Author

Topic: Эфир за 500$ - page 305. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 292
Merit: 0
August 04, 2018, 02:20:47 PM
Что то пока непонятная ситуация с эфиром и альтами. Биток вырос - эфир и альты стоят, биток упал до прежних значений - все упало еще ниже. Уже немного бомбит от того, что циферки только падают, хотя холд до 2022 года. Так что без разницы.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
August 04, 2018, 02:20:20 PM
Жду не дождусь цену эфирчику в 1000$, то что происходит сейчас довольно предсказуемая картина, хомяки пострижены, рынок ждет своего разворота
С текущих уровней это рост почти в 2 с половиной раза. Не думаю что в этом году рынок способен на такие рывки наверх.
newbie
Activity: 81
August 04, 2018, 02:12:38 PM
Как будто бы темы создали на днях, опять все ожидаем когда же эфир вырастет до 500 баков  Grin Я считаю коррекция на возобновление тренда уже началась и шатко-валко через месяцок-два достигнем отметки 10к в битке и более 600 в эфире.

Ваши слова, да Богу б в уши. Что-то я сомневаюсь, что в ближайшее время так будет. Но эфир, последнее время показывает не такую сильную зависимость от битка, как другие альты. Это говорит о силе монеты.
Сила конечно же весомая мы с вами участвуем в проектах которые в основном все сейчас завязаны на эфире, так что эфир уверено себя чувствует и через пару месяцев думаю увидим хороший рост
member
Activity: 602
Merit: 10
August 04, 2018, 02:01:36 PM
Как будто бы темы создали на днях, опять все ожидаем когда же эфир вырастет до 500 баков  Grin Я считаю коррекция на возобновление тренда уже началась и шатко-валко через месяцок-два достигнем отметки 10к в битке и более 600 в эфире.

Ваши слова, да Богу б в уши. Что-то я сомневаюсь, что в ближайшее время так будет. Но эфир, последнее время показывает не такую сильную зависимость от битка, как другие альты. Это говорит о силе монеты.
newbie
Activity: 106
August 04, 2018, 01:53:31 PM
Жду не дождусь цену эфирчику в 1000$, то что происходит сейчас довольно предсказуемая картина, хомяки пострижены, рынок ждет своего разворота
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
August 04, 2018, 01:42:52 PM
В этом году как-то сложно эфиру достигнуть отметки 500$, после былого рали. Хотя  в этом году эфир стал еще более популярный.
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 04, 2018, 01:41:19 PM
Почитал новостишки и не увидел ни одной хорошей для поднятия цен.Регуляторы зажимают,институционалы не хотячт пока лезть в этот рынок потому что боятся.Эфир вот падает)).
member
Activity: 78
August 04, 2018, 01:37:57 PM
member
Activity: 361
August 04, 2018, 01:30:26 PM
Эфир за 500 в нынешних реалиях кажется довольно высокой планкой, особенно глядя как он неуклонно стремиться улететь ниже 400 долларов. На фоне потери интереса инвесторов к ICO -это не сильно радует
ага в нынешней ситации 500 баксов это мечтания для эфира, но все же есть надежды что ближе к зиме он превысит эту плнку в 500 баксов и будет всем счастье, пока только падает или колеблется на одном уровне
До 500 долларов доходил на прошлой неделе, когда биток внезапно поднялся. Но что странно, тема создана в ноябре 2017 года, а эту магическую отметку в 500 баксов эфир только касается и никак перешагнуть ее не может. Может это и есть справедливая цена эфира 400-500$.

Эту отметку Эфир перешагивал в конце прошлого года, цена достигала 1400 долларов за эфир. А сейчас на общем спаде ничего хорошего от него ждать не приходится , как и от всей крипты в целом.
Да все мы помним, чего он достигал в декабре-январе, как и вся крипта. А после падения и своего дна в этом пределе 400-500 уже долго находится. Надо быть оптимистичней. Тут по эфиру ждут позитивных событий осенью, может еще увидим приятный рынок по эфиру. Сейчас он, кстати, второй день растет по отношению к битку.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 04, 2018, 10:35:31 AM
Это было бы прекрасно, наблюдать за такой ценой на эфир. Но вы ближайшее время вряд ли мы увидим её. Но будем надеяться на лучшее.
Эфир за 500$ это даже не для всех хорошо такой курс так как многие закупали его по цене гораздо выше и для них 500$ это не хорошая цена
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
August 04, 2018, 10:32:15 AM
Как раз со стабильностью у эфира все нормально - стабильно идет вниз!
Хорошая стабильность)) Но я не соглашусь. Смотрите на цену не в долларах а в сатошах. И если откроете график, будет видно что цена колеблется как и в других монет или токенов.
member
Activity: 287
August 04, 2018, 10:30:55 AM
Эфир уже с рынка никуда не денется. Если хотите - это системообразующая криптовалюта, на основе которой выстроена целая индустрия.
member
Activity: 322
August 04, 2018, 10:29:29 AM
Сейчас Эфириум торгуется по очень хорошей цене для инвестирования. Думаю что эта цена более привлекательна чем цена Биткоина!
не переживайте, как только вы его купите цена на сотку просядет( шутку про второго дно цитировать тут не буду). Но соглашусь с тем, что в перспективе эфирка себя еще покажет. Пусть не сразу, но в разрезе 2-3 лет он должен вырасти...но это не точно  Cheesy
в разрезе 3 лет он тут особо никому не нужен, потому как людям бабки нужны здесь и сейчас и мало кто из держателей эфира будет их столько держать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
August 04, 2018, 10:20:39 AM
Сейчас Эфириум торгуется по очень хорошей цене для инвестирования. Думаю что эта цена более привлекательна чем цена Биткоина!
не переживайте, как только вы его купите цена на сотку просядет( шутку про второго дно цитировать тут не буду). Но соглашусь с тем, что в перспективе эфирка себя еще покажет. Пусть не сразу, но в разрезе 2-3 лет он должен вырасти...но это не точно  Cheesy
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
August 04, 2018, 10:17:41 AM
Это было бы прекрасно, наблюдать за такой ценой на эфир. Но вы ближайшее время вряд ли мы увидим её. Но будем надеяться на лучшее.
copper member
Activity: 196
August 04, 2018, 10:13:51 AM
А эфир уже по 400 и ползем еще ниже и ниже Smiley
Да эфир пока не радует стабильностью
Как раз со стабильностью у эфира все нормально - стабильно идет вниз!
full member
Activity: 854
Merit: 100
August 04, 2018, 09:25:41 AM
Эфир за 500 в нынешних реалиях кажется довольно высокой планкой, особенно глядя как он неуклонно стремиться улететь ниже 400 долларов. На фоне потери интереса инвесторов к ICO -это не сильно радует
ага в нынешней ситации 500 баксов это мечтания для эфира, но все же есть надежды что ближе к зиме он превысит эту плнку в 500 баксов и будет всем счастье, пока только падает или колеблется на одном уровне
До 500 долларов доходил на прошлой неделе, когда биток внезапно поднялся. Но что странно, тема создана в ноябре 2017 года, а эту магическую отметку в 500 баксов эфир только касается и никак перешагнуть ее не может. Может это и есть справедливая цена эфира 400-500$.

Эту отметку Эфир перешагивал в конце прошлого года, цена достигала 1400 долларов за эфир. А сейчас на общем спаде ничего хорошего от него ждать не приходится , как и от всей крипты в целом.
Если осенью будет новый хайп по биткоину, то альты тоже будут со временем подтягиваться, и в первую очередь эфир, ничего нереального тут нет.
member
Activity: 140
August 04, 2018, 09:10:46 AM

member
Activity: 168
August 04, 2018, 08:53:07 AM
member
Activity: 361
August 04, 2018, 08:39:08 AM
Jump to: