Author

Topic: Эфир за 500$ - page 395. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 15, 2018, 04:03:07 AM
Сейчас уже не так просто делать иксы, особенно топ монетам, так же и эфир вряд ли до конца лета подымется более 1000
full member
Activity: 266
Merit: 101
May 15, 2018, 03:58:59 AM
Конечно же эфир уже давно перевалил за 500 но пи этом он это делал дважды за последний год, я думаю что сейчас актуальней вопрос эфир за 1500 к концу годаHuh?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
May 15, 2018, 03:49:18 AM
Надо переходить в Топик Эфир за 1000, уже за 500 становится не актуальным) Эфир развивается и продолжает стабильно расти,так что в любом случаи лучшей инвестиции и не придумать.

Стабильно он точно не растет , но у него фора такая перед всеми другими валютами, что он может себе позволить и не так быстро рости. Однако в этом году эфир жмут сильные перемены и думаю это скажется на курсе
full member
Activity: 742
Merit: 103
May 15, 2018, 03:39:31 AM
Надо переходить в Топик Эфир за 1000, уже за 500 становится не актуальным) Эфир развивается и продолжает стабильно расти,так что в любом случаи лучшей инвестиции и не придумать.
newbie
Activity: 182
May 15, 2018, 03:30:27 AM
Да какая разница была там команда эфира или нет. Если весь рынок полетит, Эфир полетит еще сильнее. Самый рабочий проект и не особо от кого-то зависящий. Ему и это конференции не уперлись Smiley
Тут как говорится "не все так однозначно". Эфир редко повторял движения рынка, обычно пампился особнячком.
member
Activity: 196
Merit: 10
May 15, 2018, 02:38:20 AM
Да какая разница была там команда эфира или нет. Если весь рынок полетит, Эфир полетит еще сильнее. Самый рабочий проект и не особо от кого-то зависящий. Ему и это конференции не уперлись Smiley
member
Activity: 546
Merit: 12
May 15, 2018, 02:15:36 AM
Эфир очень сильно колеблется сейчас. Наверное все это из-за конференции. Хотя многие склонны к тому, что не особо то и влияние она оказывает на крипту
А разве команда Эфира участвует в конференции? Вроде Бутерин запротестовал это консенсус...хотя честно не понимаю для чего и почему. Вполне нормальная конференция влиятельных проектов в мире крипты.
member
Activity: 196
May 15, 2018, 01:52:50 AM
Я считаю что к 2020 году он будет стоить не меньше 2000 долларов
А это бабушка надвое сказала. мы все ждем превышения над предыдущими пиками но не факт что они будут. Высокая конкуренция, регулирование ICO, возможное признание эфира ценными бумагами, какой-то бзик от Виталика и еще куча возможных причин может привести к тому что эфир с такой же вероятностью как 2000, может стоить 50 баксов.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 14, 2018, 03:55:27 PM
Курс эфира от "настроений" битка сильно зависит как ни крути.Вырос с апреля ETH не слабо.Рост думаю будет, но не такими бешеными темпами как раньше.

Сегодня стартуют фьючерсы, посмотрим статистику через несколько дней какие позиции понабрали на эфир и сравним с текущими по битку.
Фьючерсы по эфиру? Это здорово, только на какой бирже будут продаваться эти фьючерсы, фьючерсы будут обеспеченные или только для спекуляции?

Что сказать, ждём бешеных горок и на эфке, раньше мы эти горки смогли увидеть на битке.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
May 14, 2018, 03:09:15 PM
Эфир очень сильно колеблется сейчас. Наверное все это из-за конференции. Хотя многие склонны к тому, что не особо то и влияние она оказывает на крипту
newbie
Activity: 168
May 14, 2018, 02:54:11 PM
Расти эфир, конечно же, должен. Я думаю, будет плавно расти, постепенно. И конечно, не без коррекций, куда уж без этого. К новому году точно тысячу должен стать.
newbie
Activity: 112
May 14, 2018, 02:36:34 PM
Я считаю что к 2020 году он будет стоить не меньше 2000 долларов
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
May 14, 2018, 02:27:12 PM
я уже жду цены больше чем 1000 баксов. думаю что к лету будет не плохой рост и эфир перевалит за 1000 баксов, и думаю он скоро будет стоить даже больше
К лету может времени на рост эфира не хватить, эфир конечно может по 20 баксов в день расти, но кажется что не будет такого чтобы совсем без коррекций был такой рост, в начале июня может уже будет опять эфир по 1K.
member
Activity: 308
May 14, 2018, 02:22:30 PM
я уже жду цены больше чем 1000 баксов. думаю что к лету будет не плохой рост и эфир перевалит за 1000 баксов, и думаю он скоро будет стоить даже больше
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
May 14, 2018, 11:55:06 AM
Курс эфира от "настроений" битка сильно зависит как ни крути.Вырос с апреля ETH не слабо.Рост думаю будет, но не такими бешеными темпами как раньше.

Сегодня стартуют фьючерсы, посмотрим статистику через несколько дней какие позиции понабрали на эфир и сравним с текущими по битку.

Присоеденяюсь к вопросу, какие фьючерсы,где стартуют? На СМЕ или другой площадке. Очень интересно ,такую новость точно бы не пропустили СМИ а они что-то молчат.

Я выше кинул ссылки, в новостях есть некоторых по телеграмм каналам тоже. Еще в пятницу пошли, но не много.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
May 14, 2018, 07:54:37 AM

Присоеденяюсь к вопросу, какие фьючерсы,где стартуют? На СМЕ или другой площадке. Очень интересно ,такую новость точно бы не пропустили СМИ а они что-то молчат.
jr. member
May 14, 2018, 07:49:54 AM

Фьючерсы по эфиру? Это здорово, только на какой бирже будут продаваться эти фьючерсы, фьючерсы будут обеспеченные или только для спекуляции?

Crypto Facilities.
Вот подробности:

https://www.cryptofacilities.com/news/eth-usd-futures
full member
Activity: 374
Merit: 100
May 14, 2018, 07:42:45 AM

jr. member
May 14, 2018, 07:30:42 AM

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
May 14, 2018, 07:28:38 AM
Jump to: