Author

Topic: Эфир за 500$ - page 571. (Read 120721 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
December 14, 2017, 08:24:59 AM
Ну, до тысячи до НГ, наверное, не скакнет. Нужно все же устранить все последствия котиков и вернуть скорость транзакций к уровню октября. Если таковое получится, то там и 2000 не за горами.
А вообще функционал эфира на голову превосходит функционал битка. По сути это сейчас цифровое серебро. Как по мне - давно ему стоить дороже основной валюты. По идее крипта - это хайп, помноженная на технологичность. Но. Пока нет.

Я бы не был так уверен в том, что эфир до 1000$ не поднимется к новому году.  Сейчас всё возможно на крипторынке.
Тоже думаю что вполне может быть и 1000$, вон лайт как подскочил, и обратно вроде и не собирается.
full member
Activity: 434
Merit: 103
December 14, 2017, 08:21:10 AM
Ну, до тысячи до НГ, наверное, не скакнет. Нужно все же устранить все последствия котиков и вернуть скорость транзакций к уровню октября. Если таковое получится, то там и 2000 не за горами.
А вообще функционал эфира на голову превосходит функционал битка. По сути это сейчас цифровое серебро. Как по мне - давно ему стоить дороже основной валюты. По идее крипта - это хайп, помноженная на технологичность. Но. Пока нет.

Я бы не был так уверен в том, что эфир до 1000$ не поднимется к новому году.  Сейчас всё возможно на крипторынке.
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 14, 2017, 08:05:17 AM
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 14, 2017, 07:06:57 AM
Сейчас куча хардфорков намечается,первый будет 23 декабря,монета называется Lightning Bitcoin,так что могут опять начать в биток переливать альты и цена свалится. Roll Eyes

А почему бы не так

Продажа альтов -покупка btc и одновременно -продажа btc -покупка эфира. Разве рост btc за год не повод задуматься о страховке. И разве эфир не лучшая страховка для btc.
full member
Activity: 504
Merit: 102
December 14, 2017, 06:55:48 AM
Сейчас куча хардфорков намечается,первый будет 23 декабря,монета называется Lightning Bitcoin,так что могут опять начать в биток переливать альты и цена свалится. Roll Eyes
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
December 14, 2017, 06:47:13 AM
Теперь с таким курсом 700+ всё больше похоже что в будущем будет и по 10 к стоить , дело времени только
ну это не в ближайшее время, через несколько лет минимум, будем ждать)
Если брать во внимание какими темпами рос биткоин в этом году и учесть что биткоин и эфир остаются в плане роста антагонистами то почему не предположить что в последующие полтора года когда биткоин будет опускаться в цене - примерно со сопоставимыми темпами будет расти эфир ? Я думаю это очень даже вероятный сценарий. 10 тысяч конечно взять в ближайший год не удастся наверное но 3 тысячи в 2018 году думаю должны осилить без проблем вообще.

На это и рассчет))) И думаю что мы,ждущие eth, по 3000, скорее всего не ошибемся в своем прогнозе. Раз уж btc смог набрать свой вес только за счет ожидания то эфир тем более. И криптосообщество эфира больше чем биткойна.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 14, 2017, 06:29:54 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

А что по 750?))😂😂
member
Activity: 132
December 14, 2017, 06:24:55 AM
Пора менять название темы на эфир по 1000$. Думаю эта цифра не за горами и может еще до нового года до нее сходить
Не торопитесь. После такого дикого роста должна быть коррекция. И чем дольше её не будет, тем сильнее и неожиданнее она грянет. Так что под 500$ можем ещё легко сходить...
full member
Activity: 420
Merit: 106
December 14, 2017, 06:22:34 AM
Пора менять название темы на эфир по 1000$. Думаю эта цифра не за горами и может еще до нового года до нее сходить
member
Activity: 225
December 14, 2017, 06:19:34 AM
Название тему уже не актуально  Wink. Вот только не пойму откуда такой скачок в цене? Котики посадили сеть, а реакция рынка обратная. Какая новость повлияла на цену?

Так новость про котиков и повлияла, все побежали эфир скупать, что котиков приобрести
full member
Activity: 392
Merit: 101
December 14, 2017, 06:13:44 AM
Думаю 1к не за горами , после 18.12 биток попрёт вверх и за ним потихоньку перспективные альты подтянутся. Это касается и Эфира . Думаю до НГ 1к пробьём.

18 декабря будет выход биткоина на Чикагскую биржу на фьючерсах? Или что-то путаю.

Да, 18 числа будут запущены торги на CME.

Название тему уже не актуально  Wink. Вот только не пойму откуда такой скачок в цене? Котики посадили сеть, а реакция рынка обратная. Какая новость повлияла на цену?

Я конечно рад за эфир, очень он долго своего момента ждал, но выглядит, конечно, все очень странно в последнее время.
И не только по эфиру.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
December 14, 2017, 06:07:59 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 14, 2017, 05:59:50 AM
Теперь с таким курсом 700+ всё больше похоже что в будущем будет и по 10 к стоить , дело времени только
Если брать во внимание какими темпами рос биткоин в этом году и учесть что биткоин и эфир остаются в плане роста антагонистами то почему не предположить что в последующие полтора года когда биткоин будет опускаться в цене - примерно со сопоставимыми темпами будет расти эфир ? Я думаю это очень даже вероятный сценарий. 10 тысяч конечно взять в ближайший год не удастся наверное но 3 тысячи в 2018 году думаю должны осилить без проблем вообще.
full member
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
December 14, 2017, 05:54:57 AM
Думаю 1к не за горами , после 18.12 биток попрёт вверх и за ним потихоньку перспективные альты подтянутся. Это касается и Эфира . Думаю до НГ 1к пробьём.

18 декабря будет выход биткоина на Чикагскую биржу на фьючерсах? Или что-то путаю.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 14, 2017, 05:06:41 AM
member
Activity: 98
December 14, 2017, 05:06:23 AM
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
December 14, 2017, 04:53:45 AM
Я считаю, что эфиру пока рано на 1000 идти, пусть сначала 800 осилит к новому году, а далее на 1000, 1500)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
December 14, 2017, 04:51:57 AM
Судя по графику прошлых лет не всегда были просадки. Бывало и в январе дикий рост. Тут не угадаешь главное верить наверное.

Теперь вообще не понимаешь от чего зависит уровень роста крипты. Я вот до сих пор не понимаю, от чего так попер эфир. Но мне это нравится)) Если это просто обычный рост крипты, то наверное уже и не будет диких просадок у этой монеты
А что же тут понимать, в него вливают огромные средства вот он и попер вверх. Но вы не спешите делать выводи по данному отрезку времени, загляните в график на полгода назад и более, вот там были горки, только жесть и хардкор Grin
full member
Merit: 101
December 14, 2017, 04:48:45 AM
Пора переименовать топик, судя по эффекту роста, на эфир за 1000 $. В декабре возьмем эту планку, а дальше будет коррекция 700-800 думаю задержимся надолго.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
December 14, 2017, 04:47:44 AM
Судя по графику прошлых лет не всегда были просадки. Бывало и в январе дикий рост. Тут не угадаешь главное верить наверное.

Теперь вообще не понимаешь от чего зависит уровень роста крипты. Я вот до сих пор не понимаю, от чего так попер эфир. Но мне это нравится)) Если это просто обычный рост крипты, то наверное уже и не будет диких просадок у этой монеты
Эфир радует неимоверно. Думаю, что он по отношению к биткоину подтягивается. Неясно пока насколько он поднимется. Надеюсь, что до 800$ до праздников как минимум).
Jump to: