Author

Topic: Эфир за 500$ - page 569. (Read 120721 times)

full member
Activity: 204
Merit: 100
December 15, 2017, 04:42:14 AM
Почитал вас и решил подкупить чуток.
full member
Activity: 518
Merit: 242
December 15, 2017, 04:36:38 AM
Очень радует количество запущеных ИСО на эфире, и это количество все растет и растет, тем самым сковывая хоть и не на очень большое время часть эфира, а вот когда начнется POS тогда скованным будет просто огромное количество эфира, осталось только решить проблему масштабирования и относительно дорогих транзакций, но уже вышла райден и анансирована плазма.
member
Activity: 318
Merit: 10
EHFIRST
December 15, 2017, 04:34:38 AM
522 сейчас. https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#markets
даешь 600 к новому году!

1000 - я хтел написать Smiley
В общем, что-то прогнозировать сложно. Традиционные рынки так не растут. И не падают. Правду говорят - американские горки какие-то...
full member
Activity: 462
Merit: 102
December 15, 2017, 04:25:47 AM
даааа, эфир щас растет как на дрожжах, как и рипл и лайткоин. только начинается рост и сразу минимум + 20-30% делает. потом небольшой откат, пауза и снова рост.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
December 15, 2017, 03:19:08 AM
Сейчас будет откат до 600-550. И должен в январе небольшие колебания быть. А Уже дальше может выстрелить.
Я сегодня пропустил «Ethereum Fog», с кодом токена «ETF»?Huh

Дадут ли уйти ниже 600? ВСе же понимают что с таким три раза перекупленным btc пускай СМЕ хоть зайцев достает из шляпы,но откат будет. А куда стандартно бегут при откатах? В эфир в первую очередь, монеро и даш.
Все ждали отката битка на 8000 но он покатился в другом направлении это понятно что интереса много а битков мало.Вот только обьясните мне сколько всего эфира выпущено?Как я слушал его немерено поэтому он и топчется на месте.Почти)))
Биткоина всего 16.7 миллиона, а эфира 96 миллионов. Тут уж разница не болшая, и 96 лямов это очень мало. Цена ещё пойдёт в верх. К нг 1000 точно возьмёт
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 15, 2017, 03:01:21 AM
Один я хочу увидеть приличную коррекцию, чтобы перезайти?
Имейте совесть то) Давайте сходим на 500$, я подзатарюсь, и уже дальше поедем все вместе)
А где же вы били последние полгода когда эфир стабильно стоил около 300$? Теперь поздно пить боржоми покупайте как есть и полетели дальше Wink
Согласен, если настроился покупать, тем более в долгу, тогда не надо ждать никаких коррекций, а покупать по той цене которая сейчас есть. Или ждать коррекцию и как обычно ее не будет  Grin В таком случае будете покупать уже по 1к$ и выше.

Да, покупаю/докупаю по том по чем есть. 1000 долларов не потолок для эфира.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 15, 2017, 12:27:48 AM
Через это каждый рано или поздно проходит и приходит к выводу, что торговля на крипте - чаще похожа на лотерею и подкидывание монетки. И что портфель, правильно собранный в ходл, на длинной дистанции против 90% начинающих трейдеров побеждает. Причем побеждает с весомым таким отрывом. Наблюдаю за многими начинающими трейдерами с весны, и постоянно убеждаюсь в такой закономерности.
Я уже в Крипте пару лет. И тоже заметил что трейдерство лично в моем случае - это лотерея. А вот длительный холд перспективных токенов - очень шикарный профит. Рано или поздно один из них стреляет и дает хороший профит. На который можно приобретать и расширять портфель.
Например был в моем портфеле  Steem Dollars (SBD) в количестве более 100 штук по цене 85 центов. Сейчас глянул цену  $10,12 USD (86.30%) Пора думать о перезакупе следующего актива.
Так и с эфиром. Эфир только прибавляет в цене.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
December 14, 2017, 10:46:09 PM
Через это каждый рано или поздно проходит и приходит к выводу, что торговля на крипте - чаще похожа на лотерею и подкидывание монетки. И что портфель, правильно собранный в ходл, на длинной дистанции против 90% начинающих трейдеров побеждает. Причем побеждает с весомым таким отрывом. Наблюдаю за многими начинающими трейдерами с весны, и постоянно убеждаюсь в такой закономерности.
full member
Activity: 546
December 14, 2017, 08:09:34 PM
Имейте совесть то) Давайте сходим на 500$, я подзатарюсь, и уже дальше поедем все вместе)

Та же история! Меня и из эфира и из битка вытряхнули... на этих двух пролетел)) тоже был бы рад хорошему дампу!
full member
Activity: 588
December 14, 2017, 07:07:20 PM
Сейчас будет откат до 600-550. И должен в январе небольшие колебания быть. А Уже дальше может выстрелить.

Дадут ли уйти ниже 600? ВСе же понимают что с таким три раза перекупленным btc пускай СМЕ хоть зайцев достает из шляпы,но откат будет. А куда стандартно бегут при откатах? В эфир в первую очередь, монеро и даш.
Все ждали отката битка на 8000 но он покатился в другом направлении это понятно что интереса много а битков мало.Вот только обьясните мне сколько всего эфира выпущено?Как я слушал его немерено поэтому он и топчется на месте.Почти)))

Прелесть этой монеты не только в количестве монет и цена не от этого зависит. А вот Смарт контракты и факт того, что многие ИСО строятся на ЭФире - это уже причина того, что монета может стать очень дорогой
Именно из-за проводимых ICO, как мне кажется, Эфириум и стал второй криптовалютой, после БТС. Поэтому рост будет и дальше, и рост хороший. По поводу эмиссии - не забывайте еще о сложности добычи блока , да и скоро состоиться переход на модель pos, что тоже повлияет на цену.
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 14, 2017, 06:57:54 PM

У эфира бесконечная эмиссия, а значит будет бесконечное количество монет. Но сейчас уже ведутся работы по ограничению эмиссии и в итоге у него возможно будет чёткое количество монет.
member
Activity: 336
December 14, 2017, 06:21:01 PM

Прелесть этой монеты не только в количестве монет и цена не от этого зависит. А вот Смарт контракты и факт того, что многие ИСО строятся на ЭФире - это уже причина того, что монета может стать очень дорогой
full member
Activity: 462
December 14, 2017, 06:19:14 PM

sr. member
Activity: 268
Merit: 254
December 14, 2017, 06:17:57 PM
А где же вы били последние полгода когда эфир стабильно стоил около 300$? Теперь поздно пить боржоми покупайте как есть и полетели дальше Wink
Согласен, если настроился покупать, тем более в долгу, тогда не надо ждать никаких коррекций, а покупать по той цене которая сейчас есть. Или ждать коррекцию и как обычно ее не будет  Grin В таком случае будете покупать уже по 1к$ и выше.
member
December 14, 2017, 06:15:03 PM
Я тут нарадоваться не могу что монета наконец-то поперла, а половина говорит о перезакупе. Ну что вы, в самом то деле. Если все будет так же стремительно развиваться то к новому году Эфир и до 1000 дотянется
member
Activity: 97
Merit: 12
December 14, 2017, 06:11:11 PM
Grin Так всегда не садишься на поезд, а он без тебя уезжает. Grin А ты стоишь на перроне в слезах, и думаешь приедет он обратно, или нет? Grin Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
December 14, 2017, 02:35:51 PM
full member
Activity: 266
December 14, 2017, 02:34:23 PM
Вы не один, минимум еще один есть и это я, как всегда мысли - где я был когда эфир был по 300 долларов  Smiley. А сейчас и 500 долларов кажутся дешево за эфирчик.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 14, 2017, 02:30:41 PM
sr. member
Merit: 250
December 14, 2017, 02:28:40 PM
я уже говорил надо цену перепрыгнуть 500 и закрепиться дальше кефиру легче будет
Да говорить мы тут можем конечно о многом, но всё таки, как я говорил ранее, следующий рывок для кефира будет до 1000$, поэтому всё таки стоит прикупать, если есть средства.

Это понятное дело что рано или поздно это случится, вопрос только когда. Надеюсь ч то до конца года сделает

Зачем так спешить ? Биток вон уже больше года пампят и ничего, все довольны. Лучше пусть и эфир так же год-два растет. А резко так его не выйдет качнуть, у него сейчас проблемы плюс не выйдет так из-за и без того большой капы.
Jump to: