Author

Topic: Эфир за 500$ - page 246. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
September 15, 2018, 04:10:15 AM
Однозначно нужно ждать. Все кто сейчас выйдут из рынка затем будут локти кусать. Многими профессиональными инвесторами признанно, что криптовалюта это надолго. Просто нужно ждать нового цикла и все.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
September 15, 2018, 04:09:16 AM
Да было время когда этот пост больше казался негативным а щас все наоборот он кажется позитивным и мы ждем эфир на 500 баксов снова))
member
Activity: 448
Merit: 11
September 15, 2018, 04:07:37 AM
Эфирка конечно сильно просел от своих хаёв (1400$), но от цены ICO он еще в диком плюсе. Да и в целом он смотрится лучше большинства монет

Проблема многих что покупали эфир не по цене ИСО, и сейчас у них убытки от этого падения.
full member
Activity: 588
Merit: 120
September 15, 2018, 02:58:30 AM
Эфирка конечно сильно просел от своих хаёв (1400$), но от цены ICO он еще в диком плюсе. Да и в целом он смотрится лучше большинства монет
та забудь уже  процену мки,это когда было то?сейчас нужно смареть вперед,и это цена для ефира  очень печальная
full member
Activity: 392
Merit: 102
September 15, 2018, 02:43:12 AM
jr. member
Merit: 3
September 15, 2018, 01:40:35 AM
Сейчас эфир колеблется где-то в 200 баксов. И уже давненько. Думаю он дойдёт до такой цены но очень медленно,резких взлётов не будет.
member
Activity: 840
Merit: 57
September 15, 2018, 12:39:29 AM
На сегодня и 300 баксов за эфир было бы за счастье. Но кто же мог подумать в январе, что можно будет по 200 взять?) На вторую половину осени надеюсь на цену в 350 долларов за эфир, но точно не 500 Sad

А вот Бутерин продал на хаях, а сейчас может круто перезакупиться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 15, 2018, 12:34:49 AM
Я очень надеюсь что эфир перейдёт рубеж в 500баксов. А дальше может даже вернутся до своего максимума с которого скатился. На всё нужно время.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
September 15, 2018, 12:26:49 AM
Самое время покупать Эфир, если, конечно, есть за что  Wink Еще немного вниз и должны отскочить. Может на 200$+ Перепроданность на Битмексе почти 19 по RSI. Я купил немного, если что буду добирать.
140-150 должна пойти поддержка цены эфира. До этого будет падать. Но ситуация очень неприятная, кто то сливает очень большое количество эфира. Я буду рад если в итоге цена вернется на пике хотя бы до 350-400.
Некуда там падать на 150. Законы ТА работают чаще всего. Я лично держу лонг на Битмексе и еще не закрываю. Идем выше, имхо. Входить в позицию уже тоже поздно, разве что на проливе. Артур Хейс не просто так всех зазывал шортить Эфириум. Это должно было многих насторожить...

Тут не только законы та , но и законы здравого смысла работают , при 150 уже майнинг становится убыточным , а какой тогда смысл в этом всем ?
Кто его знает, разные мнения есть. Одни считают, что кукловодам класть с высокой горы на доходность в майнинге, но я все же думаю эти все вместе работают в связке и ниже определенных уровней не позволяют продавить курс. Хз может мы не правы. Но я реагировал по ТА.
copper member
Activity: 350
September 14, 2018, 03:14:48 PM
А вот кстати, говорят что в сливе эфира замешаны проекты ICO, которые когда-то собрали неплохое количество средств. А ведь они вполне могут начать и откупать эфир, чтобы на этом еще и заработать. Все же прекрасно понимают, что эфир никуда не денется, а его ближайшее обновление только улучшит сеть. Так что цена в 500$ вполне реальна в ближайшем будущем. Ждем позитива в мире криптовалют и на старт Cool
jr. member
Activity: 84
September 14, 2018, 03:14:06 PM
Я считаю что эфириум будет 500$ где-то ближе к конце года.  Потому что уже сейчас началось восстановление  криптовалюты.  
возможно 500 и будет, но про восстановление судить еще рано. ведь е=решение по ETF еще нет, а оно очень  повлияет в каком направлении пойдет рынок дальше
sr. member
Activity: 546
September 14, 2018, 03:10:43 PM
Ой я уже жду этого момента, когда Эфир будет снова по такой высокой цене. Хотя где-то в задворках разума бегают сомнения
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 14, 2018, 02:34:20 PM
Самое время покупать Эфир, если, конечно, есть за что  Wink Еще немного вниз и должны отскочить. Может на 200$+ Перепроданность на Битмексе почти 19 по RSI. Я купил немного, если что буду добирать.
140-150 должна пойти поддержка цены эфира. До этого будет падать. Но ситуация очень неприятная, кто то сливает очень большое количество эфира. Я буду рад если в итоге цена вернется на пике хотя бы до 350-400.
Некуда там падать на 150. Законы ТА работают чаще всего. Я лично держу лонг на Битмексе и еще не закрываю. Идем выше, имхо. Входить в позицию уже тоже поздно, разве что на проливе. Артур Хейс не просто так всех зазывал шортить Эфириум. Это должно было многих насторожить...

Тут не только законы та , но и законы здравого смысла работают , при 150 уже майнинг становится убыточным , а какой тогда смысл в этом всем ?

Как уже достало упоминание про майнинг типа как это дно, да никогда манипули не смотрели сколько стоит майнинг, тем более он в десятки раз по себестоимости выходит в зависимости от страны
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 14, 2018, 02:24:45 PM

sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
September 14, 2018, 02:22:36 PM
full member
Merit: 100
September 14, 2018, 12:51:29 PM
Пару дней назад эфир стоил уже 170$... Это практически в 3 раза дешевле, чем пару месяцев назад, когда этот альт был у отметки в 500$. Но сейчас етх уже вырос на 30% и возможно будет продолжать расти, так что думаю, если последние двое суток были только началом коррекции вверх, то уже скоро мы сможем вновь увидеть эфир за 500 баксов)

Я бы так не обольщался, это бычья ловушка. Стоит ждать эфир по 150.
Согласен. Небольшой откат вверх еще ничего не означает. Вот когда он за пару дней подорожает на 200$, вот тогда можно задуматься о развороте. Но только задуматься)
Согласна, откаты эти небольшие периодически происходят и все на радостях сразу говорят о развороте, но потом опять падение случается и все опять плачутся
newbie
Activity: 266
Merit: 0
September 14, 2018, 12:50:17 PM
Возможно мы увидим Эфир за 500$ в конце года... но не более потому что Тенденция ICO Утихло .
Не нужно эфир так привязывать к ICO, да понятно что много проектов базируются на нём, и некоторые уже есть на банкоре и нео.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 14, 2018, 12:32:47 PM
Пару дней назад эфир стоил уже 170$... Это практически в 3 раза дешевле, чем пару месяцев назад, когда этот альт был у отметки в 500$. Но сейчас етх уже вырос на 30% и возможно будет продолжать расти, так что думаю, если последние двое суток были только началом коррекции вверх, то уже скоро мы сможем вновь увидеть эфир за 500 баксов)

Я бы так не обольщался, это бычья ловушка. Стоит ждать эфир по 150.
Согласен. Небольшой откат вверх еще ничего не означает. Вот когда он за пару дней подорожает на 200$, вот тогда можно задуматься о развороте. Но только задуматься)
jr. member
Activity: 72
September 14, 2018, 12:31:44 PM
Возможно мы увидим Эфир за 500$ в конце года... но не более потому что Тенденция ICO Утихло .
member
Activity: 406
Merit: 11
September 14, 2018, 12:27:32 PM
Да уж, эфир по 500 в названии темы выглядит уже как мечта, хотя конечно еще не все потеряно и рынок после коррекции запросто может взлететь, вот только поймать бы этот замечательный момент.
Jump to: