Author

Topic: Эфир за 500$ - page 385. (Read 120721 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
May 27, 2018, 10:42:01 AM
Похоже на то, что биток будет нырять к 6 тыс.$, а эфир к 400$, так что постепенно частями можно закупаться!
Пока что все к этому и идет, но никто не знает что нам готовит день грядущий. Новостей для роста конечно нет, но может на какое-то время застопориться на этой отметке.
copper member
Activity: 178
Merit: 0
May 27, 2018, 10:24:17 AM
Похоже на то, что биток будет нырять к 6 тыс.$, а эфир к 400$, так что постепенно частями можно закупаться!
member
Activity: 350
Merit: 12
May 27, 2018, 07:17:26 AM
Сейчас смотришь на этот топик и смешно становится сколько всего поменялось. И в итоге Эфир возвращается обратно к этой цене, к 500 баксам. Интересно, на сколько он может еще ниже упасть?! Я бы еще купил баксов за 400..

Никто не застрахован от того, что эфир может быть снова по 400 баксов, учитывая, что падение потихонечку продолжается. Вопрос - на сколько потом он поднимется. Есть столько аналогов ему, что не факт, что рост будет активным и большим...

Если эфир опустится до 400$ некоторые думаю даже не расстроятся а сразу начнут его  скупать , ведь он  потом  при росте рынка обязательно вырастет и надеюсь покорит 1000$ а может и больше .
рынок изменился, сейчас нет предпосылок к росту как всего рынка, так и эфира в частности
смотрите как киты судорожно фиксируют свои прибыли уже даже при отметке 10000$, в прошлый раз цена при подходе к 10000, резко пошла наверх до 20000
сейчас же он просто опустилась и мы находимся в затяжном флете

Кстати, киты когда фиксятся в районе 10000 и не давят дальше вверх, то может они просто обладают инсайдерской информацией или специально делают такие маневры. Не думаю, что киты из-за страха закрывают позиции на рынке Wink Так что просто нужно следить за ними и повторять, они знают что делают. Также и с Эфиром, его никто не отпускает просто так вниз, придерживают и это видно.
Главное, хочется не попасть в ловушки этих китов и остаться в профите Wink
ну а почему вы не рассматриваете вариант что они сейчас закупаются, и как только цена ползет вверх спецом ее тормозят, вы сами посмотрите на обьемы и вообще на действия рынка, я бы не сказал что они фиксятся на 10000, скорее сбрасывают рынок вниз
newbie
Activity: 196
May 27, 2018, 07:13:15 AM
Вообще не понятно особо чего ждать, хотя внутренне надеюсь на рост. Вроде как набирает обороты и думаешь - ну все, попер. На следующие сутки мониторишь , а там свеча вниз красная такая, и печаль Sad
full member
Activity: 266
Merit: 102
May 27, 2018, 07:07:32 AM
Вообще очень всё это выглядит не очень. В том плане, что ровно год назад в мае 2017ого эфир так же стоил 400, как и может протестировать в ближайшие дни, если биток прольют на разворот чтобы на объемах выбить глупые деньги. Для лонг инвесторов такое неприятно.
Я скажу так если в этом году повторится такая же тенденция как и было в прошлом году по отношению к биткоину и эфиру,  и также к альтам  когда будет очень даже очень хорошо, никто уже Я думаю сверхъестественно рост обидка в этом году не шлёт разве что где-то ближе к зиме.
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
May 27, 2018, 07:04:56 AM
Вообще очень всё это выглядит не очень. В том плане, что ровно год назад в мае 2017ого эфир так же стоил 400, как и может протестировать в ближайшие дни, если биток прольют на разворот чтобы на объемах выбить глупые деньги. Для лонг инвесторов такое неприятно.
full member
Activity: 392
May 27, 2018, 02:52:54 AM
Сейчас смотришь на этот топик и смешно становится сколько всего поменялось. И в итоге Эфир возвращается обратно к этой цене, к 500 баксам. Интересно, на сколько он может еще ниже упасть?! Я бы еще купил баксов за 400..

Никто не застрахован от того, что эфир может быть снова по 400 баксов, учитывая, что падение потихонечку продолжается. Вопрос - на сколько потом он поднимется. Есть столько аналогов ему, что не факт, что рост будет активным и большим...

Если эфир опустится до 400$ некоторые думаю даже не расстроятся а сразу начнут его  скупать , ведь он  потом  при росте рынка обязательно вырастет и надеюсь покорит 1000$ а может и больше .
рынок изменился, сейчас нет предпосылок к росту как всего рынка, так и эфира в частности
смотрите как киты судорожно фиксируют свои прибыли уже даже при отметке 10000$, в прошлый раз цена при подходе к 10000, резко пошла наверх до 20000

Кстати, киты когда фиксятся в районе 10000 и не давят дальше вверх, то может они просто обладают инсайдерской информацией или специально делают такие маневры. Не думаю, что киты из-за страха закрывают позиции на рынке Wink Так что просто нужно следить за ними и повторять, они знают что делают. Также и с Эфиром, его никто не отпускает просто так вниз, придерживают и это видно.
Главное, хочется не попасть в ловушки этих китов и остаться в профите Wink
newbie
Activity: 87
May 27, 2018, 01:28:02 AM

member
Activity: 602
Merit: 10
May 27, 2018, 01:24:29 AM

newbie
Activity: 112
May 27, 2018, 01:22:02 AM
Возможно и ниже 500 прогуляемся, не исключено
full member
Activity: 336
May 27, 2018, 01:21:06 AM

member
Activity: 364
May 26, 2018, 04:52:33 PM
пока что не хотелось бы эфир за 500, уж лучше ближе к 1000. и эту цифру мы еще увидим, но скорее всего не в этом году.
member
Activity: 476
May 26, 2018, 04:47:07 PM
Эфир очень быстро падает, но потом очень медленно отрастает. Я думаю что это основной его минус. Но я уверен в этой монете полностью
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
May 26, 2018, 04:46:04 PM
эфир уже как только не пытаются завалить, такие резкие скачки туда сюда)) Это прям как пружина сжиматеся, мне кажется он полетит скоро высоко. Тем более у него какая-то тема выходит скоро, забыл какая, но какая-то крутая))
newbie
Activity: 64
May 26, 2018, 04:33:08 PM
Подобные новости были и о биткойне "9000 $ к НГ" Но вот падение не слабое наблюдается в последнее время. Так что слухи это не самый достоверный источник информации

Привет из будущего!  Grin 
Читая такие сообщения появляется оптимизм, что после нынешнего падения цена тоже полетит вверх!
member
Activity: 301
May 26, 2018, 04:30:56 PM
какой бы заумный не был пост, какие бы факты небыли приведены в пользу эфира или нет, исход будет один--- у всех есть эфир и все жаждут заработка, поэтому эфир по любому выстрелит и будет всем счастье.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
May 26, 2018, 04:26:51 PM
Я надеюсь на то, что такую цену мы теперь увидим не скоро или вообще не увидим. Цена на эту монету постоянно растет и мне кажется, что к концу года мы вообще увидим 2000 долларов как минимум
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
May 26, 2018, 04:24:37 PM
А ведь еще неделю назад люди кричали, что ниже 600 эфир уже никогда не уйдет Grin А теперь  будут говорить, что ниже 500 не уйдет.
Примечательно, что со времени создания этого топика эфир уже несколько раз отрастал и снова приближался к этой цифре.
Даёшь ещё раз на 350, чтоб взять кредит и докупить на всё? Давай фьючи в короткую!
И будет легчайшее бабло, так как замены эфиру на данный момент тупо нет, хвалёный EOS не заменит эфир

Интересно, что такого должно произойти, чтобы эфир упал до 350 баксов?? Разве что какой-то вселенский заговор против всей крипты, который потянет весь рынок вниз.
full member
Activity: 266
May 26, 2018, 08:07:41 AM
А ведь еще неделю назад люди кричали, что ниже 600 эфир уже никогда не уйдет Grin А теперь  будут говорить, что ниже 500 не уйдет.
Примечательно, что со времени создания этого топика эфир уже несколько раз отрастал и снова приближался к этой цифре.
То с одной стороны, то с другой при чем. Тем не менее, я верю в то что команда Ethereum внедрит запланированные улучшения, эфир станет еще быстрее и надежнее, и цена до1дет до 2, а может и до 3 тысяч к декабрю.
newbie
Activity: 200
May 26, 2018, 07:36:33 AM
В июне может выйдем за 1к, а уже потом на перелой, вот тогда и стоит закупать.
Jump to: