Author

Topic: Эфир за 500$ - page 541. (Read 120721 times)

member
Activity: 369
Merit: 10
December 28, 2017, 03:39:05 PM
До 500 осталось не долго, возможно уже этой ночью опустится, хорошая возможность закупиться
Я конечно понимаю что это крипта и тут все возможно,но падение до 500 без каких либо жёстких новостей мало вероятно.Думаю он будет ещё долго держаться не ниже 700.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 28, 2017, 03:20:11 PM
До 500 осталось не долго, возможно уже этой ночью опустится, хорошая возможность закупиться

Если будет ещё одна коррекция,то это будет хорошей возможность закупиться не только эфиром,но и многими другими альтами.Нужно вёдра только заранее расставлять.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 28, 2017, 03:08:41 PM
Глядя на биток есть ощущение что, началась вторая волна слива,это отразится и на эфире. Нужно быть готовым к ещё одной просадке.

Если биток пойдет в низ конечно в баксах чуть просядем, но самое интересное что эфир пойдет вверх по битку и все будет зависеть от этого роста, если сильно вверх улетит будет круто!  Cool
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 28, 2017, 03:05:48 PM
Глядя на биток есть ощущение что, началась вторая волна слива,это отразится и на эфире. Нужно быть готовым к ещё одной просадке.
full member
Activity: 224
Merit: 100
December 28, 2017, 02:47:49 PM
эфирчик пасется около 700. в принципе, все это пока смотрится как компромиссный вариант: к 500 не падает, но и к 1000 не идет.
member
Activity: 168
December 28, 2017, 02:45:44 PM
Ох уж этот Виталик, не хочет что бы рос эфир наш. Может перезакупиться хочет на лоях? Cheesy
Виталик занимается непонятно чем в последнее время. Перевел на Bitstamp 30000 Eth. Для чего спрашивается? Торгануть на бирже захотел?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
December 28, 2017, 11:44:39 AM
Ну сегодня можем видеть небольшой откат, не знаю если честно с чем это может быть связанно, биток кстати тоже откатился нормально так.
Просто вероятнее всего, что народ выводит средства в реал, как завершение года и осуществляют подсчет прибыли от крипты, ну и подарки там всякие к НГ закупать на эти деньги тоже Smiley
Уже неделю топчется. Дед мороз сливает эфир на подарки детям и корм оленям.) Все праздники так будет. Расти начнет после рождества.

Так рождество уже прошло в анг. язычных странах Grin Скорей всего какое либо движение будет после НГ, а пока потихоньку растем в битковом прайсе после недавнего падения.
full member
Activity: 424
Merit: 104
December 28, 2017, 11:07:49 AM
Ох уж этот Виталик, не хочет что бы рос эфир наш. Может перезакупиться хочет на лоях? Cheesy
Виталик что себе эфира не оставил? Виталик уже новую крипто валюту начал делать зачем теперь ему эфир нужен если он делает конкурента эфиру?
full member
Activity: 364
December 28, 2017, 10:54:17 AM

да будет он расти куда же он денется, щас немного откатиться назад опять на баррикады.
эфир ожидает светлое будущее
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
December 28, 2017, 10:52:47 AM
full member
Activity: 392
December 28, 2017, 03:27:25 AM
Ну сегодня можем видеть небольшой откат, не знаю если честно с чем это может быть связанно, биток кстати тоже откатился нормально так.
Просто вероятнее всего, что народ выводит средства в реал, как завершение года и осуществляют подсчет прибыли от крипты, ну и подарки там всякие к НГ закупать на эти деньги тоже Smiley
да я тоже так думаю, все же хотят хорошо новый год отметить да и семью подарками порадовать. Конец года - подводят итоги, выводят деньги..
full member
Activity: 560
December 28, 2017, 03:01:39 AM
А я решил большинство своих денег держать в Эфире, так как считаю эту монету одну из самых перспективных и дальнейшем она себя покажет Smiley
Аналогично ) Половина депо в эфире и другая в лайте. Болею всей душой и телом за них. Другим альтам уже не доверяю.
Действительно наврное эти монетки показали себя на фоне всех других самыми стабильными. Я бы конечно тоже перелил баблишко в эти альты, если конечно занимался профессионально трейдингом, но вот пока я тут только учусь.
Эфир перспективный. Рост отличный. Но есть ли смысл вкладываться только в него? Есть другие перспективные альты. Лучше понемногу в разные вложиться.
Всё верно и по делу, ведь свой депозит можно и на какой нибудь новой и никому пока неизвестной монетке приумножить, просто потому что хайпа на монетку ещё не было, поэтому вы всё правильно сказали. Надо быть более внимательным наверное.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
December 28, 2017, 02:42:06 AM
Уже неделю топчется. Дед мороз сливает эфир на подарки детям и корм оленям.) Все праздники так будет. Расти начнет после рождества.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
December 28, 2017, 02:28:54 AM
member
Activity: 252
December 28, 2017, 02:21:58 AM
full member
Activity: 952
Merit: 103
December 28, 2017, 01:28:19 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Да может до 500 дойти в ближайшее время =).
Так пост от 15 ноября, он как говорится из прошлого! и нечего удивляться что человек тогда не был в курсе что цена эфира будет 800$ к Новому году Smiley
человек очень удачно пошутил, а вы не оценили его тонкий юмор) на самом деле возможен как откат до 500 так и взлет выше 1000. поживем увидим.
member
Activity: 189
December 28, 2017, 12:57:42 AM
500 уже давно есть. В следующем году эфир очень сильно вырастет.
Сильно не надо, один нолик пририсовать и будет в самый раз. И актив подорожает и шанс запастись им на будущее будет.
Смотрю, мы тут уже избалованные, рост в 10 раз уже сильным не считаетсяSmiley)
member
Activity: 122
December 28, 2017, 12:21:31 AM
У кого нибудь были проблемы при переводе эфира с Леджера на битрекс?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
December 27, 2017, 07:52:44 PM
Сильно не надо, один нолик пририсовать и будет в самый раз. И актив подорожает и шанс запастись им на будущее будет.
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 27, 2017, 07:23:19 PM
на самом деле точно предсказать курс невозможно, чем больше он растет или падает, тем больше включается фактор психологии. никто не застрахован от паник сейл.

да это так! никто не застрахован! но ни для кого не секрет, что паника во первых провоцируемая, а во вторых весьма предсказуема! а самый лучший способ это проверить, по старинке выйти на улицу, и прислушиваться к тому что говорят хомячки  Cool
Jump to: