Author

Topic: Эфир за 500$ - page 389. (Read 120721 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
May 23, 2018, 01:36:47 PM
Вот уж не верилось мне в то, что еще будет эфир по таким низким ценам. Реально думал, что ниже 700 эфир уже вряд ли будет. Но вот оказывается и такое бываетBTC
full member
Activity: 308
Merit: 101
May 23, 2018, 01:32:09 PM
Как сразу настроение у всех изменилось, за один деень! Я думал уже всех постригли кого можно, ан нет.
Консенсус говорили они, а в июне Эфир по 1500 говорили они ))
full member
Activity: 476
Merit: 100
May 23, 2018, 01:30:35 PM
Я думаю что мы 500 можем больше и не увидить эфир,если только биток рухнет к 6000К,что мало вероятно,думаю таких просадок больше не будет и скоро мы увидим очередную волну роста
Кто знает, обычно когда все ждут роста то происходит падение. Криптовесны мы так и не дождались теперь остается надеяться что летом пока все будут в отпусках будет рост крипты.
Ну я уже не рассчитываю на летний рост. Как прогнозировали зимой - криптовалюта замрет примерно на одно уровне на очень долгий срок.
Никто по ходу уже не рассчитывает на это рост. Интересно вообще в этом году рынок будет покорять новые вершины или так и останемся болтаться долгое время в низах?
Тоже интересует этот вопросHuhРост,начнется в самый неожиданный момент!!!
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
May 23, 2018, 01:29:30 PM
Да переименуйте уже эту тему, а то эфир никак не может оторваться от этих 500 баксов. Я уже думал, что больше будем движнячить в ветке эфир за 1000, но пока опять скатываемся к 500 Sad
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
May 23, 2018, 01:28:38 PM
Сейчас смотришь на этот топик и смешно становится сколько всего поменялось. И в итоге Эфир возвращается обратно к этой цене, к 500 баксам. Интересно, на сколько он может еще ниже упасть?! Я бы еще купил баксов за 400..
full member
Activity: 490
Merit: 133
May 23, 2018, 01:27:14 PM
Похоже недолго осталось ждать, когда цена монеты опять приблизиться к 500 баксам и я смотрю тема опять стала актуальной.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 23, 2018, 01:19:34 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Он я надеюсь, что он не опустится вновь до 500$. Конечно это может произойти, но не очень то хотелось быно. Но зато для закупа появятся возможности.
Многие говорят, что 500 долларов это долеко не красная цена, он может упасть и до 300 баксов, для перезакупа нужно подгадать момент.
Если бы ты знал этот момент для перезакупа, то и знал бы до какого уровня эфир будет падать, а так это пальцем в небо. Угадывать можно уйдя в большой минус.
Тут действительно не предугадать, когда будет конец падения или взлета, если бы кто-нибудь был в курсе он бы уже был сверх богат

Достаточно видеть тренд, а экстремумы конечно знают только маркетмейкеры.
full member
Activity: 392
May 23, 2018, 01:12:38 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Он я надеюсь, что он не опустится вновь до 500$. Конечно это может произойти, но не очень то хотелось быно. Но зато для закупа появятся возможности.
Многие говорят, что 500 долларов это долеко не красная цена, он может упасть и до 300 баксов, для перезакупа нужно подгадать момент.
Если бы ты знал этот момент для перезакупа, то и знал бы до какого уровня эфир будет падать, а так это пальцем в небо. Угадывать можно уйдя в большой минус.
Тут действительно не предугадать, когда будет конец падения или взлета, если бы кто-нибудь был в курсе он бы уже был сверх богат
jr. member
May 23, 2018, 01:06:44 PM
и снова эта тема стала актуальной. Рынок падает очень сильно и Эфир реально такое чувство что снова может приблизиться к этой цене. Хотя мне этого совершенно сейчас не нужно, наверное как и всем

Почему всем, мне, например, нужно, хочу подешевле закупиться, так как в фиате сейчас.
member
A New Digital Streaming Reality
May 23, 2018, 12:46:26 PM
и снова эта тема стала актуальной. Рынок падает очень сильно и Эфир реально такое чувство что снова может приблизиться к этой цене. Хотя мне этого совершенно сейчас не нужно, наверное как и всем
member
Activity: 166
Merit: 11
May 23, 2018, 12:44:50 PM
newbie
Activity: 146
Merit: 0
May 23, 2018, 12:40:24 PM
jr. member
May 23, 2018, 12:34:50 PM

Опустится, и достаточно быстро, возможно уже завтра увидим по 500. Биток пошел в глубокую коррекцию, эфир потянул за собой.
Что касается битка, то он отрабатывает ГИП на 1Д графике (я предупреждал о нем еще 3 дня назад), которая технически должна его увести до 5200. А там дальше будет видно по настроениям.
full member
Activity: 420
Merit: 101
May 23, 2018, 12:22:02 PM
member
Activity: 280
May 23, 2018, 12:20:18 PM
Закутайтесь глупцы. Быстрые инвестиции, почти без риска, через пару недель получите прибыль около 10 процентов. Если конечно крипта не скаманёт.
newbie
Activity: 50
May 23, 2018, 12:07:41 PM
За последние несколько дней эфир что-то сильно просел, на выходных ещё цена была в районе 700$, а теперь спустилась аж до 580$... А ведь совсем недавно его стоимость в 1000$ к лету была реальной отметкой, но сейчас хотя бы главное сильно не улететь вниз и заново не перейти к попыткам пробивания дна на уровне 350$.
newbie
Activity: 126
May 23, 2018, 07:50:51 AM
Боюсь такими темпами Эфир действительно будет стоить по 500$ сейчас крипта совсем интересная стала. На положительные новости реагирует слабо, а на отрицательные аж бегом ;(
full member
Activity: 490
May 23, 2018, 07:48:30 AM
Перестанут держать биток, начнут расти альты, соответственно и эфир тоже начнёт расти, вопрос времени и терпения. Думаю до 2к в этом году доростет как минимум.
full member
Activity: 481
Merit: 102
May 23, 2018, 05:35:54 AM
Мне кажется что чем больше калбасит биток тем стабильнее будет эфириум да и вобще в целом это своего рода закалка для крипты , становление чего то очень большого и мощного!

Верно отчасти. Если бы следили за капитализацией рынка, увидели бы за последний месяц, что цена падает или на
месте стоит, а капа растет. Ликвидность появляется.
newbie
Activity: 294
May 23, 2018, 04:05:36 AM
Я думаю что мы 500 можем больше и не увидить эфир,если только биток рухнет к 6000К,что мало вероятно,думаю таких просадок больше не будет и скоро мы увидим очередную волну роста
Кто знает, обычно когда все ждут роста то происходит падение. Криптовесны мы так и не дождались теперь остается надеяться что летом пока все будут в отпусках будет рост крипты.
Ну я уже не рассчитываю на летний рост. Как прогнозировали зимой - криптовалюта замрет примерно на одно уровне на очень долгий срок.

Долгий флет вполне возможен это уж немного лучше затяжного падения , надеяться на период отусков тоже не стоит потому что он разный в разных странах , будем надеяться на внезапный рост рынка.
Jump to: