Author

Topic: Эфир за 500$ - page 393. (Read 120721 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
May 17, 2018, 05:45:02 AM
Еще кстати можем увидеть эфир по 500 долларов, а то и ниже. Поэтому что биткоин пошел по негативному сценарию. Если закрепится ниже 7600-780, то и дальше пойдем вниз. А за ним все остальное
В это особо никому не хочется верить, но похоже все идет именно по этому сценарию. 500 за эфир и даже ниже все еще вероятно при заходе биткоина на новое дно.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
May 17, 2018, 05:08:48 AM
Я думаю, что Эфир уже окончательно преодолел эту цену и больше такого не будет. Я лично ожидаю больше 1000 а не 500
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
May 17, 2018, 05:04:04 AM
Эфир был и 300 и 500 и более 1000 был...скорее всего будет опять возвращать свои позиции . Во всяком случае я этого очень жду)
member
Activity: 476
Merit: 22
May 17, 2018, 05:02:35 AM
Конечно уже хочется увидеть приличную цену Эфира, но он что-то не как не хочет расти, в любом случае, будем наблюдать за  движением.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
May 17, 2018, 04:45:43 AM
Эфир в последние время не сильно радует,  потому что впал во флэт, и многие пользователи жалуются на то, что начались сбои в переводах внутри сети. Надеюсь, после окончания Консенсуса,  этот альтище нас сильно порадует и вырастит в таком же процентном соотношении, как и в прошлых годах))) Пора уже наконец брать 1000$))
В общем консеснсус подошел к концу в принципе, но пока покорения 1000$ мы не видим, но я думаю взлет будет чуть позже, когда этого не будут ожидать...а не как сейчас, когда все сели и каждый ждет туземун после конференции

кто-то ждет а кто -то покупае а кто-то очень хорошо покупает. Сама по себе конференция нагнала кучу народа,хорошо освящалась в сми. Зерна заброшены в землю. Придет время и что-то вырастет.
full member
Merit: 100
May 17, 2018, 04:43:10 AM
Эфир ведёт себя  более уверенно чем биткоин,плюс у эфира сфер применения на порядок выше чем у какой либо другой крипты,смартконтракты,игры на блокчейе,ну и конечно же ежедневные айко.Так что переживать можно за другие активы,но не за эфир.
Тоже сегодня заметил, анализирую стоимость токенов, что многие из них просели по отношению к эфиру. Да и биткоин с НЕО тоже проигрывают эфиру в последнее время
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
May 17, 2018, 04:29:03 AM
Эфир ведёт себя  более уверенно чем биткоин,плюс у эфира сфер применения на порядок выше чем у какой либо другой крипты,смартконтракты,игры на блокчейе,ну и конечно же ежедневные айко.Так что переживать можно за другие активы,но не за эфир.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
May 17, 2018, 04:20:34 AM
Эфир в последние время не сильно радует,  потому что впал во флэт, и многие пользователи жалуются на то, что начались сбои в переводах внутри сети. Надеюсь, после окончания Консенсуса,  этот альтище нас сильно порадует и вырастит в таком же процентном соотношении, как и в прошлых годах))) Пора уже наконец брать 1000$))
В общем консеснсус подошел к концу в принципе, но пока покорения 1000$ мы не видим, но я думаю взлет будет чуть позже, когда этого не будут ожидать...а не как сейчас, когда все сели и каждый ждет туземун после конференции
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
May 17, 2018, 03:42:33 AM
чем хорош флэт так тем, что можно оценить среднее значение стоимости эфира на данный отрезок времени, если флэт длится уже приличное время, то это хороший знак для исо проектов, они могут ориентироваться на это среднее значение и вести расчёты по эфиру, однако если флэт сильно долгий, то есть высокая вероятность появления тренда.
Для большинства ICO флэт для Эфириума не так уж и плохо, наоборот, позволяет лучше прогнозировать доходы и затраты на проект.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
May 17, 2018, 03:38:04 AM
чем хорош флэт так тем, что можно оценить среднее значение стоимости эфира на данный отрезок времени, если флэт длится уже приличное время, то это хороший знак для исо проектов, они могут ориентироваться на это среднее значение и вести расчёты по эфиру, однако если флэт сильно долгий, то есть высокая вероятность появления тренда.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
May 16, 2018, 07:20:06 AM
За эфир не стоит волноваться,на него многие равняются и думаю вопрос только во времени(как и всегда).
Да вот именно, в отличие от других эфир востребован, другие делают иксы, кто успел тот урвал и в основном после никому не нужные валяются на дне. Кто ждать умеет и на эфире заработает, есть моменты и риски но куда меньше чем у других альтов.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
May 16, 2018, 07:08:02 AM
member
Activity: 302
Merit: 12
May 16, 2018, 07:07:24 AM
Эфир кстати, последнее время показывает рост по отношению к биткоину, неужели он оправился с момента последнего падения до 0,055 и собрался преодолевать новые вершины. Интересно, в этот раз до 0,1 дойдет или нет, и с чем связан этот рост?
member
Activity: 178
May 16, 2018, 07:04:10 AM
Надо переходить в Топик Эфир за 1000, уже за 500 становится не актуальным) Эфир развивается и продолжает стабильно расти,так что в любом случаи лучшей инвестиции и не придумать.
Давно нужно было об этом задуматься! Потому-что эфир не будет так падать, как в не далеком прошлом! По этому я думаю, что у эфира большая перспектива идти в рост, и не только до 1000 а-то и на много выше!
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
May 16, 2018, 06:55:08 AM
За эфир не стоит волноваться,на него многие равняются и думаю вопрос только во времени(как и всегда).
full member
Activity: 392
May 16, 2018, 06:49:28 AM
Надо переходить в Топик Эфир за 1000, уже за 500 становится не актуальным) Эфир развивается и продолжает стабильно расти,так что в любом случаи лучшей инвестиции и не придумать.

Стабильно он точно не растет , но у него фора такая перед всеми другими валютами, что он может себе позволить и не так быстро рости. Однако в этом году эфир жмут сильные перемены и думаю это скажется на курсе
Стабильность в плане востребованности,пока будет выходить большая часть проектов на нем,Эфир и будет хорошо себя чувствовать. Пока конкуренты еще не созрели.
пока у эфира нет достойных конкурентов с готовым продуктом, которые смогут с ним побороться востребованность будет, а конкурентам пока нечего показать миру-нет готового продукта
jr. member
Merit: 2
May 16, 2018, 06:28:58 AM
Еще кстати можем увидеть эфир по 500 долларов, а то и ниже. Поэтому что биткоин пошел по негативному сценарию. Если закрепится ниже 7600-780, то и дальше пойдем вниз. А за ним все остальное
Мы видели 370 долларов за эфир при 6к за биток, но тогда соотношение близилось к 0,06. Сейчас оно ближе к 0,08-0,09 за биткоин. Это означает большую востребованность эфира, чем в марте.

Тем не менее в феврале биток к эфиру достигал 0,12, потом упал
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
May 16, 2018, 06:15:55 AM
Мы видели 370 долларов за эфир при 6к за биток, но тогда соотношение близилось к 0,06. Сейчас оно ближе к 0,08-0,09 за биткоин. Это означает большую востребованность эфира, чем в марте.
full member
Activity: 742
Merit: 103
May 16, 2018, 05:51:45 AM

Стабильно он точно не растет , но у него фора такая перед всеми другими валютами, что он может себе позволить и не так быстро рости. Однако в этом году эфир жмут сильные перемены и думаю это скажется на курсе
Стабильность в плане востребованности,пока будет выходить большая часть проектов на нем,Эфир и будет хорошо себя чувствовать. Пока конкуренты еще не созрели.
member
Activity: 350
May 16, 2018, 05:15:26 AM
Jump to: