Author

Topic: Эфир за 500$ - page 243. (Read 120710 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
September 18, 2018, 07:44:34 AM
Вряд ли сейчас даже $300 увидим, вся крипта шла вверх и время стабилизации пришло, хомяков поменьше стало. Конечно будут движения вверх, но вряд ли полностью рынок сейчас переломится, но стоит этого ожидать через пару месяцев.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
September 18, 2018, 06:12:00 AM
Сейчас это недосягаемая отметка, до которой етх нужно будет, как минимум сделать 100%, что на данный момент просто нереально… Но не стоит унывать, я уверен, что он ещё когда-нибудь всё равно пробьёт данную отметку и будет стоить намного больше, чем 500$! Это вопрос времени, так как за этим альтом стоит большое и светлое будущее, несмотря на нынешнюю ситуацию.
member
Activity: 392
Merit: 10
September 18, 2018, 06:02:27 AM
Сейчас эфир плавает в районе 200$, но как только рынок развернется, думаю, эфиру не составит большого труда вернуться к 500.
Да я тоже в этом уверен, всё же эфириум очень большой проект и неудивительно что много людей готовы инвестировать в него, да и технологически он очень сильно востребован, поэтому я считаю рост неизбежен.
full member
Activity: 574
Merit: 101
September 18, 2018, 05:54:54 AM
может конечно и произойдет чудо на криптовалютном рынке и он пойдет в бешеный рост и мы увидим эфир по 500$  но скорее всего это будет не в этом году уж очень сильно просел рынок и восстановится быстро ему навряд ли удастся.
Да сейчас рынок очень сильно просил и ждать что он быстро восстановится похоже неправильно. Да, и вообще почему сейчас должен быть рост если в течение месяца курс только падает и корректируется... Рост будет позже.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
September 18, 2018, 04:18:11 AM
может конечно и произойдет чудо на криптовалютном рынке и он пойдет в бешеный рост и мы увидим эфир по 500$  но скорее всего это будет не в этом году уж очень сильно просел рынок и восстановится быстро ему навряд ли удастся.
member
Activity: 238
Merit: 12
September 18, 2018, 02:30:34 AM
С сегодняшней ценой эфира , я уже и 500-стам буду рада , лишь бы рынок рос !!!!
sr. member
Merit: 251
September 18, 2018, 02:06:09 AM
Да вряд ли бум будет. ICO скидывают собранный эфир. Чем больше он падает, тем больше скидывают. Лавинообразный процесс.
full member
Activity: 658
September 18, 2018, 01:53:52 AM
думаю в новому году произойдет бум, так как надо будет закрывать год, можно конечно и на 200 закрыть но какая же будет доминация битка в новом году?
member
Merit: 11
September 18, 2018, 01:12:27 AM
мне кажется бум скоро попрет,недавно в телеграмме как то завели разговор ,оценили все за и против сравнили информацию,дошли к выводу что к зиме будет все норм
эфир является наиболее удобным в использовании и высотехнологичным альткоином. думаю "дно" цена эфира уже прошла и дальше должен быть рост
Это точно. Кто прикупил в портфель эфира ниже двух сотен - поступил очень мудро и дальновидно. Теперь ждать развития событий.
если в ближайшее время все на рынке криптовалют не начнет расти, то и эфир может в лучшем случае опять вернуться на свой минимум, а в худшем конечно же пойти еще ниже

Это наиболее вероятный сценарий развития, я думаю эфир пойдет вниз, так как ИСО все больше поджимают.
full member
Merit: 109
September 18, 2018, 01:06:36 AM
мне кажется бум скоро попрет,недавно в телеграмме как то завели разговор ,оценили все за и против сравнили информацию,дошли к выводу что к зиме будет все норм
эфир является наиболее удобным в использовании и высотехнологичным альткоином. думаю "дно" цена эфира уже прошла и дальше должен быть рост
Это точно. Кто прикупил в портфель эфира ниже двух сотен - поступил очень мудро и дальновидно. Теперь ждать развития событий.
если в ближайшее время все на рынке криптовалют не начнет расти, то и эфир может в лучшем случае опять вернуться на свой минимум, а в худшем конечно же пойти еще ниже
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
September 18, 2018, 12:55:01 AM
500 баксов сейчас кажутся просто недосягаемой величиной, потому что мы уже видели цену на Эфир ниже чем 200 долларов.  Даже не знаю когда эфир снова достигнет 500 долларов
500 баксов взять думаю не составит труда, просто сейчас искусственно давят цену вниз, много людей сейчас которые вошли на всю котлету по 300-400 баксов и думали что это дно. В любом случае если поднимемся на 500 я не думаю там будут массово сливать.
500 было, когда ICO собирали миллионы долларов на свои проекты
сейчас же все очнулись, ICO перестали давать прибыль, покупать и держать эфир стало бесмыссленным, но кто-то продолжает тешить себя надеждами, что эфир снова вырастет
А давайте сравним эфир с другими альтами и посмотрим пропорцию между падением эфира и падением.  Она у всех почти одинаковая, эфир сел немного ниже, но не сильно! Да, логично, что цена эфира  зависит от  цен на ICO, но видно же, что это движение рынка в целом, а не одного эфира. Когда рынок пойдёт в рост и токены начнут давать икс, все опять побегут в них вкладывать.
member
Activity: 216
September 18, 2018, 12:44:07 AM
Я думаю что если рынок всё-таки развернется, либо покажет какие-то серьёзные импульсы к росту, то цена Эфира очень сильно полетит вверх. И возможно достигнет 500 баксов

500 баксов это всего х2 от текущей цены Эфира и такой рывок любая крипта может сделать за всего сутки. Это вообще не серьезный рост и может произойти в любой момент, как и падение.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
September 17, 2018, 11:30:56 PM
500 баксов сейчас кажутся просто недосягаемой величиной, потому что мы уже видели цену на Эфир ниже чем 200 долларов.  Даже не знаю когда эфир снова достигнет 500 долларов
500 баксов взять думаю не составит труда, просто сейчас искусственно давят цену вниз, много людей сейчас которые вошли на всю котлету по 300-400 баксов и думали что это дно. В любом случае если поднимемся на 500 я не думаю там будут массово сливать.
500 было, когда ICO собирали миллионы долларов на свои проекты
сейчас же все очнулись, ICO перестали давать прибыль, покупать и держать эфир стало бесмыссленным, но кто-то продолжает тешить себя надеждами, что эфир снова вырастет
member
Activity: 364
September 17, 2018, 04:29:13 PM
Я думаю что если рынок всё-таки развернется, либо покажет какие-то серьёзные импульсы к росту, то цена Эфира очень сильно полетит вверх. И возможно достигнет 500 баксов
member
Activity: 462
September 17, 2018, 04:25:48 PM
Сейчас эфир плавает в районе 200$, но как только рынок развернется, думаю, эфиру не составит большого труда вернуться к 500.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 17, 2018, 03:51:51 PM
member
Activity: 392
September 17, 2018, 03:07:21 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 17, 2018, 03:06:04 PM
Эх мечты Smiley А так хотелось, но нужно ждать и не отчаиваться рынок обязательно восстановиться и такая цена будет промежуточной и я думаю что ETH будет стоит намного больше.   
full member
Activity: 406
September 17, 2018, 01:38:58 PM
Думаю такая цена показала что рынок выздоровел и готов двигаться дальше , но пока что цена в 205$ не очень радует.
full member
Merit: 101
September 17, 2018, 10:39:13 AM
Хотелось что бы так и было Smiley Но Эфиру было сложно вернуть отметку в 200$ так что я слабо верю что он будет 500$ до НГ так как не много времени осталось.
То что времени осталось немного ещё не означает что это нереально, просто для этого нужно чтобы рынок начала расти и тогда всё возможно, но будет ли он расти в скором времени неизвестно...
Jump to: