Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 15. (Read 120695 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
October 29, 2020, 02:34:05 AM
Мне кажется, что цифра 0.1 BTC за 1 ETH уже нереальна в принципе вообще, ни как постоянная, ни как временная цифра. Последний раз такое было в январе 2018, с тех пор соотношение только падало. И нет никаких причин, которые бы снова вытянули соотношение 1 к 10. Постоянные переносы 2.0 и отсутствие внятных решений по решению проблем масштабируемости этому не поспособствуют. 
Думаю, что даже если биток снова пробьет двадцатку килобаксов, то эфиру светит максимум 600-650, не более.  
Может это и возможно, но только на какой то не большой период. Допустим вышел ефир 2.0 и цена на новости дошла до 1000, а биток в это время просел до 10к, вот вам и соотношение. Потом конечно эфир снова пойдет вниз, а биток вверх и все вернется на свои места...
member
Activity: 497
Merit: 77
October 28, 2020, 05:17:31 PM
Мне интересно, а кто какую пропорциональную зависимость ставит себе в паре BTC/ETH? Насколько реальна постоянная цифра 0.1 BTC за 1 ETH? То есть если биткоин теоретически может покорить в этом году отметку 20к$ может ли эфириум рвануть вверх до 2к$ (о цене в 500 долларов я думаю вопрос можно считать закрытым).
Мне кажется, что цифра 0.1 BTC за 1 ETH уже нереальна в принципе вообще, ни как постоянная, ни как временная цифра. Последний раз такое было в январе 2018, с тех пор соотношение только падало. И нет никаких причин, которые бы снова вытянули соотношение 1 к 10. Постоянные переносы 2.0 и отсутствие внятных решений по решению проблем масштабируемости этому не поспособствуют. 
Думаю, что даже если биток снова пробьет двадцатку килобаксов, то эфиру светит максимум 600-650, не более.  
Увы, но все пока идет к этому.  Идет постепенная тендеция снижения шансов, что соотношение битка и кефира равное 1:10, маловероятно. Как автор и говорит, что предпослыок нет - сухие обещанияв остатке о масштабируемости и 2.0. Тесты сетей - хорошо, а вот результат пока особо на рынке крипты не заметен. Думаю, что девы сами понимают это, и со временем найдут решение эффективное и котоорое даст отличный результат.
Может и будут эффективные решения, которые помогут решить, например, хотя бы текущие проблемы с масштабируемостью, но едва ли они приведут к возврату давнишнего соотношения по цене 1 к 10, 1 биток = 10 зефирок. Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. И опять же, бесконечная эмиссия эфира против 21М битка играет тоже не в пользу возврата к соотношению цен 1 к 10. Тем более, что битков уже утеряно более 3 миллионов, по некоторым оценкам.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 24, 2020, 02:20:37 PM
Мне интересно, а кто какую пропорциональную зависимость ставит себе в паре BTC/ETH? Насколько реальна постоянная цифра 0.1 BTC за 1 ETH? То есть если биткоин теоретически может покорить в этом году отметку 20к$ может ли эфириум рвануть вверх до 2к$ (о цене в 500 долларов я думаю вопрос можно считать закрытым).
Увы, но все пока идет к этому.  Идет постепенная тендеция снижения шансов, что соотношение битка и кефира равное 1:10, маловероятно. Как автор и говорит, что предпослыок нет - сухие обещанияв остатке о масштабируемости и 2.0. Тесты сетей - хорошо, а вот результат пока особо на рынке крипты не заметен. Думаю, что девы сами понимают это, и со временем найдут решение эффективное и котоорое даст отличный результат.
member
Activity: 497
Merit: 77
October 24, 2020, 12:34:49 PM
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 24, 2020, 12:33:15 PM
Если по битку продолжится бычье настроение, а девы сделают какие-нибудь положительные анонсы по eth2.0, то 2k баксов за эфир не кажется какой-то недосягаемой отметкой, учитывая его пик ~1,4k в январе 2018 года.
Так что теоретически в криптоиндустрии возможно все, но...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
October 24, 2020, 11:53:43 AM
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 23, 2020, 11:19:45 PM
Если Биткоин всё таки сможет пробить 12к то и Эфир будет по  500. Вероятно это произойдет до Нового Года. Думаю что 2021 будет лучше для Эфира чем 2020. На данный момент Эфир самый реально используемый блокчейн в мире.
Биток все таки пробил 12к, теперь остается удержать позицию, если не провалится то вероятно мы увидим следующий буллран и эфира за 500.

Я думаю биток должен пробить 14к, а может даже и выше. После этого и альты пойдут за ним . Если Эфир запустит стейкинг, то возможно увидим намного выше 500 даже

Вполне может пробить 14K одной свечой, благо объявление платежной системы PayPal о добавлении функции покупки и продажи криптовалют сейчас подхватили СМИ и криптоблогеры. Недельку на этой новости спокойно можем идти вверх.
Думаю в этом году цель биткоина пробить 20000, если пробьет, то эфир спокойно вырастит до 700-800$. Вот я не сомневаюсь что биток теперь будет падать, если биток не падает то эфир тоже не падает. 
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
October 22, 2020, 05:49:05 AM
Если Биткоин всё таки сможет пробить 12к то и Эфир будет по  500. Вероятно это произойдет до Нового Года. Думаю что 2021 будет лучше для Эфира чем 2020. На данный момент Эфир самый реально используемый блокчейн в мире.
Биток все таки пробил 12к, теперь остается удержать позицию, если не провалится то вероятно мы увидим следующий буллран и эфира за 500.

Я думаю биток должен пробить 14к, а может даже и выше. После этого и альты пойдут за ним . Если Эфир запустит стейкинг, то возможно увидим намного выше 500 даже

Вполне может пробить 14K одной свечой, благо объявление платежной системы PayPal о добавлении функции покупки и продажи криптовалют сейчас подхватили СМИ и криптоблогеры. Недельку на этой новости спокойно можем идти вверх.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
October 21, 2020, 03:53:56 AM

member
Activity: 560
Merit: 11
October 21, 2020, 02:43:23 AM

а что по-Вашему "в скором времени"? я лично ну очень сомневаюсь в том, что эфир будет стоить 500 в ближайшей перспективе. Хотя, конечно, очень бы хотелось )

Соглашусь, он так хорошо рос до недавнего времени, был почти 500 и снова откатился. Теперь биткоин пошел в рост, эфир за ним не успевает явно(
full member
October 20, 2020, 10:34:57 PM
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
October 20, 2020, 12:04:59 PM
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 20, 2020, 11:48:22 AM
Скора запуск эфира 2.0, учитывая медвежий рынок эфир держится хорошо, не падает как остальные альты, думаю если начнется бычий рынок эфир 500 спокойно возьмет.

Этому "скоро" скоро второй год пойдет, пока они разберутся почему у них во второй раз тестнет упал еще пройдет несколько месяцев. А что там дальше будет и на самом деле неизвестно.
Торопяться выполнять свои обещания, которые в реальных условиях их выполнение стало чередом решений проблем и задач, и провалами (проблематика с тестнетами есть, и она важна). По крайней мере понятно, что процесс идет, пусть и небольшими шагами, но идет
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 19, 2020, 06:39:17 AM
Скора запуск эфира 2.0, учитывая медвежий рынок эфир держится хорошо, не падает как остальные альты, думаю если начнется бычий рынок эфир 500 спокойно возьмет.

Этому "скоро" скоро второй год пойдет, пока они разберутся почему у них во второй раз тестнет упал еще пройдет несколько месяцев. А что там дальше будет и на самом деле неизвестно.
Ну еще немало времени пройдет перед финальным запуском, самый позитивный сценарий это 2022 год
full member
Activity: 924
Merit: 109
October 19, 2020, 03:25:49 AM

Если бычий рынок будет то 500 эфир возьмет и без новости о выходе 2.0, там ему до 500 не так и много то осталось, а на бычке эфир хорошо растет, плюсо конечно будут ожидания о 2.0, но когда он выйдет думаю и сам Виталик точно не знает Cheesy
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
October 19, 2020, 03:11:11 AM

full member
October 18, 2020, 10:51:11 PM
full member
Activity: 219
Merit: 100
October 18, 2020, 04:19:27 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Вероятность этого есть, если выкатят хорошие новости об успехе запуска pos. Но пока я бы не ждал сильного скачка. Нужно смотреть по факту, на графике. Начался бычий забег, ищем точку входа и покупаем. Вариант закупиться на долгий срок, если есть желание и средства стать холдером.

ну учитывая, что пост автора от 2017 года, думаю в этом году обнадеживаться не стоит. Новости о запуске вроде как есть, но не особо положительные.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
October 18, 2020, 03:31:54 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Вероятность этого есть, если выкатят хорошие новости об успехе запуска pos. Но пока я бы не ждал сильного скачка. Нужно смотреть по факту, на графике. Начался бычий забег, ищем точку входа и покупаем. Вариант закупиться на долгий срок, если есть желание и средства стать холдером.
full member
Activity: 220
Merit: 100
October 18, 2020, 01:42:07 PM
Наверное  уже в скорой перспективе увидеть цену эфира, которая обозначена в названии топика - 500$. Тем более разработчики могут скоро удивить запуском etherium 2.0, свежих новостей что то не слышно об этом.

а что по-Вашему "в скором времени"? я лично ну очень сомневаюсь в том, что эфир будет стоить 500 в ближайшей перспективе. Хотя, конечно, очень бы хотелось )
Pages:
Jump to: