Author

Topic: Эфир за 500$ - page 302. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
August 06, 2018, 12:37:45 PM
Привет всем. На данный момент Эфир ведет себя не очень активно, я имею ввиду цену, поступила информация что в течении 3 недель, возможно поднятие Эфира до 500$, будем ждать и ловить момент, после этого возможен опять резкий спад Эфира. Желаю всем большого профита.

Он может и на больше просто ему нужно время и что бы рынок поднимался так что просто нужно проявить терпения и подождать возможно это произойдет скоро  Wink
member
Activity: 336
Merit: 10
August 06, 2018, 12:34:59 PM
Он может и на больше просто ему нужно время и что бы рынок поднимался так что просто нужно проявить терпения и подождать возможно это произойдет скоро  Wink
newbie
Activity: 58
Merit: 0
August 06, 2018, 12:23:04 PM
да эфир как то совсем уж сдал свои позиции на рынке или это кому то надо или кто то готовит памп его и спецом занижает цену чтобы хорошенько затарится
Не смотрите на цены которые были на пиках на короткие моменты и тогда цена вам будет казаться нормальной, просто тогда цена была аномально высокой и нужно было выходить в бакс...
Конечно не хотели продавать потому что они покупали на 20-30% ниже, но вы забываете про тех кто покупал в разы дешевле, на этом уровне уже приличный профит.
newbie
Activity: 266
August 06, 2018, 10:50:11 AM
Эфир ещё покажет себя. У него впереди обновления, которые усилят его позицию на рынке. Однако навряд ли он опередит Биткойн. На данный момент у него отличная стоимость для покупки.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
August 06, 2018, 10:37:21 AM
Думаю Эфир по 500$ мы увидим совсем скоро, а вот какая его цена будет потом, сложно представить, но думаю Эфир нас удивит в этом году, новыми рекордами.
Я думаю что мы увидим скоро Эфир по 300$ это и будет то, чем Эфир удивит в этом году))
Так же склонен, что нет причин для роста эфира...

а я думаю наобррот, как сеть отмасштабируют так рост будет неминуем, каспера выкатят осенью.
member
Activity: 168
August 06, 2018, 10:15:43 AM
500 дол за Эфириум, это вполне конкурентоспособная цена на рынке! Думаю мы увидим скоро возвращение этой цены или даже большей цены.
member
Activity: 315
Merit: 18
August 06, 2018, 09:44:23 AM
Думаю Эфир по 500$ мы увидим совсем скоро, а вот какая его цена будет потом, сложно представить, но думаю Эфир нас удивит в этом году, новыми рекордами.
Я думаю что мы увидим скоро Эфир по 300$ это и будет то, чем Эфир удивит в этом году))
Так же склонен, что нет причин для роста эфира...
member
Activity: 214
August 06, 2018, 09:43:23 AM
member
Activity: 476
Merit: 22
August 06, 2018, 07:59:24 AM
newbie
Activity: 56
August 06, 2018, 07:31:14 AM
да эфир как то совсем уж сдал свои позиции на рынке или это кому то надо или кто то готовит памп его и спецом занижает цену чтобы хорошенько затарится
Посмотрите почем был эфир немногим более чем год назад )) Если 40 иксов это сдал позиции, то тогда нужно переселтся в другую вселенную ))
Просто людям увидевшим эфир по 1000$, теперь сложно принять его нынешнюю стоимость.

Да, для большинства ориентиром служит максимальная цена за все время, неважно при каких обстоятельствах она была достигнута.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
August 06, 2018, 07:23:00 AM
Посмотрите почем был эфир немногим более чем год назад )) Если 40 иксов это сдал позиции, то тогда нужно переселтся в другую вселенную ))
Просто людям увидевшим эфир по 1000$, теперь сложно принять его нынешнюю стоимость.
full member
Activity: 364
Merit: 100
August 06, 2018, 07:17:57 AM
Низковатая это цена для Эфира. Думаю, что этот проект явно способен на лучшее и на большее. Жду в этом году как минимум 2-3 икса от Эфира
newbie
Activity: 182
August 06, 2018, 07:03:57 AM
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
August 06, 2018, 07:01:21 AM
Не смотрите на цены которые были на пиках на короткие моменты и тогда цена вам будет казаться нормальной, просто тогда цена была аномально высокой и нужно было выходить в бакс...
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
August 06, 2018, 06:21:04 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 06, 2018, 06:08:35 AM
С таким падающим рынком, скоро о цене в 500$ мечтать будем, капитализация всего рынка стремительно падает и намёка на улучшения не вижу.

Как было при первом масштабном падении 250К так и осталось 250К,ниже не идет. Перетекает из эфира в BTC и другие активы,а по сути все тоже самое,что и было пару месяцев назад. Рынок вариться в собственном соку.
member
Activity: 214
August 06, 2018, 05:37:33 AM
Уже начинают напрягать эти качели, что биток не может на 8к закрепиться, что эфир на 500..
Какие-то это совсем не качели, в последнее время крипта постепенно катится вниз и уже практически пол года нет нормального стремительного роста, как то совсем не радует эта картина.
А по-вашему должен быть всегда стремительный рост?  Grin
И если посмотреть цену биткоина год назад, то мы увидим, что она почти в 4 раза была меньше, никуда мы не катимся.
Хомяки в шоке)) Привыкли зарабатывать только на растущем битке, а когда их натянули пол года слюни пускают))

Как бы там не было хорошие новости не помешают, пол года это уже долговато для рынка криптовалют, по етому уже много кто и начал нервничать.
За пол года много новостей было по битку и по крипте... но на рост цены это не влияло! Не в новостях дело, а в манипуляторах которые пока не закупят нужного количества крипты на самом дне вверх крипто рынок не пустят.
member
Activity: 588
August 06, 2018, 01:25:13 AM
Уверен что эфир еще обязательно будет за 500$  , сейчас когда рынок падает ну никак он не может рвануть вверх к росту , выпустят несколько обновлений  и улучшений  новости погонят курс рынка вверх и эфирка конечно не будет отставать от остальных.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
August 06, 2018, 12:17:06 AM
Я с оптимизмом смотрю на цену эфира, так как его и так уже облили грязью как могли и цену укатали как к доллару, так и к битку. Но на горизонте обещанные обновления и это по любому положительно скажется на цене и мы увидим не только 500$ за ЕТН, но и 1000$ до конца этого года.
А как по мне, так эфир мменьше всего пострадал, чем остальные монеты.. Взгляните во сколько раз упали neo, strat и тому подобные монеты.
Эфир тоже колбасит сильней чем биток, хотя должна быть стабильная монета
full member
Activity: 448
Merit: 100
August 05, 2018, 11:13:55 PM
Я с оптимизмом смотрю на цену эфира, так как его и так уже облили грязью как могли и цену укатали как к доллару, так и к битку. Но на горизонте обещанные обновления и это по любому положительно скажется на цене и мы увидим не только 500$ за ЕТН, но и 1000$ до конца этого года.
А как по мне, так эфир мменьше всего пострадал, чем остальные монеты.. Взгляните во сколько раз упали neo, strat и тому подобные монеты.
Jump to: