Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 16. (Read 120695 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 18, 2020, 12:08:42 PM
Если со стоимостью  транзакций в сети эфира ничего не изменится в ближайшее время или снова ценник поднимется, то разработчики сами будут заинтересованы в альтернативах эфиру, а сеть трона уже готова к этому и начинает по-тихому развиваться..
Будем надеяться, что рано или поздно девы эфира примут оптимальное решение по комиссиям, чтобы в дальнейшем подобное не повторялось.
По крайней мере, сейчас значение gwei стало более-менее адекватное, а не 700-1000.
Думаю, что и Дефы мониторят развитие потенциальных конкурентов, наступающих пока еще по следам, а не на пятки. И придут к тому, что необаснованно повышая комиссию за транзу, получат уход игроков/холдеров к более сговорчивому конкуренту(-ам), имеющим привлекательные предложения.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 17, 2020, 03:53:20 PM
Если со стоимостью  транзакций в сети эфира ничего не изменится в ближайшее время или снова ценник поднимется, то разработчики сами будут заинтересованы в альтернативах эфиру, а сеть трона уже готова к этому и начинает по-тихому развиваться..
Будем надеяться, что рано или поздно девы эфира примут оптимальное решение по комиссиям, чтобы в дальнейшем подобное не повторялось.
По крайней мере, сейчас значение gwei стало более-менее адекватное, а не 700-1000.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
October 17, 2020, 02:45:22 PM
Тем более разработчики могут скоро удивить запуском etherium 2.0, свежих новостей что то не слышно об этом.
Почему же нет новстей? Есть.  В конце сентября нынешнего года  был проведен не совсем успешный запуск тестовой сети Spadina (проблемы с количеством валидатора нод). Позже эти проблемы были решены и исправлены в успешном запуске тестовой сети Zinkin (валидаторы успешно подключились к сети без каких-либо трудностей).
copper member
Activity: 266
Merit: 44
October 17, 2020, 02:42:22 PM
Зря Вы про трон все надежды закапываете). Хороший и быстрый блокчайн,  транзакции копеечные. Пару - тройку дефи токенов есть там, но не особо хайповые.
В одном проекте, в котором участвую разработчики сами с коммунити советуются и спрашивают на каком блокчайне лучше токены запустить, и как не странно сообщество больше за трон голос отдает)
Трон хорош как блокчейн но в итоге всё сводится к популярности эфира и в последнее время ещё бинанс что то мутит. Хотелось бы конечно увидеть от трона что то стоящее но в это мало верится.
Не скажу что так уже мне импонирует трон, однако тот же usdt в последнее время использую как раз на этом блокчейне. На множестве бирж, если выводить USDT TRX20 комиссия отсутствует или составляет весьма незначительную сумму.
member
Activity: 436
Merit: 10
October 17, 2020, 12:46:52 PM
Наверное  уже в скорой перспективе увидеть цену эфира, которая обозначена в названии топика - 500$. Тем более разработчики могут скоро удивить запуском etherium 2.0, свежих новостей что то не слышно об этом.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
October 17, 2020, 12:17:31 PM
Зря Вы про трон все надежды закапываете). Хороший и быстрый блокчайн,  транзакции копеечные. Пару - тройку дефи токенов есть там, но не особо хайповые.
В одном проекте, в котором участвую разработчики сами с коммунити советуются и спрашивают на каком блокчайне лучше токены запустить, и как не странно сообщество больше за трон голос отдает)
Трон хорош как блокчейн но в итоге всё сводится к популярности эфира и в последнее время ещё бинанс что то мутит. Хотелось бы конечно увидеть от трона что то стоящее но в это мало верится.
member
Activity: 369
October 17, 2020, 11:14:04 AM
Зря Вы про трон все надежды закапываете). Хороший и быстрый блокчайн,  транзакции копеечные. Пару - тройку дефи токенов есть там, но не особо хайповые.
full member
October 15, 2020, 07:49:14 PM
Зря Вы про трон все надежды закапываете). Хороший и быстрый блокчайн,  транзакции копеечные. Пару - тройку дефи токенов есть там, но не особо хайповые.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
October 15, 2020, 04:37:10 PM
на эфире действительно выходит много хороших проэктов, это толкает цену вверх постепенно. но есть такое чувство что мы на пороге мощного ралли. взять к примеру выход на рынок файлкоина. он претендует на топ 10 как минимум, возможно и на топ 3. это будет стимулировать лидеров рынка также укреплять позиции.

Я на своем веку уже на столько всяких файлкоинов насмотрелся, которые и на топ 1 претендовали. Да только вышел пшик из всего этого по итогу, честно говоря. Так что и сейчас советую ничего такого не писать, а перед ралли есть ощущение что сходим вниз для начала так то.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
October 15, 2020, 04:04:18 PM
на эфире действительно выходит много хороших проэктов, это толкает цену вверх постепенно. но есть такое чувство что мы на пороге мощного ралли. взять к примеру выход на рынок файлкоина. он претендует на топ 10 как минимум, возможно и на топ 3. это будет стимулировать лидеров рынка также укреплять позиции.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
October 15, 2020, 02:38:42 AM
Сегодня только свопал DgeDefi токены на эфир на юнисвапе. Комиссии просто конские, цена комиссий согласен немного упала, но все равно очень дорого.На 2 комиссии при свопе  ушло около 2 лямов эфира.Зато на justswap транзы в копейки обходятся,Много дефи токенов сейчас переходят именно на трон!
На троне как-то совсем тихо по сравнению с эфиром, кто-то там может и переходит на трон, но все остальные 9 из 10 или все 95 из 100 были есть и будут на эфире.
member
Activity: 1260
Merit: 16
October 15, 2020, 02:01:35 AM
Я думаю что нужно запастись терпением. Эфир может вырасти и выше 1000. Но не думаю что это будет быстро. По этому нужно подождать.

возможно как раз в течении года, или около того, пока запустят eth2.0, но если биткоин уверенно пробьет 12к и волна хайпа подымется, это может и раньше произойти. Ждем с нетерпением.
Конец этого года и начало следующего многое решат в крипте. Скорее, решат сопутствующие события, а это выборы в Америке и пандемия. Если все пройдет без эксцессов, то вполне вероятны вливания в крипту, а значит и рост. Это вполне реальный исход таких событий, а если к этому еще добавить и релиз эфир 2.0, то цена действительно может достичь 1 000 долларов.
full member
October 14, 2020, 07:07:29 PM
Сегодня только свопал DgeDefi токены на эфир на юнисвапе. Комиссии просто конские, цена комиссий согласен немного упала, но все равно очень дорого.На 2 комиссии при свопе  ушло около 2 лямов эфира.Зато на justswap транзы в копейки обходятся,Много дефи токенов сейчас переходят именно на трон!
full member
October 14, 2020, 03:49:40 PM
Я думаю что нужно запастись терпением. Эфир может вырасти и выше 1000. Но не думаю что это будет быстро. По этому нужно подождать.

возможно как раз в течении года, или около того, пока запустят eth2.0, но если биткоин уверенно пробьет 12к и волна хайпа подымется, это может и раньше произойти. Ждем с нетерпением.
full member
October 08, 2020, 10:56:16 AM
member
Activity: 369
September 27, 2020, 11:30:57 AM
Сейчас возможна цена за 1 монету - 500$.
Но, лично я уже не верю в практичность данного токена, комиссии за транзакцию доходят до 15$, это уже слишком много, боже мой.
Переходим на TRX, ребята!

Дефи на троке пока никому вообще не интересны. Дефи на эфире пока приносят пользователям огромный профит, который перекрывает комиссии.
Единицы дефи которые выжили и растут почти все падают каждый день в пропасть
Просто ещё не было "показательных" проектов,которые показали бы как надо делать ДеФи на троне и которые удержали бы хайп.Думаю всё ещё в перед,т.к. цены газа просто колоссальны.
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 26, 2020, 07:18:04 AM
Сколько хайповых дефи запустили уже с большими комиссиями на эфире, и все равно запускали и будут продолжать это делать именно на эфире. Эфир топовая платформа для контрактов, даже несмотря на большие цены за транзакции его все равно выбирают чаще других платформ. А цена в $500 в любом случае будет достигнута эфиром в недалеком будущем - либо биток поможет своим ростом, либо сам эфир подрастет за счет хайпа на дефи и новостей о версии 2.0.

На других платформах тоже пытаются запускать эти дефи проекты,но из за низкой популярности этих платформ,все эти проекты не пользуются интересом у публики,эфир в этом деле более привычней для большинства.

К примеру, на том же Троне. Объемы по нему хорошие, есть свой justswap (аналог uniswap), кучка DeFi-проектов. Здесь правильно пишут, что Эфир с завидной периодичностью хоронят, а по факту он живее всех живых. Есть конечно свои косяки (большое кол-во газа за транзакции, уязвимости в контрактах и т.п.), но он был на этом поприще первым.
Ну так конечно, из-за таких комиссий не думаю, что Эфир ещё долго жить будет. Лично я, вышел из него на уровне в 370$, слил абсолютно все монеты, думаю, что будет ещё один поход к 100$, но там закупаться или нет - уже сложный вопрос на самом-то деле, есть несколько сторон за и против.
Ну с 100$ это вы что-то совсем загнули, комиссии конечно конские, но только из-за них эфир не будет так сильно падать, тем более все сейчас в ожидании эфира 2.0. Я думаю, если биткоин пойдет к 8000, то и эфир может примерно к 250$ сходить и это максимум.

Этот максимум или минимум кроме ваших слов ничем не подкреплен. Никто не думал, что эфир будет ниже 200, а он был.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
September 26, 2020, 03:13:55 AM
Но, лично я уже не верю в практичность данного токена, комиссии за транзакцию доходят до 15$, это уже слишком много, боже мой.

Дефи на троке пока никому вообще не интересны. Дефи на эфире пока приносят пользователям огромный профит, который перекрывает комиссии.
Единицы дефи которые выжили и растут почти все падают каждый день в пропасть
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
September 25, 2020, 01:29:50 PM

member
Activity: 497
Merit: 77
September 25, 2020, 10:31:59 AM
Ну не токена же, а все таки монеты. И пока что никто особо не побежал нести деньги в дефи-проекты на троне, все несут их в дефи на эфире. Даже не смотря на дикие комиссии, и они, кстати, доходят до 60$, а не до 15$. Но это никого не останавливает, ни желающих пофармить на дефи-токенах, ни самих создателей дефи-проектов. А почему - да потому что сообщество пользователей эфира в порядки мощнее троновского. 
Создатели дефи на троне должны придумать что-нибудь очень заманчивое, чтобы переманить часть пользователей и их денег из эфирной сетки к себе.   
Pages:
Jump to: