Author

Topic: Эфир за 500$ - page 539. (Read 120721 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
December 30, 2017, 08:26:25 AM
Есть шанс, что эфир снова упадет до 500 долларов, если волна этого дампа и его захватит. Но это меня сильно не волнует, поскольку точно знаю, что такой проект будет еще расти и развиваться в новом году
member
Activity: 728
December 30, 2017, 08:22:58 AM
Эфир все равно останется в первой тройке т.к. большинство ico проводится на нем+Самая сильная команда
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 30, 2017, 08:15:50 AM
У меня такой вопрос тем кто активно трейдили, когда эфир стоил 20$. Как успешно вы торговали эфиром, по  сравнению, если бы просто холдили?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 30, 2017, 02:43:38 AM
Эфир сейчас очень силен, даже всякие негативные новости не позволяют ему выйти из нового диапазона, так что должен еще подрасти с текущих уже весьма высоких цен.

Согласен, возьмем недавнюю ситуацию с котиками которые обвалили езердельту, я думал если у эфира цена надута то этот факт скорее всего просто просадит цену, но как видим это ни как не повлияло и даже наоборот был рост цены эфира.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
December 30, 2017, 02:42:04 AM
Тем временем рипл сместил эфир. Еще и Виталику не нравится вся эта движуха с деньгами вокруг.

Да ладно вам сместил) просто на волне пампа на некоторое время задержался на высоком рейтинге. Прямо-таки говорить о сместил еще рано. Посмотрим, что будет после пампа риппла

Сместил ну и ладно. Эфир разве проигрывает от того что появились новые цифры в капитализации всего рынка? Рано или поздно эти деньги частично перетекут в эфир. Если рипл, ну совсем не децентрализованный актив, может быть оценен в 100 ярдов то почему эфиру это не сделать? X2 от текущей это практически решенный вопрос. Максимум полгода на реализацию.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
December 30, 2017, 02:16:02 AM
Да щас все сливают крипту на праздничный стол и подарки,роста ждать нечего,а вот в 2018 году скорей всего эфир себя покажет и займёт место которое ему положено.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
December 30, 2017, 12:59:41 AM
Тем временем рипл сместил эфир. Еще и Виталику не нравится вся эта движуха с деньгами вокруг.
Да уж, я в шоке был, когда рипл на 2 месте увидел

У рипла суточные объёмы по биржам уже 7млрд$! половину из которых корейцы создают, там курс уже 2.4$. Кто бы мог подумать.
А если и бикеш ещё начнут пампить, то эфир вытеснят из топ 3.
Достаточно неожиданно, конечно. Но мир крипты так много являет неожиданного, что это захватывает.
А эфир то может и подрастет, но не думаю что намного и быстро.

А вам не кажется, что хотябы по 2017 году можно сделать очень простой вывод. Подрости может что угодно и очень быстро. Эфир в марте 20$ стоил. Вообще не удивлюсь если через неделю под 2000$ он будет стоить.
member
Activity: 154
Merit: 11
December 29, 2017, 11:09:08 PM

У рипла суточные объёмы по биржам уже 7млрд$! половину из которых корейцы создают, там курс уже 2.4$. Кто бы мог подумать.
Достаточно неожиданно, конечно. Но мир крипты так много являет неожиданного, что это захватывает.
А эфир то может и подрастет, но не думаю что намного и быстро.
member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
December 29, 2017, 08:16:42 PM
кажется до НГ вряд ли он перевалит за 1000$, но в январе я почти уверен в этом)
Откуда такая уверенность? Что-то значимое планируется на Эфире?
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 29, 2017, 07:52:49 PM
500 уже давно есть. В следующем году эфир очень сильно вырастет.
Сильно не надо, один нолик пририсовать и будет в самый раз. И актив подорожает и шанс запастись им на будущее будет.
Смотрю, мы тут уже избалованные, рост в 10 раз уже сильным не считаетсяSmiley)

да и не говорите.... избалованные и сильно  Grin я вот смотрю на зарплату... и ощущение что это какие то фантики... психологически уже не расцениваю это как большое количество денег... скорое как то количество денег что мне давали на жвачку родители  Cheesy Cheesy Cheesy

Что вам мешает переключиться полностью на крипту? главное иметь "подушку безопасности" и постоянно диверсифицировать риски, понемногу окешивая заработанное в крипте.

на самом деле ничего... я уже перехожу, просто нужно ещё немного подождаь чтобы было не так резко Smiley сейчас возможностей заработать денег реально дофига... такого раньше небыло... главное это набраться немного терпения и да, полностью с вами согласен! иметь "подушку безопасности" и постоянно диверсифицировать риски  Smiley
member
Activity: 280
Merit: 11
December 29, 2017, 06:16:30 PM
кажется до НГ вряд ли он перевалит за 1000$, но в январе я почти уверен в этом)
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 29, 2017, 06:13:59 PM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
December 29, 2017, 04:43:43 PM
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
December 29, 2017, 04:32:31 PM

Да ладно вам сместил) просто на волне пампа на некоторое время задержался на высоком рейтинге. Прямо-таки говорить о сместил еще рано. Посмотрим, что будет после пампа риппла
member
Activity: 196
December 29, 2017, 04:24:57 PM
full member
Activity: 588
Merit: 100
December 29, 2017, 04:18:38 PM

Что вам мешает переключиться полностью на крипту? главное иметь "подушку безопасности" и постоянно диверсифицировать риски, понемногу окешивая заработанное в крипте.
Согласен - ситуации разные бывают и иногда без такой подушки приходится очень тяжко. И еще один негативный момент - такие средства очень расхолаживают и сподвигают к неумеренным тратам, а потом, случись что - очень тяжело втискивать себя обратно в рамки бюджета.
full member
Activity: 327
Merit: 100
December 29, 2017, 09:52:26 AM
Эфир сейчас очень силен, даже всякие негативные новости не позволяют ему выйти из нового диапазона, так что должен еще подрасти с текущих уже весьма высоких цен.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 29, 2017, 09:44:58 AM
Сильно не надо, один нолик пририсовать и будет в самый раз. И актив подорожает и шанс запастись им на будущее будет.

да и не говорите.... избалованные и сильно  Grin я вот смотрю на зарплату... и ощущение что это какие то фантики... психологически уже не расцениваю это как большое количество денег... скорое как то количество денег что мне давали на жвачку родители  Cheesy Cheesy Cheesy

full member
Activity: 462
Merit: 109
December 29, 2017, 09:17:33 AM

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 29, 2017, 07:52:27 AM
Что парни, все уже подводят итоги года? я заходил в крипту летом, и думал что проебал уже момент. Первый раз брал эфир по 220$ и думал, что это пиздец как дорого) а оказывается всё самое интересное только впереди.
Jump to: