то посадка, прям как в жизни, люди нервничают, вот и трясет, скольким паникерам еще придется терять свои кровно заработанные, а все из-за нервов, так что не только все болезни из-за нервов, еще и потери в денежном эквиваленте.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Это все временное явление, битку до НГ 5000 это как должное)
Как-то маловато, тут люди к новому году минимум 15000, да я бы и сам не отказался, потому что держу в загашнике некое количество сатоши, и при таком бурном росте это будет отличный подарок под елочку.
full member
Activity: 1316
Merit: 108
Насколько цифровая валюта всетаки уязвима. Хотя ничего в этом падении курса нет. Без резких скачков цен криптовалюты нельзя было бы хорошо на этом зарабатывать.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Это все временное явление, битку до НГ 5000 это как должное)
hero member
Activity: 818
Merit: 500

500 долларов... ничего себе! Надеюсь они там разберутся с этими слухами...
С какими слухами? 500 долларов в день для биткоина при таком курсе это не то что не критично а даже нормально.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace

500 долларов... ничего себе! Надеюсь они там разберутся с этими слухами...
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
То ли еще будет.
full member
Activity: 294
Такое резкое падение курса из-за каких-то непроверенных слухов из одной страны. Похоже, что это действительно уязвимость криптовалюты. Однозначно что произошел сговор на понижение курса. Кто-то наживет на этом миллионы и десятки миллионов долларов.
Лично я этому не удивляюсь. Всегда найдутся люди, которые имеют влияние на рынок. Способов для этого влияния очень много, в том числе и ожидаемые новости.
sr. member
Activity: 406

full member
Activity: 181
Merit: 120
member
Activity: 85
Merit: 10
Впринцыпе СМИ всегда влияли на общество а общество  на крипту и не только
full member
Activity: 350
Merit: 107
Не думаю что из за Китая. Курс битка не предсказуемо растет, так же и падает. Если была бы связь какая то с новостями - то рост курса с 1$ до 4700$ можно было бы тоже обосновать.

Положительные Новости = Рост популярности битка
Рост популярности битка = Рост спроса битка на биржах
Рост спроса битка на биржах = Рост курса

Pages:
Jump to: