Pages:
Author

Topic: Цена биткойна снизилась на $ 500 из за непрове&#108 - page 2. (Read 1707 times)

full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
ну кто-то ведется и теряет свои кровные,кто-то верит и приумножает свои кровные,т.е пока кто то не потяреят-другой не найдет
full member
Activity: 188
Странно, что вас удивляет влияние слухов на рынки криптовалют. Во всем мире так, почему крипта должна быть особенной? Я за паниксейлы! Больше возможностей заработать...
member
Activity: 97
Merit: 10
Playkey CEO & Cofounder
Не думаю что из за Китая. Курс битка не предсказуемо растет, так же и падает. Если была бы связь какая то с новостями - то рост курса с 1$ до 4700$ можно было бы тоже обосновать.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Однозначно на таких вбросах кто то неплохо наживается,  к сожалению в Китае такую лобуду можно втюхивать хоть каждый день-ответственности пока никакой...ну а хитрые китаяйчата этим пользуются..
full member
Activity: 414
Merit: 102
Как только все кто надо закупятся на 3500 - сразу на ракету сядем) и кто не успел тот опаздал. Не стоит переживать по этому небольшому падению - все равно впереди только рост. Ну а такие откаты неизбежны для стрижки и перезакупа мастадонтами. Просто сейчас на такой объем кроме как новостями из Китая не повлиять видимо
newbie
Activity: 47
Merit: 0
тут чувствуется рука Корейко.по любому новость о закрытии бирж фэйк.Кто-то увидел как рынок просел после запрета ИКО в Китае,и через некоторое время влил утку типа власти Китая закрывают биржи.Мне кажется власти Китая запрещая ИКо,также бы сразу бы и запретили биржи,биткоин и т д
Кто-то на таких новостях и схемах миллионы делает.паникселл продолжается.К тому же утка была влита в пятницу вечером,перед выходными,когда правительство отдыхает,а народ на этой новости  за 2 дня и продаст свои битки.вот рынок и просел конкретно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Дамперов не наказывают, особенно если они работают в связке Китай и РФ.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Скорее всего так цена упала из-за того, что крупные кошельки поняли, что вся крипта осенью летит на луну. Поэтому и решили таким образом понизить курс и перезакупиться вдоволь.
Сейчас сливают как раз не крупные кошельки, а армия хомяков которые испугались новостей из Китая. Киты только улыбаясь закупаются и благодарят китайский банк за отличные новости.

Да уж, курс BTC вниз улетел знатно. Я как раз на выходные поехал, в субботу даже комп не включал, отдыхал, а сегодня с утра захожу - мама дорогая...  Shocked лишь бы только не переросло в полноценный паник-селл, а то всем весело будет.

А длительный дамп битка может натворить делов, перед этим падение было краткосрочным и народ не успел серьезно запаниковать, а если дамп затеняться на несколько недель или месяцев то цена стремительно улетит вниз Shocked
full member
Activity: 532
Merit: 104
Просто выгодно кому-то курс опустить вниз. Вот и кидают такие новости. Перезакупятся за дешево и опять курс попрет вверх. Или не попрет)
Просто почему люди так быстро верят в такие противоречивые новости? Понятно, что от китайцев можно ожидать чего угодно, но закрывать биржи - это как-то слишком даже для них.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Скорее всего так цена упала из-за того, что крупные кошельки поняли, что вся крипта осенью летит на луну. Поэтому и решили таким образом понизить курс и перезакупиться вдоволь.
Сейчас сливают как раз не крупные кошельки, а армия хомяков которые испугались новостей из Китая. Киты только улыбаясь закупаются и благодарят китайский банк за отличные новости.

Да уж, курс BTC вниз улетел знатно. Я как раз на выходные поехал, в субботу даже комп не включал, отдыхал, а сегодня с утра захожу - мама дорогая...  Shocked лишь бы только не переросло в полноценный паник-селл, а то всем весело будет.
full member
Activity: 310
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
full member
Activity: 153
Обороты очень большие при этом прошли на биржах по всем валютам, глобальная перекладка активов произошла. На Bitftinex это было видно по торгам.
full member
Activity: 336
Просто выгодно кому-то курс опустить вниз. Вот и кидают такие новости. Перезакупятся за дешево и опять курс попрет вверх. Или не попрет)
Обязательно попрет вот увидите с понедельника будет новости что в Китае можно крипто бирж просто их нужно регистрировать) я думаю что Биток ниже 4к не опустится)
Попрет, может не с понедельника, но обязательно. Сейчас закупятся на низах, и вперед продавать. Слишком большие обороты в крипте завязаны, что бы взять и попросту все слить.
full member
Activity: 364
Такое резкое падение курса из-за каких-то непроверенных слухов из одной страны. Похоже, что это действительно уязвимость криптовалюты. Однозначно что произошел сговор на понижение курса. Кто-то наживет на этом миллионы и десятки миллионов долларов.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Обязательно попрет вот увидите с понедельника будет новости что в Китае можно крипто бирж просто их нужно регистрировать) я думаю что Биток ниже 4к не опустится)
full member
Activity: 742
Merit: 103
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Они не наказуемы, а в итоге кто то теряет миллионы, а кто то зарабатывает на этом..
full member
Activity: 336
Merit: 180
2014 год, Китай, издательство caixin, (я догадываюсь что тот же самый журналюга) новость - Банк Китая запрещает криптовалюты и закрывает все торговые площадки. Итог - падение всех котировок, владельцы бирж разводят руками - мол мы ничего не получали и.т.д.
Никогда такого не было и вот опять Grin Grin Grin
full member
Activity: 532
Merit: 104
Обидно, что курс так сильно не растет на непроверенных новостях. Закинули какую-то утку, что какая-то страна признала Биткоин официально - и только смотришь на новые максимумы.
Pages:
Jump to: